Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Так я и не предрекаю победу, я чисто про направленность их мысли и вкуса.... если нормальная добротная баллада - это для них не повод участвовать в Евро - а истошное айо - самое оно - то они ориентируются на легкость и тупизм, который победил в прошлом году.....

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Так я и не предрекаю победу, я чисто про направленность их мысли и вкуса.... если нормальная добротная баллада - это для них не повод участвовать в Евро - а истошное айо - самое оно - то они ориентируются на легкость и тупизм, который победил в прошлом году.....

Пилот, мне, если честно, надоели все эти дудуковские вставки в каждой отправляемой песне...

Вот грузины молодцы в прошлом году: и песня была красивая, и певица ее хорошо спела, и декорации с постановкой были на уровне (без идиотской косточки на колесиках, старого прыгающего пердуна и вываливающихся сисек певицы)... Уверен, что если бы постановка была бы более продуманной и современной Ева точно вошла бы в пятерку...

Ей можно было бы сделать современную аранжировку. Например, как с песней Бурановских Бабушек...

Ай мар у нас и сейчас ту ту ту есть красивая рок баллада, но наши ее вообще не видят в списке У нашего электората нет, сори вкуса.

И если так будет продолжаться, то из года в года, разными певцами, наши будут посылать идиотские песни со вставкой дудука. сколько бы я не любил дудк, но в данном случае он уже надоел. Сколько можно.

Вы представляете если азики сами по себе по своему вкусу выбирали б песню. Сплошной мугам бы был И мы каждый год должны были это слушать. Черз пару лет блевать бы начали на телек.

так же и с дудуком. Сколько можно ?

Если у муз коллектива Евроведения Армении нет фантазии и вкуса, почему должны страдать все?

Ай мар у нас и сейчас ту ту ту есть красивая рок баллада, но наши ее вообще не видят в списке У нашего электората нет, сори вкуса.

И если так будет продолжаться, то из года в года, разными певцами, наши будут посылать идиотские песни со вставкой дудука. сколько бы я не любил дудк, но в данном случае он уже надоел. Сколько можно.

Мне кажется на «Гудбай» не реагируют потому что написана турком...

Пока наша аудитория не научится диктовать и высказывать свое мнение, а не ПУСТЬ БУДЕТ, нам жить в этом болоте.

Пилот джан, тебе сюда надо... biggrin.gif

Ну что ж, видимо голосующие не из тех десятков тысяч, которые отдыхают в Турции или летают туда за оптовыми партиями шмоток.....

извини если резко пишу, ничего личного. Но если МЫ не будем Указывать что НАДО. то так и будут из года в год нам второсортное предлагать.

Не нравится все 4 Так и ПИШИ все 4 песни дерьмо. Ты напишешь, я напишу +100 чел напишут. Дойдет до них, что нас это не устраивает.

В прошлом году какой хай в инете был. Значит читают, значит прислушиваются. А так пусть будет ... так нельзя !

Ан нет. У меня, уже пропал сильный интерес к конкурсу как к качественному музыкальному фестивалю - поэтому и отношение сформировалось несерьёзное. То, что они сейчас предлагают, я уж слушать точно не буду. Есть абсолютно другие альтернативы, которые я сама могу найти и выбрать, и, более того, на которые даже могу повлиять. Некачественный продукт (музыка) на этот конкурс часто проходили (некоторые даже становились в рядах лидеров). И, скорее всего, в этом году мой интерес ограничится на отборочном этапе- посмотрю, какакие песенки понравятся, и этого будет достаточно. К сожалению, сейчас выбор не между певцами (а значит и альтернатив было бы больше), а между однотипными песенками одной и той же певицы. Полагаю, что ни одна не вырвется, даже если мы 100 раз начнём влиять и требовать хотя бы каких-то изменений, но инвариантное так и останется инвариантным.Так, что, солидарна с СолнЫчкой - этот год пусть будет таким.

Песня Гудбай, может и неплохая, но вот исполнение.... хмммм, мягко сказать, оставляет желать лучшего... Если позиционируют в качестве главного исполнение в музыке, то, ладно, пусть будет любая песня - но вот извольте петь достойно, так, чтобы звучала как баллада (оказывается, это должно было быть рок-балладой!), а не резкими тоновыми перепадами и прерываниями почти на каждом слове.

P.S. Кста, не считаю абсолютно, что предыдущие варианты были дерьмом. Наоборот, старание и труд явно были проявлены (ну уж точно, в сравнении с конкурентами это было очевидно). Но вот на конкурсе ни старание ни добротность роли значительной не играют - поэтому как карта ляжет, или как обыватель решит (под его настрой). А вот для, меня, для конкретного слушателя выбор остается - либо слушать, либо нет артиста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...