Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Переговорная Хеллера

Harry Haller

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Военопленный Руфат Гасанов, например, тоже использовался в целях пропаганды. Даже выступал на армянских телеканалах с "разоблачениями". Не смотря на это, он был возвращен.

это его на 17 лет посадили?

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Это понятно давно. Вы предлагаете нам мир взамен на компромиссы. Наши компромиссы.

Мое предложение - сделать компромиссы адекватными. Если для вас мир - компромисс с вашей стороны - мы предлагаем вам аналогичный мир. Или вы считаете что ваш мир нам актуальнее, чем наш вам?

Ну пока есть угроза войной, пора не наступит. О доброй воле вообще лучще забыть.

Считаю, что в сложившихся обстоятельствах, есть шанс остановить эскалацию. Как он будет использован, покажет время. Думаю, ждать не долго. В любом варианте, до Астаны стороны должны что-то сделать. ничего не делать

• Advanced

Вроде - на 11 или 13. Точно не помню, но надолго.

тогда какой смысл возвращать? не лучше ли отправить парня в третью страну, чтобы он не ломал себе жизнь? (отвлечемся от ответки, речь идет о 20-летнем парнишке, которому жить да жить)

тогда какой смысл возвращать? не лучше ли отправить парня в третью страну, чтобы он не ломал себе жизнь? (отвлечемся от ответки, речь идет о 20-летнем парнишке, которому жить да жить)

• Advanced

не знаю, мне мальчишек жалко, по-настоящему :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Согласен. Он свое уже получил, на всю оставшуюся. И это в 20 лет! Жертва обстоятельств и издержек священного долга. Вот такая селяви.

Поэтому нижайше прошу, не называть их "тушками". Хотя бы в этом офисе. Грех -это.

А что грешнее, если можно так выразиться, называть трупы агрессоров (человекОВ, шедших убивать других человекОВ) тушками или мечтать о войне, а заодно идти убивать, осмысленно и беспощадно? Что грешнее?

Можно ли героем называть человека, который пришел в гости и расстрелял радушно принимающую сторону?

Правильно ли вернуть пленного на Родину, зная что там его ждет тюрьма (прям как в Сталинские времена)?

Как можно относиться к стороне, которая ради возврата своего "геройского" трупа убивает простого пленного-крестьянина?

Возможен ли долгосрочный МИР, при таком ведении дел?

Почему Азербайджан с завидным постоянством отказывается предоставлять мониторинг фронтовой части и отказывается отводить снайперов?

Можно ли готовиться к миру в то время, как одна из сторон постоянно говорит о войне?

• Advanced

Поэтому нижайше прошу, не называть их "тушками". Хотя бы в этом офисе. Грех -это.

Мубариз - это отдельная тема и отношения к остальным не имеющая. Вы не знаете всех подробностей. Он был и останется тушкой во веки веков

Единственное за что прошу прощенья, что мне пришлось нарушить свое слово и обидеть вас в вашем офисе.

Больше не буду.

Буду говорить о живых.

Раньше было по другому? ))))))

я на будущее надеюсь)))

PS Кста, раньше тоже по другому было. Вспомни, Гейдар Алиевич какеи сладкие слова говорил про нашего Стёпу, а щас...

Мир у нас с вами, к сожалению, один на всех. "Ваш-наш" не хляет.

Скорее война у нас будет одна на всех. А мир, вы как-то однобоко понимаете, по-своему. Для вас он невозможен без территорий НКР. Или я вас неправильно понимаю?

Нет. Хотя если считать базовыми - целостность, самоопределение и неприменение, то да:) Любят они прикалываться над нами.

Целостность - вам надежда (и боевой настрой), самоопределение - нам, неприменение - чтоб без команды не подрались. Если первые убрать оставить неприменение, думаешь не договоримся сами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...