Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

• Advanced

полагаю, теперь очевидно, почему в прошлом году многие из нас категорически были против ее кандидатуры в прошлом году

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

полагаю, теперь очевидно, почему в прошлом году многие из нас категорически были против ее кандидатуры в прошлом году

Я был не против кандидатуры, а против песни. Была бы у Эмми песня лучше Евиной - болел бы за нее.

Тамара и Зара и поют приличнее, и выглядят и "источаются" благороднее. В Эммике есть что-то хабалистое, несмотря на всех деятелей культуры, перебывавших вокруг нее с детства.... :pleasantry:

В отличие от Евы Ривас, Эмми не готова снятся полуобнаженной для журнала MAXIM

44090.jpg

Кстати, Эмми не видит конкурентов среди исполнителей из других стран, которые на данный момент уже утверждены. «Ни одну из уже известных стран не считаю себе соперником. Не хочу оставить впечатление самовлюбленной, но ни одна из ставших известной стран не может составить конкуренцию нашей», - заявила Эмми.

На вопрос о том, получала ли она приглашения снятся обнаженной для мужского журнала MAXIM, как это сделала предыдущая участница от Армении Ева Ривас, Эмми, несколько смутившись, ответила: «Ева Ривас готова на все это. Мы увидели это с ее шагов, как она дошла до всего, как люди добиваются этого. Думаю, вопрос уже поставлен неправильно, не нужно было задавать мне этот вопрос, а не готова к этому и считаю, что вокруг данного вопроса со мной говорить нельзя».

ссылка

Как она может говорить о конкурентоспособности других песен по сравнению со своей, если ПЕСНИ У НЕЕ ЕЩЕ НЕТ (как я поняла)?

И я не поняла, это перевод такой тупой или она так тупо разговаривет. Ни одну песню она не считает соперником СЕБЕ. Как песня может быть соперником ЭММИ?

Далее, на вопрос, поступило ли ей предложение от журнала, она отвечает, что Ева Ривас готова на всё. Хотя возможны только 2 варианта ответа- да или нет.

"Мы увидели это с ее шагов, как она дошла до всего, как люди добиваются этого."- Ну это уже как на базаре.

Ева очень плохо самовыражалась по-русски, безграмотно и неубедительно, но была не настолько высокомерна, хоть причин для этого у неё больше , чем у ЭММИ (послушала пару ее песен, пролет полный).

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Но у ее мамы есть огромный талант найти,сделать,сварганить песню...И у отца есть очень большие связи как в Армении,так и вне,которые помогут Эмме выглядеть достойно и найти именно ту песню,которая будет иметь больше шансов именно в этом году.

Если можно "найти и сварганить" песню в этом году, почему нельзя было в прошлом?

Хорошие песни попадаются не чаще, чем алмазы в 50 карат.

Я был не против кандидатуры, а против песни. Была бы у Эмми песня лучше Евиной - болел бы за нее.

Вот именно.

А этот пассаж меня убил. :)

Кстати, Эмми не видит конкурентов среди исполнителей из других стран, которые на данный момент уже утверждены. «Ни одну из уже известных стран не считаю себе соперником.

Не много, не мало!

Она видимо еще успеет всем надоесть до мая.

а когда это на Евровидении критерием был хороший голос? или талант?

в который раз убеждаюсь что не конкурс, а "чёрти что и с боку бантик" mosking.gif

а Ева в бЭлом лучче Евы без бэлого в Максиме

силиконовые формы считаю исключительно неэстетичным зрелищем

Скорее фотошоп, без которого ни один приличный журнал не обходится. Причем на снимках можно увидеть, как отфотошопили... Высокую красавицу удлинили, сделав выразительнее линии :) Ну, если воспринимать ее в качестве певицы, ей белый подходит, в качестве модели - без белого имхо. Скорее не образ она должна определить, а сферу деятельности и от этого уже отталкиваться, что является приоритетом, и что играет в пользу или во вред имиджу певицы или модели.

Я вот в последний раз тоже еще на отборочном этапе здесь на форуме проголосовала за песню. Самая лучшая из представленных была Little Red Riding Hood. В ней было все - и музыка, и стиль. Но большинство выбрало другую песню, которая в целом неплоха была, но во многом уступала песне Кизирян, я уж не говорю про другую, самую успешную пока что - Qele qele. Причины выбора Евы и её песни вполне понятны, однако результат соответствует, к сожалению, принятым традициям этого эстрадно-гламурного шоу. Как я и предположила Ева на конкурсе выделилась не песней, а эффектной внешностью, которая само собой разумеющееся тиражирована после конкурса в журналах, что тоже для Евы (как модели) неплохо. Хотя, она, молодчина, как могла старалась и в сравнении с другими себя на довольно высоком уровне (во всех смыслах) показала.

Ничего не могу сказать про Эмми, т.к. с её творчеством мало знакома. Песню, которую она представила последний раз, можно назвать халтурой. Мне не близко то направление, в котором она поёт. Её поведение в отношении конкуренток очень похоже на фанатские разборки. Даже на отборочном туре те, кто поддерживали Еву не очень лестно высказывались как об Эмми, так и о Кизирян (то её финская внешность не устраивала, то её внешность, уже как недавно рожавшей женщины, никак не принималась).

Интересно проанализировать работу исполнителей после Евровидения, которое, все-таки, в некоторой степени сыграло определенную роль в их музыкально-профессиональном становлении. Просматривая плоды работы исполнителей, вижу, что пока только у сестёр Аршакян вышел третий альбом (спустя несколько месяцев после евровижна), есть постоянные концерты (причем сольные, а не с приглашением к участию на каком-то сборном фестивале). Кто-то отметил, что Ануш и Инга знаменитости национального масштаба. Не соглашусь с этим мнением - просматривая их страничку в фейсе, я только у них увидела просьбы слушателей из других стран приехать по возможности с (сольными) концертами. Причем география их популярности охватывает не только Европу (от фанатов из Германии, Великобритании, Италии), но и более дальнее зарубежье - один из их аргентинских фанатов просил перевод песни Menq enq u sarere mer". Могут, могут, очень даже могут продержаться долго и быть знаменитостями международного уровня.

В Дюссельдорф может поехать кто угодно, главное, чтобы песня хитовая была (что-нибудь веселенькое лёгенькое) и выделяющийся образ исполнителя.

Если можно "найти и сварганить" песню в этом году, почему нельзя было в прошлом?

Хорошие песни попадаются не чаще, чем алмазы в 50 карат.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сколько ты хороших песен видел в победителях евровидения?...Все песни подсудные....Все украденные.Рыбака песня в 50карат?. Или азерское 3 место?...Все песни очень красиво и умело украдены...Вот и с каждой страны идут протесты.Не оч хорошая песня нужна там,а простой хит...на один год.

Жаль что ты ведешься на эти постоянные вои: "украдены/неукрадены" после Евровидения.

Нот всего семь, гармонических сочетаний из них - пара десятков, любое гармоническое сочетание из 5-7 нот можно найти в творчестве крупного композитора, например Баха или Комитаса.

Так что дилетанты от музыки всегда могут кричать о любой композиции, что она украдена и привести похожую.

Только вот ни в каком суде это не прокатит - просто потому что нужно кроме схожести мелодии доказать и схожесть ритма и не из пяти, а из более десятка нот.

Так что не ведись на эти постоянные "плагиаторские" сенсации, ахпор пес.

P.S. Под "хорошими" песнями я имею в виду - для уровня Евровидения - хиты, способные его выиграть. Как, например, песня Рыбака.

как бы я не относилась к Эмми,надо признать,что у нее голос есть, он у нее писклявый,но берет такие верхние ноты,которые Сирушо и Еве могут только сниться.

Девочка умеет петь лайв,не бревно на сцене,при танцевальной песне может и станцевать, а не скакать по сцене как лошадь ( это я про Еву) и не стряхивать только попку( это я про Сирушо).

Сирушо при сравнении с Эмми всегда выигрывала у меня,но Сирушо не может лайв,это уже признанный факт.

Выбрали Эмми -ну и молодцы,остается только надеяться на хорошую песню.Мне все таки жалко было Эмми в прошлом году,она проиграла только потому,что песня была никакой,да и видела я ее слезы в гримерке тогда...

Да и про фоток Евы... я,конечно,женщина, смотрю с другого угла,чем мужчины,но что-то она не совсем сексуально выглядит на фотках... слишком крупная что ли по всем параметрам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...