Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2011 в Дюссельдорфе

urartu139

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Что то Ева какая то страшная получилась http://www.maximonline.ru/devushki/znamenitosti/_article/krasota-po-armjanski/?photo=13950

шотландская исполнительница Никола Барклай, принявшая участие в национальных отборочных турах с целью представить Азербайджан на песенном конкурсе «Евровидение-2011» и решением жюри получившая путевку в полуфинал, не принимает участия в следующем отборе.

По данным Телерадиовещательной компании общественного телевидения /ОТВ/, причиной этого послужили проблемы со здоровьем. Никола Барклай, встречавшая Новый год на родине в Шотландии, серьезно простудилась в холодную погоду. В результате болезни у нее пропал голос.

Таким образом, ее участие в отборе не представляется возможным. Но, несмотря на это, певица сможет принять участие в отборочных турах в последующие годы для того, чтобы представить Азербайджан на «Евровидении». Никола Барклай сказала, что глубоко опечалена случившимся.

По этой причине за право представлять Азербайджан на песенном конкурсе «Евровидение-2011» будут бороться не 10, а 9 кандидатов.

А что за фишка такая - все кому вздумается - могут представлять любую страну? Или только те, у которых своих талантов не хватает7?.....

А что за фишка такая - все кому вздумается - могут представлять любую страну? Или только те, у которых своих талантов не хватает7?.....

Да, ограничения по гражданству и прописке нет. Иначе та же Ева не смогла бы принять участие.

А я Еву вообще не как сексуальный объект рассматриваю, а как эстетический...... :wink:

нуу Багирка с эстетической точки зрения она для меня тоже не очень))) чтоб прямо восхищаться,хотя временами она красивая, а бывает лошадиная,когда как.Мне кажется все это связано с тем,что слишком крупная,была бы ростом чуть пониже-была бы мега.

ну сейчас все массмедиа пропагандируют лошадиную красоту, с 80-х еще.

Еву нахожу красивой.

Та же Шиффер Клава, которая когда-то была самой-самой оплачиваемой- лошадь лошадью.

Как ни крути, а лошадь красивое животное. Хотя на мой взгляд, каждый тип красоты - и НЕкрасоты - это отчасти и ассоциация с животными - любимыми и не очень. :pardon:

Как ни крути, а лошадь красивое животное. Хотя на мой взгляд, каждый тип красоты - и НЕкрасоты - это отчасти и ассоциация с животными - любимыми и не очень. :pardon:

И жираф - очень красивое!

Равно как и белочка:

000c2e73.jpg

Вот я и говорю, типов красоты много, на вкус и цвет..... :pleasantry:

А, нет, ну гиена вряд ли вызывает умиление, или ворона, или там летучая мышь (хотя есть люди, для которых и ни милашки.....))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...