Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

• Advanced
мои высказывание были направленны к конкретному пользователю!

Zak, если намереваетесь продолжать в том же духе, то конкретно к вам будут направлены мои действия,

полагаю, на этом закончим

Впредь не теряйте ориентиры: где и с кем можно позволить себе подобный тон

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

какой трогательный пост...где-то в середине Вашей речи я должен упасть Вам в ноги и просить помилования?!)

так если это адресовано мне то ПОВТОРЮСЬ еще раз что мои высказывание были направленны к конкретному пользователю!

а так вы правы да наверное из за этой диаспоры что от грузии где огромная арм диаспора получили всего то 3 балла, а от Швеции где голосовало тока жри 10 баллов, спасибо диаспоре:)

Чем-то Сафуру напоминает:

они все похожи друг на друга - ширпотреб.

Разница только в кол-ве вложенных денег.

• Advanced

они все похожи друг на друга - ширпотреб.

Разница только в кол-ве вложенных денег.

и в болельщиках :rolleyes:

Zak, если намереваетесь продолжать в том же духе, то конкретно к вам будут направлены мои действия,

полагаю, на этом закончим

Впредь не теряйте ориентиры: где и с кем можно позволить себе подобный тон

• Advanced

вместо того чтоб что то мне указать, лучше б проследили шоб эта тема не превратилась в бардак, а так делайте свое дело, и не указывайте мне где как и с кем, это уже не входит в ваши полномочия

большое заблуждение

бан на 1,5 дня

Эмми уже сменила стиль? Перешла на поп-рок? Хмммм, мне кажется, лучше бы она оставалась в арэнби. Если абстрагироваться от ног, носа и всего остального и прислушаться к голосу, не кажется ли вам, что голос у неё невыразителен. Тон голоса высоковат, но вот мощи, как будто, мало.

• Advanced

Эмми уже сменила стиль? Перешла на поп-рок? Хмммм, мне кажется, лучше бы она оставалась в арэнби. Если абстрагироваться от ног, носа и всего остального и прислушаться к голосу, не кажется ли вам, что голос у неё невыразителен. Тон голоса высоковат, но вот мощи, как будто, мало.

Я по ТВ видела кусочек ее пения, по сравнению с прошлым годом, заметила глубину и способность спокойно брать верхние ноты.

В общем, целом, я заметила тенденцию на улучшение.

Хотя, повторю, прошлогодний демарш, до сиз пор сидит гаденьким осадочком на душе

Я по ТВ видела кусочек ее пения, по сравнению с прошлым годом, заметила глубину и способность спокойно брать верхние ноты.

В общем, целом, я заметила тенденцию на улучшение.

Хотя, повторю, прошлогодний демарш, до сиз пор сидит гаденьким осадочком на душе

В общем, да. Улучшение в сравнении с прошлым годом есть, но работать надо.

Да, заметно, что поведение оставило плохое впечатление на людей. Казалось бы, истерики, вроде мелочь, но люди обрщают внимание и это вызывает отторжение. Вот как важно уметь держать себя в руках.

Да, заметно, что поведение оставило плохое впечатление на людей. Казалось бы, истерики, вроде мелочь, но люди обрщают внимание и это вызывает отторжение. Вот как важно уметь держать себя в руках.

Ты когда-нибудь теряла 100 000 долларов и полгода жизни из-за того, что тебе что-то клятвенно обещали и не сдержали слово? :rolleyes2:

Ты когда-нибудь теряла 100 000 долларов и полгода жизни из-за того, что тебе что-то клятвенно обещали и не сдержали слово? :rolleyes2:

Ну если она едет на Евро только потому, что ей обещали, т.е. без отбора, то и она чьи-то 100 000 забирает. Картесиус, ты её с мамой не жалей, они своего все равно добились, поедут.

У меня таких денег и не было, чтобы терять. Но если есть такая сумма, ею надо воспользоваться с умом - вложить во что-нибудь. Ну или в крайнем случае, осознать, что такими деньгами не можешь пользоваться, лучше доверить профессионалу. Полгода жизни.. подумаешь. Я бывало и побольше тратила времени, когда мне клятвенно обещали и не сдержали слово. От этого истеричкой не стала

Ну если она едет на Евро только потому, что ей обещали, т.е. без отбора, то и она чьи-то 100 000 забирает. Картесиус, ты её с мамой не жалей, они своего все равно добились, поедут.

Это из серии - опасайся своих желаний, они могут исполнится.

Будем надеяться, что хоть с песней ей повезет больше, чем в прошлый раз... :whistle:

не кажется ли вам, что голос у неё невыразителен. Тон голоса высоковат, но вот мощи, как будто, мало.

При чем тут голос?это же Евровидение!

Именно, что Евровидение. В одном этот конкурс честен: участники поют вживую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...