Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уррраааааа! Архимед родился!!!!!

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...
  • Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Поздравляю, Архимед джан. Будь счастлив и весел всегда! smile.gif

С днем Архимед джан.

Тебе крепкости руки и здоровья желаю!

art1027_391.jpg

Через год повторюсь.

Цнундт шноравор.

Долгих лет тебе , дочке, сыну, жене.

Маладец Архимед,так держать...Будь счастлив....

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

С Днем Рождения!! Желаю такого же крепкого духа, острого слова и хорошего аппетита как всегда.Здоровья тебе и твоей большой и дружной семье! :give_rose:

Архимед мяллим! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Сил, энергии, хорошего настроения

Архимед-мяллим! Желаю всегда оставаться таким же экстремально креативным человеком с потрясающим чувством юмора!!!

Спасибо, СолнЫчка! Когда сегодня, в 5.30 утра с Севера Левон позвонил, разбудил и поздравил, я спросил :" Лёва, какого черта так рано поздравляешь?aggressive.gif - Я хотел раньше всех! А я спросонья:- Не получится, Лева, раньше всех СолнЫчка поздравит!give_rose.gif

Ман, спасибо! Приятно с утра прочитать добрые слова от форумского тяжеловеса!

Толерант, Сакред! Большое спасибо! drinks.gifdrinks.gif

Спасибо, Делина! Аппетит появился еще 20 января 2010г., когда впервые зашел в Кулинарный раздел Опенармения!give_rose.gif

Sashiko! Спасибо, брат!drinks.gif

Десперадо! Постараюсь! drinks.gif Вот например:

Я знаю! Диспут будет!

И "бизимдирю" цвесть!

Когда такие люди

У нас в соседях есть!

Вай, опять???? :dribble: Как будто вчера справляли, - а уже год пролетел!!!!!! :punk:

Поздравляю от всей души! :give_rose: Всего самого-самого тебе, жене, детишкам! :drinks:

Дорогой Архимед!!! Поздравляю Вас от всего сердца!!! Желаю Вам радости, позитивной умиротворенности, бурных впечатлений, новых озарений, экзотических путешествий и убедительных побед мудрости!!! Пусть этот день, встреча с близкими и друзьями, наполнит живительной энергией на весь год! :give_rose:

999892228.gif

Архимед, поздравляю! Только что поймала себя на мысли. Если бы не соседи, я бы не узнала такого потрясающего человека, как ты! Спасибо им за это!

dcb13786cdbef3ec5021629a74c8f69f.jpg

Багирка, спасибо! Мы на разных континентах, но вместе мы- сила!give_rose.gif

Улыбка! Благодаря тебе все становятся добрее и улыбчивее. Спасибо.give_rose.gif

Лараша, подруга "дней моих суровых" на прошлом форуме. Спасибо!give_rose.gif

Дядь Архимед джан, поздравляю с наилучшими поздравлениями!!! :hug: Аменакаревора, глхнерицс анпакас! :hug: :give_rose::give_rose::give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...