Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство Израиля в Армении, находится в Иерусалиме

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Э.Налбандян встретился с послом Израиля в Армении

Израиль придает важность расширению многостороннего сотрудничества с Арменией, отметил новоназначенный посол Израиля в Армении Шмуэль Мейром (резиденция в Иерусалиме) в ходе вручения копий верительных грамот министру иностранных дел Армении Эдварду Налбандяну, сообщает пресс-служба МИД.

В свою очередь Э.Налбандян, поздравив посла Мейрома с назначением, выразил надежду, что он внесет свой важный вклад в максимальное углубление армяно-израильских отношений, а также заявил о поддержке внешнеполитического ведомства в ходе выполнения послом дипломатической миссии.

Посол Шмуэль Мейром выразив благодарность за пожелания, заверил, что сделает все возможное для развития сотрудничества между двумя странами.

Собеседники обменялись мнениями в связи с предпринимаемыми усилиями по решению проблем на Ближнем Востоке. В данном контексте посол Израиля представил позицию своей страны относительно урегулирования ближневосточной проблемы.

28.10.2010, 19:07

Aysor.am

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот пусть там и остается. Официальная моссадовская резидентура в Армении нафиг не нужна:)))

Резидентура посла Исроэля в Армении до последнего времени была в Тбилиси.

Они что там свое посольство закрыли ?

• Advanced

не знаю, где оно было раньше, но впервые вижу, чтобы Посольство страны представителя, пресдтавляло бы свою страну у себя же в стране

А как так вообще может быть? :wtf2:

Это примерно то же самое, что и тынпеса..... :withstupid: ... впрочем, среди евреев явление вполне распространенное было.... :pleasantry:

не знаю, где оно было раньше, но впервые вижу, чтобы Посольство страны представителя, пресдтавляло бы свою страну у себя же в стране

Боринька, не послы резиденты, а всяческие атташе по культуре, экономике и пр.

А Моссад мне не нравится своей непропорциональной, по отношению к размеру государства Израиль, активностью. 7 миллионов населения, а шпионят и гадят на все 700. Сделали из шпионажа статью национального дохода. Вот этим Моссад и хуже ЦРУ, ГРУ или МИ-6.

И вообще не люблю я людей в форме, особенно когда они "работают" в штатском.

Армения является единственной страной в регионе, я имею в виду Южный Кавказ, в которой нет израильского посольства. Возможно ли, что оно будет открыто в Ереване в ближайшем будущем?

Возможно, но этот вопрос не зависит от меня. Я сделаю все возможное для того, чтобы осуществить это. Обе стороны чувствуют отсутствие посольства. Между тем, я, как посол-нерезидент, сделаю все возможное, чтобы восполнить этот пробел.

из Интервью с послом Израиля в Армении Шмюелем Мейромом:

ссылка

• Advanced

Проблема с Ираном, да и Израиль, мягко выражаясь, обслуживает далеко не наши интересы.

Так что, отсутствие посольства, не трагедия.

Просто я даже не подозревала что у нас есть посольство со столь экзотической локализацией :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...