Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

Вот-вот. А что касается прошлых хитов, так это вообще понятие не столько музыкальное, сколько социологическое.

До сих пор каждую песню от Армении на Евровидении забывали через неделю после конкурса. Даже в самой Армении.

Кроме "Келе-келе" - ее крутили еще год-два. Значит лишь она и была хитом.

А вот взять песню Гудбай - я вот ее прослушал два раза, мелодия так и не запечатлелась в голове, в отличие от Келе-келе, Абрикосовой косточки и даже Мы и наши горы.

Значит не запомнится она и большинству слушателей. В череде 20 представленных песен пройдет совершенно незаметно.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Значит не запомнится она и большинству слушателей. В череде 20 представленных песен пройдет совершенно незаметно.

Вот и я тоже уверен, что песня «Айо», которую по всей видимости выберут, также пройдет совершенно незамеченной, тем более в исполнении Мисс Э...

иди в баню )

А ты мне потрешь спинку?... biggrin.gif

Update # 1: Если есть что сказать, пиши отдельно в своем сообщений... :)

Update # 2: Вот поэтому и не надо меня отправлять в баню... :P

Выяснить, муз. специалист ли я или нет может только другой муз. специалист.

У тебя есть музыкальное образование и ты профессионально занимаешься музыкой? :whistle:

Знаешь, Карт, что еще есть во всем это вопросе? Сейчас попросту слишком много продукции, в том числе и хитовой, - и сами по себе реальные хиты уже не особо задерживаются, поскольку их вытесняют либо новые, либо перепевка классических хитов, которые возникали вне такой огромной конвейерности и потому были более массовыми и потому стали классикой. Сейчас же у каждого хита - своя сравнительно небольшая аудитория.... и то до нового хита. стать классикой попросту не отведено времени. В литературе примерно та же фишка......

У меня есть муз образование, но я сейчас не занимаюсь профессионально музыкой, но у меня дома есть самый что ни на есть БОЛЬШОЙ профи, с образованием, занимающийся на проф основе музыкой ....

А у этого БОЛЬШОГО профи есть хиты? :icecream:

Знаешь, Карт, что еще есть во всем это вопросе? Сейчас попросту слишком много продукции, в том числе и хитовой, - и сами по себе реальные хиты уже не особо задерживаются, поскольку их вытесняют либо новые, либо перепевка классических хитов, которые возникали вне такой огромной конвейерности и потому были более массовыми и потому стали классикой. Сейчас же у каждого хита - своя сравнительно небольшая аудитория.... и то до нового хита. стать классикой попросту не отведено времени. В литературе примерно та же фишка......

Тем не менее именно в Евровидении сразу понятно, какая песня более хитовая, а какая нет. Ты слушаешь подряд более 20 песен. Но одна или две западают в память своей мелодией (зачастую также и постановкой). Вот за них то и голосуют.

Откуда, он же песен не пишет, как ты )))

Значит, по твоему же определению - он - дилетант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...