Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорная Хеллера

Harry Haller

Рекомендованные сообщения

я поняла, спасибо за ответ,

В общем я не получила ничего и больше того, на что рассчитывала.

Но тут не в торговле дело, естественно хорошо, что нашлась хоть какая-то точка, где стороны (впервые за очень много лет) выполняют взятые на себя обязательства. По этому пункту я с вами полностью согласна.

Однако, я не могу пройти мимо факта, что парень был убит именно из-за и для того, чтобы вернуть мубариза. И этого не произошло.

Вот я и спрашиваю, как вы думаете с чем это связано? (хотя, если не хотите, можете не отвечать)

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Удивительна ваша бесконечная уверенность в том, что именно произошло с Манвелом. Нас с вами там не было. Давайте не будем судить. Это в вас говорит ненависть.

увы, это знание и наблюдательность :(

Нету ненависти, есть возмущение, а это две большие разницы, согласитесь.

• Advanced

Почему именно Манвела? Тут их шестеро сидит, убивай - не хочу. Не логично, зато стереотипно.

История с диверсией (опасность) и взрывом школы (подлость) с уже сидящими 6-ю не сработала бы.

А то, что это подстава могу показать на пальцах, если вам интересно.

История с диверсией (опасность) и взрывом школы (подлость) с уже сидящими 6-ю не сработала бы.

• Advanced

Может вечером? А то с работы выгонят:) Миротворческую миссию никто не оценит и в расчет брать не будет. Капитализм, видете ли:)))

без вопросов :shifty:

"За". Обеими руками.

Может согласитесь и снайперов отвести? А то как то не верится в "за" да еше и обеими руками.

Может согласитесь и снайперов отвести? А то как то не верится в "за" да еше и обеими руками.

Хеллер скорее всего согласился бы отвести снайперов. Но ,Мрав, это не в его силах. Давайте задавать нашему азербайджанскому гостю те вопросы, на которые он может ответить. Не может же Хеллер отвечать за их МО и президента.

Удивительна ваша бесконечная уверенность в том, что именно произошло с Манвелом. Нас с вами там не было. Давайте не будем судить. Это в вас говорит ненависть.

Если Манвел покончил с собой, значит его довели, не так ли? Если не покончил с собой, значит убили. Тут и быть не надо

Хеллер скорее всего согласился бы отвести снайперов. Но ,Мрав, это не в его силах. Давайте задавать нашему азербайджанскому гостю те вопросы, на которые он может ответить. Не может же Хеллер отвечать за их МО и президента.

Мне интересно его мнение.

• OpenArmenia Club

Однако, я не могу пройти мимо факта, что парень был убит именно из-за и для того, чтобы вернуть мубариза. И этого не произошло.

Солнце, не думаю. Наши соседи, конечно, на все способны. Но это тактически не верно. Скорее всего, Манвела просто забили. На видео было видно, что он подвергался насилию. Подожди, что покажет наше судебно-медицинское вскрытие. Я думаю, в прессу попадут об этом сведения. Твое предположение будет верным, если из телесных повреждений будет только странгуляционная борозда на шее. От ее расположения (косовосходящая, низходящая, горизонтальная) можно будет делать выводы о насильственном характере смерти.

Но это совсем не значит, что причиной и следствием всего этого является глобальное потепление, правда Хеллер?. Или как говорил… тюфу…, не помню, кто так говорил, но говорил следующее: Война это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Я бы добавил еще "и кому вздумается"…

• Advanced

Валяйте. (Тока по делу, чтоб не уходить в "а вы еще хуже". Мы стоим друг друга.)

ну по делу, так по делу :biggrin:

- сколько диверсантов, намеревающихся совершить конкретный террористический акт, идут на "дело" в гражданской одежде? Это возможно только в том случае, если он (диверсант) знает язык и намерен не просто перейти на сторону врага, но и прижиться там. То есть с военной точки зрения он переходит линию фронта "голый". Судя по сообщениям азсми, он пришел конкретно по делу - "взровать сельскую школу", А значит он должен был быть экипирован по полной программе. А что мы видим на самом деле? Парня в гражданской одеже.

Если вспомнить предыдущие показы армянских пленных, то они все без исключения были в армянской военной форме, что доказывало бы их причастность к военным, но не гражданским.

Но вот какое дело. Армянская армия в апреле этого года полностью поменяа военную форму своей армии, образцов которой у азербайджанской стороны нет. поэтому пришлось показывать его в гражданской одежде, инчае фейк был бы еще более явственным.

- его задержали в субботу около 5 часов вечера. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это на ходу придуманная исория. Или же армянские диверсанты настолько туполобые, чтобы в субботу вечером перейти границу, досидеть до вечера воскресенья или утра понедельника, чтобы выполнить операцию - непредусмотрительно ни взрывать пустую школу, ни закладывать взрывчатку за 2 дня - любая случайность может сорвать операцию. Поэтому такие вещи делаются сразу 1-2 часа максимум.

- зачем армянам-террористам взрывать сельсую школу? какая стратегическая, тактическая или пропагандисткая задача решается при этом? Нет, я понимаю, "садизм и азерофобия - в крови у армян", но не глупость же! Кто будет рисковать временем и деньгами, потраченными на обучение РДГ, чтобы взорвать сельскую школу? я понимаю, если бы что-нить серьезное, военное, административное.

- Вы смотрели видео, не так ли? Какой же "расколовшийся" диверсант будет давать признательные показания по суфлеру? Зачем суфлер, если он сам должен знать как все было даты/цели/явки. А он сбивается как будто чужую жизнь рассказывает, а не свою. про замазанные гримом синяки и разбитый рои - можно и не говорить, понятное дело, что его били и били нещадно.

Поэтому его показали через 10 дней.

- Ну и это загадочное самоубийство. Зачем ему кончать жизнью если он диверсант и он знает, что его будут обменивать/выкупать/спасать? Только 2 причины могут тому быть: доведение до самоубийства (причины не буду указывать из уважения к его памяти) и убийство.

Больше склоняюсь ко второму.

Хотя бы по тому,что к нему не были подпушены МКК ни к живому, ни к мертвому - он мог бы рассказать, что с ним було сотворено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...