Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турки готовятся к новому удару...

Sashiko

Рекомендованные сообщения

<a href="http://novostink.ru/mir/4901-gyul-uprekaet-yerdogana-politicheskie-i.html " class="bbc_url" title="Внешняя ссылка" rel="nofollow external">http://novostink.ru/...heskie-i.html </a>Опровержение от самих турок.... Прежде чем говорить, стоит ВНИМАТЕЛЬНО изучить вопрос. Здесь не лягушатник азфорумов, где на свет выводиться полный бред и все коллективно радуются)

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Первый абзац - ложь. Компетентно заявляю.Не говорил такого Гюль, даже не не говорил, а не мог сказать. Сьели бы с дерьмом. Против Эрдогана не попрешь.<br>А они (нелегалы из РА) там точно есть, сам видел в Стамбуле и по турецким ТВ. И ничего плохого я в этом не вижу. Армянки, насколько я понял, на хорошем счету. Турки говорят, что они честные, грамотные и чистоплотные. Пусть работают. Не понимаю вашу реакцию. <br><br>Ксати, цылка не открывается. И не надо. "novostink.ru"... Вы же взрослый человек!

Хеллер, ваша некомпетентность уже неоднократно была продемонстрирована

начиная с похорон тушкана-Мубаризки, заканчивая Гюлем,

Так что, ваше "компенетное заявление" не катит.

мне просто лень искать ссылки.

тут на форуме были даны выкладки по статистике самой Турции - если инетерсно, можете поискать а теме "Эрдоган грозится выслать..."

Ну или темах про арм-тур сношения.

По крайней мере стат данные арм и тур миграционных служб давали цифру 15-20 тыс чел (если память не изменяет)

ЗЫ Говоря о востребованности армянок - это из области сублимационного?

Первый абзац - ложь. Компетентно заявляю.Не говорил такого Гюль, даже не не говорил, а не мог сказать. Сьели бы с дерьмом. Против Эрдогана не попрешь.

А они (нелегалы из РА) там точно есть, сам видел в Стамбуле и по турецким ТВ. И ничего плохого я в этом не вижу. Армянки, насколько я понял, на хорошем счету. Турки говорят, что они честные, грамотные и чистоплотные. Пусть работают. Не понимаю вашу реакцию. 

Ксати, цылка не открывается. И не надо. "novostink.ru"... Вы же взрослый человек!

А... сам видел. Довод  :thumbsup:  :innocent: Честно слово? :whistle:

Так и представляю, как граждане султаната ходят по Константинополю и считают: раз армянский нелегал, два нелегал... досчитывают до 100000 и отпуск проведен не зря)))  :innocent:

как я понял из первого постинга , уже и автор темы косвенно признает, что турки по отношению к нам наряду с другими полями , традиционными.., решили подключить и "либеральное". Молодцы, что еще сказать.

в смысле "уже и автор признает"?)))) Я очевидные вещи сразу признаю

• Advanced

отпуск проведен не зря)))  :innocent:

Академический, судя по всему, или декретный :rolleyes2:

Боюсь, что с турками ничего радикального в Германии не будет. После Великой Отечественной немцев сильно напугали и наказали, до сих пор комплексуют.

Хеллер, ваша некомпетентность уже неоднократно была продемонстрирована

начиная с похорон тушкана-Мубаризки, заканчивая Гюлем,

Так что, ваше "компенетное заявление" не катит.

мне просто лень искать ссылки.

тут на форуме были даны выкладки по статистике самой Турции - если инетерсно, можете поискать а теме "Эрдоган грозится выслать..."

Ну или темах про арм-тур сношения.

По крайней мере стат данные арм и тур миграционных служб давали цифру 15-20 тыс чел (если память не изменяет)

ЗЫ Говоря о востребованности армянок - это из области сублимационного?

• Advanced

Хмм,Ты просто наверное ещё не понимаешь что когда ПУШКИН ГРИБОЕДОВ ВЕЛИЧКО исчерпывают своё влияние на армянский мозг то САМЫЙ последний удар-аргумент азерийцев это АРМЯНКИ.Даже первые надписи на стенах в баку сделанные углём или мелом были именно на эту"тему"и покойный создатель великой истории АЗЕРБАЙДЖАНА герой академик зия буньятов ПЕРВОЕ свое выступление 6 декабря 1988 года начал об АРМЯНКАХ!

тогда я спокойна за юных мастурбаторов, взошедших в период вторичного пубертата,

только при чем тут большая политика?

тогда я спокойна за юных мастурбаторов, взошедших в период вторичного пубертата,

только при чем тут большая политика?

Боюсь, что с турками ничего радикального в Германии не будет. После Великой Отечественной немцев сильно напугали и наказали, до сих пор комплексуют.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...