Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Испорченный телефон Байдена и Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Сначала был вот этот ролик выложенный в Youtube, где Байден отвечает на вопрос американского армянина по поводу дальнейших шагов признания Геноцида

http://www.youtube.c...player_embedded

Потом была вот эта новость:

СЕРЖ САРГСЯН ПРОСИЛ ОБАМУ НЕ ПРИЗНАВАТЬ ГЕНОЦИД АРМЯН

Сегодня во всемирной сети размещен видео-материал, в котором вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден в беседе с молодым человеком из армянской общины заявляет о том, что в ходе армяно-турецкого процесса ему позвонил президент РА Серж Саргсян и попросил о том, чтобы на “горячем” этапе урегулирования армяно-турецких отношений не признавался Геноцид Армян. Ниже мы приводим это шокирующие откровение без купюр и сокращений.

Армянский юноша:

- Я армянин и я хочу поблагодарить вас за ту работу, которую вы провели в Сенате. У меня есть один вопрос. Я являюсь активистом армянской общины, и знаете, мы...

Байден:

- Да, я знаю.

Армянский юноша:

- ... мы очень возмущены. Я хочу знать, какое послание мы должны передать нашей общине?

Байден:

- Вы должны передать общине, что мы не отказались от своей позиции. Турки должны признаться в том, что они совершили. А мы должны добиться компромисса, для достижения которого мы давно работаем и многое еще предстоит сделать. Передайте своей общине, что президент Армении связался со мной по телефону и попросил нас не накалять ситуацию, пока ведутся переговоры. Мы приостановили нашу деятельность. Сегодня это в прошлом, и мы оказались перед жестокой действительностью.

http://1in.am/rus/ar...litics_253.html

А потом вот это от Регнума:

Администрация президента Армении опровергает заявление вице-президента США

Как говорится в сообщении, поступившем в ИА REGNUM Новости из пресс-службы президента Армении, отвечая на вопрос, возникший в связи с появившейся сегодня в youtube.com видеозаписью с вице-президентом США Джо Байденом, пресс-секретарь президента Армении сообщил:Администрация президента Армении опровергает заявление, приписываемое вице-президенту США Джо Байдену, опубликованное сегодня, 27 октября, неизвестным источником на сайте youtube.com.

"Президент Армении никогда не звонил Джо Байдену. В 2009 году, по инициативе последнего, состоялись 2 телефонных разговора, в ходе которых президент Республики Армения ни прямо, ни косвенно, не делал приписываемых ему в видеозаписи заявлений. Наоборот, во всех своих публичных выступлениях и официальных встречах Серж Саргсян придавал большое значение международному признанию и осуждению Геноцида армян и призывал не оправдывать откладывание признания ведущимися армяно-турецкими переговорами.

Будучи уверенным, что в распоряжении Белого дома имеются записи всех официальных телефонных разговоров вице-президента США, администрация президента Армении официально дает согласие на опубликование записи указанного разговора".

Отметим, что 27 октября на сайте youtube.com был размещен видео-сюжет, на котором вице-президент США Джо Байден беседует с неким молодым представителем армянской диаспоры Америки и сообщает ему о том, что президент Армении Серж Саргсян звонил ему и просил, чтобы США не признавали Геноцид армян 1915 года в Османской Турции, поскольку признание Геноцида может помешать ведущимся армяно-турецким переговорам.

"Вы должны передать им (армянской общине США), что мы не отступили. Турки должны признать реальность. А то, что должны делать мы - это компромисс, в направлении которого мы работали и еще долго будем работать. Скажите им, что президент Армении позвонил мне и сказал: не усугубляйте проблему пока идут переговоры. Мы отступили. Это уже в прошлом. Реальность жестока", - сказал Джо Байден своему собседнику (перевод сайта 1in.am, - ИА REGNUM Новости).

Интересно...

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще-то Байден известен своими глупостями и враньем... Над ним пол Америки насмехается...

Так что не верю, что сам Саргсян по телефону просил американское правительство притормозить с признанием.

С учетом того, что наша администрация готова выложить аудио телефонных разговоров, то Байден выглядит пока в минусе

Я вообще удивляюсь как мог Обама брать его в напарники. Он очень часто как говорят американцы «puts his foot in his mouth», т.е. попадает впросак из-за бестактного поступка.

Я вообще удивляюсь как мог Обама брать его в напарники. Он очень часто как говорят американцы «puts his foot in his mouth», т.е. попадает впросак из-за бестактного поступка.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну, Буш — это целый отдельный мир... Его нужно залить формальдегидом и изучать будущим поколениям...

С учетом того, что наша администрация готова выложить аудио телефонных разговоров, то Байден выглядит пока в минусе

А наша администрация значит официальные телефонные разговоры президента не записывает? Наверное, места на сервере не хватает?

С другой стороны, если бы это было правдой ( в чем я на 99% сомневаюсь)как приятно было бы осознавать, что президент Армении диктует Обаме что ему делать, а что нет:) :icecream:

Тут первод чуть по другому..... Впроде по правильнее будит....

http://www.yerkramas...enocida-armyan/

Вопрос: «Я армянин и хочу поблагодарить Вас за Вашу работу в Сенате. У меня есть вопрос. Я активно участвую в деятельности армянской общины США, как вы знаете, мы были…»

Вице-президент Джо Байден: «О, я знаю».

Вопрос: «…Какое послание мы должны передать нашей общине?».

Вице-президент Джо Байден: «Вы должны передать им, что мы не отступим. Турки должны прийти к осознанию реальности. И мы должны сделать это: компромисс, на который мы пошли, работал какое-то время… Скажите им, что президент Армении позвонил мне и сказал: «Не форсируйте этот вопрос сейчас, в то время как мы ведем переговоры». Мы пошли на встречу. Сейчас это в прошлом. Так или иначе, реальность сама по себе проявляется»

Я так думаю байден не должен так легко отделатся.... За жабры брать надо....... Ато моду взяли глхнерис так папук барц днел......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...