Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне и русские, Армения и Россия

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Шумерский язык ничего общего не имеет с индоевропейскими языками.

«Адам и Ева слопали» гранат... biggrin.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Особенно пугала российских администраторов идея автономии Турецкой Армении: они видели, какой соблазн проистекает отсюда для Армении Русской. Недаром Армению называли Польшей в Азии!

http://armenianhouse.org/shekhtman/docs-ru/reason.html

• Advanced

нездоровый чел, этот Степанян

Критика поведения РФ в регионе - означает ненависть к России и ко всему русскому?

Да он просто дегенерат.

Или по его мнению, любовь к Пушику означает автоматическое лизание задницы с проглотом всего, что творит РФ?

Вообще не понимаю этого конкретно-предметного мышления на уровне 6-летнего ребенка - ты мне не разрешаешь идти во двор, значит ты плохая мама и я тебя не люблю

Блин, откуда берутся такие уроды?

Что этот, что Мурадян - один хлеще другого, кретин на кретине кретином погоняют.

• Advanced

Этому ресурск я почему-то доверяю и почему-то не верю в братскую любовь между армянским и русским народом.

Ворт что за ересь про братскую любовь или ее отсутствие?

Есть исторические связи - хорошие ли, плохие ли, но это ФАКТ нашей с ними совместной биографии, который имеет место быть и сегодня.

О какой любви или нелюбви может идти речь?

Да, согласна, РФ подчас ведет себя гнусно по отношению к народам, которые ему доверились (или вынужденно находятся в ее юрисдикции) - Дагестан тому пример. Я до сих пор не могу переварить этот предателький по отношению к лезгинам раздел по Самуру.

Но с другой стороны, я оченно извиняюсь, бывали ли случаи, когда мы были в большой беде и РФ нам бы отказало бы в поддержке?

Начиная с голосовании в различных пасеях и оонах, заканчивая различными договрами, который в той или иной степени обеспечивают нашу безопасность.

При чем тут любовь и братство? Или вы, имеющие родных братьев или любимых, никогда не ссорились, не дрались и не доходили до развода?

И с какой это стати, РФ должно просто так, безвозмездно оказывать нам эту поддержку? Кароха кармир хача чакатин даджац? У нее свои интересы, у нас свои, порой, в рамках союза должны происходить и конфликты и несолгасия и уступки и обиды и объяснения - ЭТО НОРМАЛЬНО.

И я назову ИДИОТОМ того, кто считает, что на каждый шаг РФ надо впадать в истерику и грозить разводом, тем самым удешевлять себя и свои позиции. Партнера, шантажирующего и истерящего кидают чаще, чем того, кто молча ведет свою политикуи гнет свою линию без истерик и того срама, который мы наблюдаем сейчас.

И при чем тут Пушкин? (кроме раба и труса, разумеется)

• Advanced

и вдогонку,

я не хочу, чтобы от моего имени, армянки и гражанки моей страны, вещали такие ущербные и узколобые дегенераты, ибо я с ними категорически не согласна!

Ворт что за ересь про братскую любовь или ее отсутствие?

Есть исторические связи - хорошие ли, плохие ли, но это ФАКТ нашей с ними совместной биографии, который имеет место быть и сегодня.

О какой любви или нелюбви может идти речь?

• Advanced

ну ты понимаешь да, что межгосударственные интересы никак не кореллируются братскостью народов,

поэтому я с самого начала сказала, что братскость - слово идиотское.

братские народы поляки и русские (идущие из одного корня и имеющие прекрасные отношения на уровне общения) - имеют серьезные проблемы в межгосударственных связях,

зато небратские народы китайцы и русские (учитвая напряженность и ксенофобию с той и другой стороны границы) - имеют очень прочные межгос связи

небратские народы армяне и индийцы имеют прекрасные отношения (там к армянам прекрасно отностятся и тут с ними проблем нет) - имеют прочные межгоссвязи.

так при чем тут братскость, Пушкин и большая политика?

• Advanced

Буду знать, а то у нас тут индийцев не сильно жалуют.

где у вас?

у нас учатся, правда в силу возраста с ними не общаюсь - студнческая среда осталась далеко в четверге.

Но одного знаю - сигх с чалмой, аспирант, на конференциях пересекались пару раз. по армянски шпарит, как родной :))))

Как бы то ни было, мы, по крайней мере многие из форумчан, выросли на русской культуре и передаем свои знания и любовь к ней свим детям.

Но это ничего общего не имеет с тем, что творится в политике

Как бы то ни было, мы, по крайней мере многие из форумчан, выросли на русской культуре и передаем свои знания и любовь к ней свим детям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...