Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ладно.тогда покажите исполнителя выигравший евро за счет сильного и чистого голоса?АББА не трогать.

Ну примерно за последние 5-6 лет.

Селин Дион. Дана Интернейшнл. Это, конечно, не последние 5-6 лет)))))

Я не понимаю наездов на Эмми.Может поставить вопрос о ее бойкотировании в диаспоре и этим наша радость обретет полный смысл.

Неужели ты хочешь лишить нас всех возможности до конкурса перемыть косточки Эмми, заодно и всем остальным, обсудить ее пение, наряды, постановку номера и т.д.? Это жестоко))))))))

Неужели ты хочешь лишить нас всех возможности до конкурса перемыть косточки Эмми, заодно и всем остальным, обсудить ее пение, наряды, постановку номера и т.д.?

Нет.Перемывайте ,таз вам в руки :biggrin:.Только перемойте так чтоб грязных пятен на ней осталось.

а я с этой темы благополучно удаляюсь.пока на меня сторонники плюрализма не накинулись.

А с чего Вы взяли, что перемывать можно только оставив грязные пятна??? Веками люди обсуждали артистов - их сценический образ (котороый представят перед публикой), песню и т.д. Вполне имеют право покритиковать, т.к. творчество без критики как блюдо без приправы. С конкурсантами Евровидения ничего страшного не случится если их обсудят. Более того, они будут рады если о них наконец-то заговорит публика. Они даже будут стараться выделиться, чтобы о них говорили, а не игнорировали

При чем тут голос?это же Евровидение!

Ара де херига ели ара .

Причем тут голос ? Причем тут кривые ноги? Причем тут аляповатый нос? Причем тут истерический характер?

Послушайте это совсем не творчество это социальное явление.

Это тоже самое как депутаты/депутатки в ПАСЕ едут на сессии за покупками на шоппинг.

Это тоже самое как Версальский дворец Доди Гаго и всей ихней братии впример Форду "Ескорту" Киркоряна.

Это то же самое сказать Фак ю люди я буду делать то что я хочу, а не то что вы считаете правильным ведь я уже заплатила $100000

Это что конкурс моральных уродцев ?

какой трогательный пост...где-то в середине Вашей речи я должен упасть Вам в ноги и просить помилования?!)

так если это адресовано мне то ПОВТОРЮСЬ еще раз что мои высказывание были направленны к конкретному пользователю!

а так вы правы да наверное из за этой диаспоры что от грузии где огромная арм диаспора получили всего то 3 балла, а от Швеции где голосовало тока жри 10 баллов, спасибо диаспоре:)

Послушайте Зак, вы прямо как Емми сперва ж**** крутите, а потом начинаете её рвать и пальчиком тыкать.

А с чего Вы взяли, что перемывать можно только оставив грязные пятна??? Веками люди обсуждали артистов - их сценический образ (котороый представят перед публикой), песню и т.д. Вполне имеют право покритиковать, т.к. творчество без критики как блюдо без приправы. С конкурсантами Евровидения ничего страшного не случится если их обсудят. Более того, они будут рады если о них наконец-то заговорит публика. Они даже будут стараться выделиться, чтобы о них говорили, а не игнорировали

ара -тебе не пара!Мне абсолютно по тандзу кто поедет на это долбаное Евровидение,готовы потратить бабки пусть тратят в конце концов петь она умеет.Прошлогодний кандидат был лучше что ли,зато расхваливали по полной.

Короче я в эту тему не ходок,не провоцируй меня на ответ.

А ты мне тыкай Джиоки. В любом другом случае я бы это взял нормально. Я же не нежное мороженное!

но как ты мне ответил это совсем не по мальчиковски.

Да, вот Ара и тебе Джиоки не пара ( со всем букетом пoдтекста)!

А ты мне тыкай Джиоки. В любом другом случае я бы это взял нормально. Я же не нежное мороженное!

но как ты мне ответил это совсем не по мальчиковски.

Да, вот Ара и тебе Джиоки не пара ( со всем букетом пoдтекста)!

Вы слишком строги ко мне.

Заблуждаетесь.

На страницах форума про нее один негатив,такое впечатление что едет не более-менее состоявшаяся певица,а обкуренный парень с гармошкой.Кстати он мне наиболее симпатичен.Но не формат,что поделать.

Давайте отделить профессиональное от личностного. Негативное впечатление инициировала она. Публика судит об известных людях не только по их творчеству, но и по отношению в обществе. Как правило, хулиганское поведение (истерики, сплетни, осуждения конкурентов) воспринимаются аудиторией негативно, и больше характеризуют скандальность, а не профессиональность. Ну есть такие "звезды", которые становятся известными больше через скандальность, а не творчество. Крайне редко бывает, когда артист настолько талантлив, что публика прощает ему истерику и скандальность

Было бы о чем спорить. Голоса у нее нет, стиля своего нет. Одни лишь понты.

Всё ждемс... песни... rolleyes.gif

• 2 недели спустя...

Было бы о чем спорить. Голоса у нее нет, стиля своего нет. Одни лишь понты.

Всё ждемс... песни... rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...