Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Танец вокруг Арагаца

berkut

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, обратите внимание на эту фотку. Вы только представьте если все танцующие были счатсливы - то что это мероприятие означало для инвалидов!!! И за это низкий поклон организаторам!!! :shljapa:

не мешало, все было в порядке. Знаешь почему? Потому что там не было популистов-оппозиционеров, потому что народ веселился, радовался, праздновал и жил. Потому что не было провокаторов а-ля саркисян, садоян, базеян, гегамян и Ко., которые торгуют народной кровью и ведут народ на взятие власти силой, путем подставки голов этого самого народа. Потому что народу было хорошо, НАРОДУ, а не 3-4 дядям.

Кстати, если тебе кажется что собираться всем народом вместе, и организовывать круг вокруг горы-символа, воспитывать в людях любовь к Родине и к своему народу - это значит танцевать под чью то дудку, то мне искренне жаль.

[QУОТЕ=Джанлуиджи,29 Маы 2005 - 19:51] :уп: Узнаёте? Специально для ФРД! Мысли о революции придется припрятать до худших времен! [/QУОТЕ]

"Спасибо товаришу Сталину за счастливое детство" ©

в 1937 году тоже были "народние гуляния"

Бендер, откуда ти знаешь, с чего ти взял и тд?

Согласен, насчет способностей, но зачем сравнивать? зачем одно зло сравнивать с другим????

Бендер, предлагаю слово xаять заменить на более грубое, а слово правительство на слово народ... и тогда будет БИНГО!

Не смешите меня... народу било xорошо.... было и прошло.... а завтра снова спину гнуть... для вашиx "героев нашего времени"....

что за привычка у представителей оппозиции изгадить и испоганить все на свете, даже самую маленькую радость.. Яххххк

:down:

• OpenArmenia Club

Что то мне спомнился, Д.Артанян, который советовал Планше поспать, когда тому кушать хочется, наши власти двинули по их мнению более оригинальную идею.

Акцию организовывает земляческая организация "Ниг-Апаран".

Сразу видно откуда источник креативной идеи. :lol:

Артур, извини но ты намного моложе меня и я прошу тебя сменить свой тон и стиль ("ну и молчи...")

я не вижу смысла продолжать дискуссию с вами, ибо она выxодит за рамки толерантности... не подумайте что мне нечего привести в ответ вашим "аргументам", просто считаю ето пустой тратой времени, как для себя так и для вас.... :shljapa:

Артур, извини но ты намного моложе меня и я прошу тебя сменить свой тон и стиль ("ну и молчи...")

я не вижу смысла продолжать дискуссию с вами, ибо она выxодит за рамки толерантности... не подумайте что мне нечего привести в ответ вашим "аргументам", просто считаю ето пустой тратой времени, как для себя так и для вас.... :shljapa:

чтож, поздравляю, ты начал вспоминать слова авторитетов... почитай пару книжек Туркменбаши тоже.... ;) ладно, всем спокойной ночи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...