Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

шоу? Это пародия на шоу. Ни звука ни вкуса ни песен.

Передайте H1, пусть уберут эту ведущую с тазиком и перьями на голове. Вкуса нет так еще у нее голос отвратный. неужели больше нормальных ведущих на H1 нет ?

да и повторюсь, наша семья решили что мы пропускаем этот конкурс в этом году.

шоу? Это пародия на шоу. Ни звука ни вкуса ни песен.

Передайте H1, пусть уберут эту ведущую с тазиком и перьями на голове. Вкуса нет так еще у нее голос отвратный. неужели больше нормальных ведущих на H1 нет ?

да и повторюсь, наша семья решили что мы пропускаем этот конкурс в этом году.

ха,мало того,что ведушая,еще и глава делегации )))))

тут мне только Эмми жаль.... уже лучше бы она с айо заняла бы 15 место,чем с этой ерундой.

• Advanced

Паронайк, ес чем, дук ек

только что пришли в гости мои подруги, причем вкусы у всех разные, я им показала ролик.

Резюме: ГОВНО

Я уж было засомневалась в себе, может я чересчур критична к дочечке настырной мамочки, но нет, все единогласны в своем мнении.

ЗЫ. своими примтивными ужимками и гримасками она мне напоминает Сафурику :unsure:

Проверила. ДитЯм до 10 лет нравится, Особенно чика-чика.

Главное - у дитей есть мобильники. И они деньги плохо считают. :pleasantry:

ха,мало того,что ведушая,еще и глава делегации )))))

тут мне только Эмми жаль.... уже лучше бы она с айо заняла бы 15 место,чем с этой ерундой.

С "Айо" она бы заняла 20-ое. А вот с бумбумом есть шанс на 15-ое. :aso_orange:

выбрали ГОВНО, не видать нам в этом году финала, до здравствуют 7-14 летние малолетки!

В финал точно проходит; нам очень повезло с полуфинальным раскладом.

Моя 13 летняя дочь говорит,что Айо было лучше,чем этот,что выбрали.Я без понятия какие песни были для выбора.

Всё в этом мире относительно

По-моему, сработало чье-то мнение, что дудук уже и впрямь стал слишком "дежурным", - поэтому, выбрали песнЬ без дудука.... :pleasantry: (ну, и не от турка - фамилия у этого гражданина турецкая несмотря ни на какое подданство :pleasantry: )

Не думаю, что именно из-за дудука песню завернули. Ну убери ты из песни дудук, что остается, не запоминающаяся мелодия и выкрики айо. Нет там песни вообще.

У песни Бум есть хоть липучая мелодия.

Не знаю., но у нашей команды евровидения кризис. Огромный кризис. Надо менять команду, надо менять ведущих, надо молодежь пригласить, надо всё менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...