Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кабинет Профессора Дао

ГОСТ 474-90

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

П.С. Ала Гост, когда я либералом был ещё в далеком 2005-ом году вы с Зиданом, Арином по форумах ходили и "неправильных либеральных" хаев отловливали и под хайский трибунал выззывали :girl_devil: , а теперь видите ли все стали либералами. Стыдно долнжно быть. :biggrin:

Ааааааааааа, Мугабище!!! Привет, дорогой! Сколько лет, сколько зим! ))))))))

Ала, чо себе ЖЖ не делаешь? Где тебя теперь читать можно?

Все правильно. Среди Хаев тогда правильных либералов не было, одна либерастня сплошная. Подчистили, дезинфицировали территорию и потом пошли правильные Либералы. С чего это нам должно быть стыдно, мяллим?

Ай Мугаб мяллим, какой еще «гардаш-мардаш», на талышском «бойли» говори :biggrin: Ман забань Мугаба за использование колонистского слова «гардаш» по отношению к коренным народам :dribble:

Я на пенсии, только иногда балуюсь и то, когда выпью. Но я доволен, что наконец светлые головы и в хаястане осознали, что нет альтернативы либерализму. Даже тебя когда-то ярого фашиста и насионалиста привратили в толерантного либерала.

Ты лукавишь ахпер, для вас тогда либерализм был почти тождественен с какими-то плохими словами...Гасили любые инициативы в дискуссиях, даже тех, кто имел вполне проармянскую позисию, но не настолько радикальную, как вашу. Лень вспоминат, но ты сам луцше меня знаеш. Даже термин либерализм, вы широко нацали употреблять где-то с 2008-ого года. Ты первый нацал, осталные подтянулис.

эээ нет, и Мугаб 1 сюда.  Кроме рецепта по приготовлению плова в казане от него ничего хорошего не дождешься. :rolleyes:

Так, мужики, офис Даймонда превратили в районскую почту. Открывайте каждый себе офис. dirol.gif

Фсё цесно признайся, что мой ресепт украла и скин камень с душа; повер мне после этого жизнь покажется другой руцей ясных мыслей, взддохы и выходы облегцённого сердца и масса других пазитивных цуств. :rolleyes:

Говорю же. Ничего хорошего. Мугаб, тебе к логопеду нужно.  Речь невнятная. Честно).. Хотя может все дело в прикусе?

• OpenArmenia Club

Манчег, я тут новенький, не ворчи :)

Если что, нашу с Мугабом переписку можно ко мне слить :)

Обещаю онакомиться с правилами и не безобразничать :)

Позже почищу тему. rolleyes.gif

тут единственное, что неудобно - на почту уведомления не приходят, когда кто-то ответил. Отвык я от форумов на ЖЖшных харчах :)

ала, нет э, Мугаб джан, ты как раз не из ряда хищников и твое присутствие всегда велкомед, гагаш. наверное единственное светлое лицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...