Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорная Хеллера

Harry Haller

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это - комплекс побежденного или проигравшего. Да, есть такое дело. Сам комплексую. Легко сказать, "начать избавляться". А как? К психоаналитику ходить? А если и он закомплексован тем же комплексом?

Да, и в Шушу хочется невыносимо. Снится.

Хочется - приезжай. Будешь даже не в первом десятке азербайджанцев, приехавших в этот город.

Это в Азербайджан армянам нельзя, а наоборот - всегда пожалуйста. Главное без шпионских миссий и сам понимаешь, пока мы в состоянии войны, шаг влево-вправо нежелателен. Твои же снайперы не дремлют. :rolleyes:

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Знаете в чем моя проблема? Я имею дело с тремя категориями армян: 1. Армянские армяне 2. Неармянские армяне 3. Бывшие азербайджанские армяне. Очень трудно, так как замечаю, что мнения и интересы категорий иногда не совсем совпадают. Выбора нет. Даренному офису в зубы не смотрят:)

Это не проблема вовсе.Мнения и интересы могут не совпадать у людей внутри любой из категорий, и так бывает у любого народа. В принципиальных вопросах мы едины.

Понимаю, и я детям рассказываю об армянской деревне моей бабушки в Исмайлинском районе, но все это эмоции, а не аргумент для возврата территорий, политики эмоции в счет не берут.Ищем дальше.

Хочется - приезжай. Будешь даже не в первом десятке азербайджанцев, приехавших в этот город.

Это в Азербайджан армянам нельзя, а наоборот - всегда пожалуйста. Главное без шпионских миссий и сам понимаешь, пока мы в состоянии войны, шаг влево-вправо нежелателен. Твои же снайперы не дремлют. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Аха, хитрый какой! А обратно как вернусь? Что скажу, если спросят: Чё ты там, вобще, делал? А ведь спросят. Ищи дураков!

В Грузии можно потерять паспорт. rolleyes.gif

Аха, хитрый какой! А обратно как вернусь? Что скажу, если спросят: Чё ты там, вобще, делал? А ведь спросят. Ищи дураков!

интересно как на этот вопрос ответили сотни ваших земляков побываших там?spiteful.gif

Это не проблема вовсе.Мнения и интересы могут не совпадать у людей внутри любой из категорий, и так бывает у любого народа. В принципиальных вопросах мы едины.

• OpenArmenia Club

А что если ответите:" Шушу смотрел. Истосковался, мочи нет." Убьют или посадят?

Или, напрмер так ответить:" А что Шуши не часть Азербайджана? Почему мне туда нельзя?" Опять расстреляют?

Видишь, снова вернулись к Вашим тараканам властям. :rolleyes:

Как ни крути, а начинать вам надо с себя...

• OpenArmenia Club

Аха! Спасибо. Потом каждый раз паспорт терять? Спалюсь.

Попроси политическое убежище в Грузии. :laugh:

Не хочу испытывать терпение модеров на прочность и развивать эту тему. Но вы не правы. Есть, как минимум, 3 принципиальных вопроса, где нет единства. Но называть их я не буду, чтобы это не было истолковано, как вмешательство во внутренние дела.

Не хочу испытывать терпение модеров на прочность и развивать эту тему. Но вы не правы. Есть, как минимум, 3 принципиальных вопроса, где нет единства. Но называть их я не буду, чтобы это не было истолковано, как вмешательство во внутренние дела.

Вопросы в студию. Просим.

Это - комплекс побежденного или проигравшего. Да, есть такое дело. Сам комплексую. Легко сказать, "начать избавляться". А как? К психоаналитику ходить? А если и он закомплексован тем же комплексом?

Халлер,внимательно прочитайте и вникните в предложение.

"Пока идет риторика «если не хотите войны, соглашайтесь», «если хотите войны, вы ее получите», в умах и азербайджанцев и армян формируется ВОЙНА. А значит все варианты ИНОГО сценария урегулирования не рассматриваются. Отказавшись от угроз и начав поиск решения в условиях МИРА БЕЗ ПРЕДУСЛОВИЙ, будет дан старт работы мысли в ином, нежели война, направлении. Сейчас невозможно сказать какая модель может выкристализоваться. Может быть такой вариант, который сейчас даже на ум не приходит".

В условиях МИРА обязательно поменяются приоритеты! В условиях МИРА будут совершенно другие компромиссы. В условиях МИРА мы вообше будем думать по другому, не так как сейчас. Сейчас и у нас и у вас одна доминанта - ВОЙНА! Она "глушит" все остальное, она заставляет все оценивать через призму войны. И потому договориться о чем-либо сейчас НЕВОЗМОЖНО!

Вы написали, что нет мирной среды. Да, ее нет. Но именно ее и призвана создать формула МИР В ОБМЕН НА МИР.

Вы не находите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...