Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Привет! я всегда тут,только редко пишу))

Не знаю... мне кажется все таки айо.. она больше для европейцев,песня хай для востока) но даже хай среди всей этой балладной мути будет смотреться отлично.

Кстати, мне бум бум никак, а вот племяшке эта песня понравилась,а она представительница европейского вкуса))

Вообще,из всех четырех мне больше всего гуд бай нравится,я рок баллады люблю.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Имхо

Айо -скорее всего победит эта песня, но слабовата, создана на АРМ стандарте, вставка дудук.... прошлогоднее далекое от призового места показало, что такой формат вообще сейчас не проходной.

А так с 8го по 12 место и пол месяца звучит из всех записноц......

HI - нужна мощная подтасовка, может получится и будет очень красиво на сцене смотреться, но сама песня не призовая, не знаю, если б голосовала молодежь, а не домохозяйки может и победила бы. Да и перекличку с хором HI надо поменять кардинально )))

бум-бум - я как то не прочувствовал и не могу судить объективно, не нравится она мне вообще.

гудбай - песня очень хорошая, но она не поедет на конкурс.

А какова вообще судьба песн, которые не едут? Они потом кому-то передаются или так и канут в лету? :pleasantry:

келе келе то же выбирали из нескольких, ты, я помним те оставшиеся три песни ? Нет. Как ты сказала, канули в лету )))

Они канули не потому что плохие, а потому что никто их больше нигде не исполнял, не раскручивал, не пиарил. :pleasantry: Сачс ведь нрарод какой пошел? Ему надо, чтобы дяденька по телеку :pleasantry: сказал, что это хорошо и красиво - тогда поведутся, а самим судить лень да и невыгодно, - слушают ведь не обывателей, а дяденек, :pleasantry: даже когда яснее ясного, что дяденькам заплатили за эту похвалу. Вот и вся "логика", которой нет.

Как бы все четыре разные (хотя, честно говоря и для меня это попсовый широпотрёб). Пусть будет "Айо" - незамысловато, евровижн поп-стандарт.

Народ, вы ведаетесь на рейтинг Айо или она вам действительно нравится. какая она европейская ?

Такой формат европейцы уже года 4 отвергают и наши песни на 5-10 месте. Обыкновенная безликая песня со вставкой дудука. Она даже в 10 не войдет.

Не понимаю я вас.Песня вам должна нравится и вы должны диктовать. Песня Hi намного интереснее. Если будет красивая подтасовка у этой песне больше шанса.

Согласен, «Айо» средненькая, а припев вообще euro-trash...

Пилот, люди видимо голосуют за эту песню потому что написал ее ДерОва...

Народ, вы ведаетесь на рейтинг Айо или она вам действительно нравится. какая она европейская ?

Такой формат европейцы уже года 4 отвергают и наши песни на 5-10 месте. Обыкновенная безликая песня

Честно говоря, для меня все 4 показались безликими. Я раз 20 прослушала каждую, ни одна не запомнилась (и соответственно, не запала). Айо, как будто, проще всех и у Эмми, вроде получается с её высоким тембром голоса. Остальные, может, сами по себе нплохие, но вот манера исполнения деляает тяжеловатым восприятие - резкие голосовые перепады с предыханиями почти на каждом слове.

Не понимаю я вас.Песня вам должна нравится и вы должны диктовать. Песня Hi намного интереснее. Если будет красивая подтасовка у этой песне больше шанса.

На вкус и цвет ;) Для меня, как уже отметила, все 4 равноценны. Пусть будет и Hi, с перепадами тоническими и предыханием на каждом слове

Цепник когда с тарами и удами, с кяманча и зурна представители из турции ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ездили на конкос Евровидение, да да, я не утрирую, так оно и было, в какой-то момент их муз,руководители поняли, что если так и будет продолжаться то турция как была деревней так и останется.

Просто взяли и и привили им худо- бедно вкус к евро музыке. Итог турция была победительницей на конкурсе.

Сейчас, если постоянно слушать того чего хотят наши избиратели, то дальше рабиза мы не подымемся. утрирую. но очень похоже.

нет вкуса, нет тяги к большему. Из года в год один сценарий, дешовая песенка с включением нац мотивов в исполнении нац инструментов.

Опыт прошлого показал, что евро ПИПЛ не хавает это. Сколько еще лет понадобится нашему пиплу понять, что надо менять подход.

Ну, как показала история, редко на евро побеждают запоминающиеся или западающие песни..... :pleasantry: Раз-два и обчелся. Так что, если цель - победа, то правильным путем идут товарищи.... :crazysmile:

Честно говоря, для меня все 4 показались безликими. Я раз 20 прослушала каждую, ни одна не запомнилась (и соответственно, не запала). Айо, как будто, проще всех и у Эмми, вроде получается с её высоким тембром голоса. Остальные, может, сами по себе нплохие, но вот манера исполнения деляает тяжеловатым восприятие - резкие голосовые перепады с предыханиями почти на каждом слове.

На вкус и цвет ;) Для меня, как уже отметила, все 4 равноценны. Пусть будет и Hi, с перепадами тоническими и предыханием на каждом слове

Ну, как показала история, редко на евро побеждают запоминающиеся или западающие песни..... :pleasantry: Раз-два и обчелся. Так что, если цель - победа, то правильным путем идут товарищи.... :crazysmile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...