Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Армения победит Евровидение, если еще раз поедет Сирушо!

её песни слушают и её знают даже в России и в Европе (я имею ввиду не армян)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ан нет. У меня, уже пропал сильный интерес к конкурсу как к качественному музыкальному фестивалю - поэтому и отношение сформировалось несерьёзное. То, что они сейчас предлагают, я уж слушать точно не буду. Есть абсолютно другие альтернативы, которые я сама могу найти и выбрать, и, более того, на которые даже могу повлиять. Некачественный продукт (музыка) на этот конкурс часто проходили (некоторые даже становились в рядах лидеров). И, скорее всего, в этом году мой интерес ограничится на отборочном этапе- посмотрю, какакие песенки понравятся, и этого будет достаточно. К сожалению, сейчас выбор не между певцами (а значит и альтернатив было бы больше), а между однотипными песенками одной и той же певицы. Полагаю, что ни одна не вырвется, даже если мы 100 раз начнём влиять и требовать хотя бы каких-то изменений, но инвариантное так и останется инвариантным.Так, что, солидарна с СолнЫчкой - этот год пусть будет таким.

Песня Гудбай, может и неплохая, но вот исполнение.... хмммм, мягко сказать, оставляет желать лучшего... Если позиционируют в качестве главного исполнение в музыке, то, ладно, пусть будет любая песня - но вот извольте петь достойно, так, чтобы звучала как баллада (оказывается, это должно было быть рок-балладой!), а не резкими тоновыми перепадами и прерываниями почти на каждом слове.

)))) ну извините, мы в том году глотку рвали, что б Эмми не посылали. А кто нас слушает. Из боязни, что народ назло и в этом году не проголосует за нее убрали сам процесс голосования. Решили, что она едет и точка.

так я об этом и пишу. Что нас вообще в расчет не берут. Сами решают, сами посылают, сами выбирают.

В прошлом году была альтернатива, в этом году --её нет ))) Раз они сами всё для себя решили, то мы в этом никак не участвуем ))) даже если мы миллион гневных сообщений напишем... (так же и на конкурсе без нас могут решить, пусть мы и миллиард сообщений отправим ;) )))

Армения победит Евровидение, если еще раз поедет Сирушо!

её песни слушают и её знают даже в России и в Европе (я имею ввиду не армян)

В прошлом году была альтернатива, в этом году --её нет ))) Раз они сами всё для себя решили, то мы в этом никак не участвуем ))) даже если мы миллион гневных сообщений напишем... (так же и на конкурсе без нас могут решить, пусть мы и миллиард сообщений отправим ;) )))

не говори. Мы может тут пообщаться и петицию им послать и в газеты. Пусть ответят. Что значит не можем. Вон форумы президентам пишут, а мы оргкомитету наше мнение донести не можем ?

Допустим прислушаются, что они сделают - её поменяют на другую певицу?

кстати, если Hi споет Эмми и Надежда (мама Эмми) у них получится не плохое диско аля 70-е. А если еще и антураж .. вообще прикольно будет.

оф не знаю. Ты ж лучше меня знаешь, что не поменяют. и песню не поменяют. Но знать, что люди недовольны их работой должны !

Ну вот. Покритикуем, погневаемся - и, они как бы отреагируют. Но, чтобы из этой посредственной исполнительницы, получилась более или менее самодостаточная певица (хотя бы на один конкурс), придётся потратить не меньше того, сколько потратили в прошлом году азеры на свою девицу. А на кого ляжет фин. нагрузка?

))))) А может песню гудбай пошлют )))))))))))))))

Да, песня в целом хорошая, но вот постоянные вздохи и придыхания, сопровождающие песню, делают её неслушаемой.

Так, что и тут придётся выложиться на славу..

Армения победит и без Сирушо. Только надо выбрать нормального исполнителя и нормальную песню. Если сами не знают что есть нормальная песня, пусть спросят того кто знает. А то наверно сидят и восхищаются, какие они умные, нашли формулу, песня с дудуком и из года в год ждут призового места.

Жаль. Если бя знал, что у нас нет красивых песен или хороших певцов, да, но есть и молодежь талантливая и песни есть. Не пущают. Все места заняты.

извини если резко пишу, ничего личного. Но если МЫ не будем Указывать что НАДО. то так и будут из года в год нам второсортное предлагать.

Не понимаю я вас.Песня вам должна нравится и вы должны диктовать. Песня Hi намного интереснее. Если будет красивая подтасовка у этой песне больше шанса.

-----------------------------------------------------

пусть сначала НАМ дадут право САМИМ выбирать исполнителей и следовательно и песни к ним

насчет Hi ,да песня неплохая,но после недавного скандала связанного

с именем ваграма петросяна,вряд ли его песенка прокатит.точно также

и песня турка Гудбай. Boom Boom - уместна для детского евровижена .

остается AYO.хотя ее исполнение всех 4 песен мне не нра

а вообще если эти песни пел кто нить другой может и подругому восприняли б их.прошлогоднее поведение Эмми сильно ударило по ее имиджу

Снова прослушал все 4 песни.песня Хай больше понравилась,потом уже Ауо.если живьем справится,с шоу не перемудрят,в топ 5 может попасть.

Снова прослушал все 4 песни.песня Хай больше понравилась,потом уже Ауо.если живьем справится,с шоу не перемудрят,в топ 5 может попасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...