Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фотограф Джейсон Ли

Делина

Рекомендованные сообщения

Родился и живет в Америке, Сан-Франциско. Занимается фотографией около семи лет. Для съемки использует Canon EOS 5D со стандартным набором объективов.

Свадебный фотограф по профессии, он безусловно обладает умением запечатлеть на фотопленку самые важные моменты в жизни пары. Но настоящая магия происходит, когда в поле зрения его фотокамеры оказываются его дочери.Сам он так пишет о своем творчестве.

"Я занимаюсь фотографией около семи лет, нигде никогда не обучавшись этому академически. Меня научила практика. Единственное место, которое стало для меня настоящей кладезью знаний по работе со светом — это ресурс www.strobist.blogspot.com. Я восхищаюсь человеком, который ведет его. Он делится своими знаниями со всем миром. Для большинства фотографов это нетипично — они склонны хранить методы своей съемки в строжайшем секрете. Он же абсолютно открыт для каждого. Я восхищаюсь им и как фотографом, и как человеком.

Сам я всегда пользовался внешней вспышкой. Все началось с того, что мне на глаза попались потрясающие работы Дэвида Блэка, который с помощью одной только внешней вспышки достигал невиданных результатов съемки. На меня также сильно повлияли работы Эда Пинголя и Мэтта Эдкока, которые использовали внешнюю вспышку даже на свадьбах. Я купил мою первую Canon 550EX, и с тех пор уже никогда не относился к вспышкам так, как раньше. Я экспериментировал с разным светом, но всегда возвращался к прежнему варианту.

У меня никогда не возникало необходимости в студийном свете. Хотя… ну конечно, кого я обманываю, на самом деле моя жена просто не позволит мне тратить деньги на профессиональное оборудование, а дети должны что-то есть…

В общем, я забыл про студийный свет."

7948f4b5bee2.jpg

2730750deae8.jpg

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ

959e1130b33e.jpg

0c7f984be0f1.jpg

Если вас заинтересовали работы фотографа-смотрите на

http://basik.ru/photo_children/Jason_Lee_childs/

http://world-of-photo.ru/fotograf-dzhejson-li.html

Человек профессионально не учился, самоучка :good:

Порадовали детишки, как они играют перед камерой!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...