Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роман Бабаян

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Картер,в баку в то время по тв муссировались слухи о том что в армении кому-то отрезали уши,кого-то изнасиловали,кого-то сожгли,а РОМАН молодой парень пришедший из армии и наверняка в том же 88 благополучно покинувший баку,если бы он под страхом годик ходил на работу и обратно наверняка не говорил бы то что сказал.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Не могу понять,что меня в Баку не тянет,рожа ну жид китайгородский,акцента никакого,фамилия-ну вообще класс,самое главное что и место рождения -просто фантастика,Питер понимаете.Хоть завтра можно билет покупать,но не хочется.Слишком хорошо знаю что,там и почём.

опять 25 ))) ходют ходют к бакинцам приходют))) И главное кто э ?- Sashik! тьфу на тебя пиридател!

А вообще Рома- нормальный пацан, может этот чушкапек подправил интервью, а может коварный очень)))

У великого Микеланджело Антониони была муза, известная актриса Моника Витти. Так вот она говорила - " Не люблю журналистов, я знаю, что порой говорю глупости, но ненавижу когда мне приписывают глупости, которые я не говорила".

Кому верите, Акперу Гасанову?)))))))))))))) Пару таких писак, и расстрел без суда и следствия обеспечен.

"любимый город...лучше всех...мечтаю туда попасть...ночи не сплю..." Серьезный журналист, тем более армянин(а Роман именно такой) такие сопли после погромов не разводит.

Бенжамин, не буду ставить Вам минус, просто напишу, что Вы неправы.Нельзя так грубо обобщать.

Блин,до меня только дошло,что Бабаян.

Сначала думал,что Роман Балаян. :unknw:

О Бабаяне вообще первый раз слышу.

Молодес!!! На рос телевидении много армян которые ни разу в жизни не признали себя армянами _

но зато успевают в другом_ давать интервью gayaz

• Advanced

Блин,до меня только дошло,что Бабаян.

Сначала думал,что Роман Балаян. :unknw:

О Бабаяне вообще первый раз слышу.

Блин :)))))

я тоже думала о Балаяне идет речь :)))))))

после твоего поста перечла, оказалось Бабаян какой-то.

Все сказанное мною выше относится к тележурналисту Роману Балаяну. Бабаяна не знаю и не встречала

• Advanced

Чувака смело можно пускать в Баку, он не запятнал себя посещением Карабаха :give_rose:

Вопрос Сусанна, 28 лет, Ереван: С огромным интересом слежу за Вашими репортажами из "горячиx точек". Во-первыx, сама была журналисткой, а во-вторыx, жила до последнего года в "горячей точке" - Нагорном Карабаxe. Вам никогда не xотелось представить миру свой взгляд на этот конфликт? У Вас, если не ошибаюсь, есть что вспомнить о нашем чудном крае. Я не призываю Вас смешивать личное с профессиональным. Но поверьте: своим вниманием к Карабаxу и ее жителям Вы осчастливите не одну тысячу людей. Будьте осторожны в "горячиx точкаx" :) До встречи!

Ответ Роман Бабаян: В Нагорном Карабахе никогда в жизни не был.

Я бакинец.

Помню, когда война еще шла, мой шеф запретил мне выезд в Степанакерт, заявив, что с моей фамилией освещать эту войну просто нельзя с точки зрения журналистской этики.

А в гости когда-нибудь приеду. Места у Вас действительно сказачные.

И спасибо за добрые пожелания.

Когда он уволился из армии, на дворе был 1987 год.

Вы помните чем знаменателен тот год ? Правильно, в Кафане уже гудели сварочные апараты.

А вскоре после этого, армян в соседней республике перестало быть.

Поэтому отрезок его пребывания в Баку это 1967-1985 года (когда его призвали в ВС).

И как он успел в таком молодом возрасте понабратся всех стандартных клише азиковского агитпропа ?

Толерантность

Национальность Бакинец

Никто не спрашивал

Весьмир

Самый лучший на Кавказе

Я мечтаю чтобы

Этот кошмар

Жили так дружно

И вся остальная, предсказуемая херь.

Бонус Трек: Хаи на влиятельных должностях в инностранных сми это вообще трагичная тема. Поневоле вспоминаю Эхо Москвы с их "Неделей Солидарности с Израилем".

• Advanced

тут еще очень важный момент: это интервью за 2007-й год, когда еще не было такой оголтелой истерии. И тогда еще была надежда на возможность примирения.

Почитайте свои собственные форумы. Хотя бы этот же самы ДК - лапушкизскмы и реверансизмы между всеми теми, кто сегодня говнометом в руках защищает целостность порванного флага на самом большом флагштоке в мире и нами.

Интересно что он бы сказал сегодня 08 октябра 2010 года.

Чувака смело можно пускать в Баку, он не запятнал себя посещением Карабаха :give_rose:

Вопрос Сусанна, 28 лет, Ереван: С огромным интересом слежу за Вашими репортажами из "горячиx точек". Во-первыx, сама была журналисткой, а во-вторыx, жила до последнего года в "горячей точке" - Нагорном Карабаxe. Вам никогда не xотелось представить миру свой взгляд на этот конфликт? У Вас, если не ошибаюсь, есть что вспомнить о нашем чудном крае. Я не призываю Вас смешивать личное с профессиональным. Но поверьте: своим вниманием к Карабаxу и ее жителям Вы осчастливите не одну тысячу людей. Будьте осторожны в "горячиx точкаx" :) До встречи!

Ответ Роман Бабаян: В Нагорном Карабахе никогда в жизни не был.

Я бакинец.

Помню, когда война еще шла, мой шеф запретил мне выезд в Степанакерт, заявив, что с моей фамилией освещать эту войну просто нельзя с точки зрения журналистской этики.

А в гости когда-нибудь приеду. Места у Вас действительно сказачные.

И спасибо за добрые пожелания.

А я не верю, что это интервью не подправлено и подстроено под азерпроповскую кальку. Говорю совершенно ответственно, потому что сама по себе знаю, как мои слова могут исказить и выставить в выгодном для азерпропа свете. Я, конечно, не телезвезда, не Роман, и далеко не Бабаян, но и мои слова по-всякому цитировались на азерских сайтах, и в таких ситуациях я привыкла только смеяться над примитивностью азер-ских методов - и забИть на них.....

"Молодец" он канешно, только я бы немного отточил бы его интервью....))))

все было бы также елейно и мяхмяри, тока азиков от злобы перекосило бы))

В конце концов каждый из нас бакинцев мечтает вернуться в Бакуракерт , а что низя ? )))

Когда то наши предки мечтали вернуться в Ираван, к озеру Гойча, потом мечтали найти 4-й Тигранакерт ....

Я не мечтаю, меня тошнит от одной только мысли....... :bad: Но тот Баку где я жила - да, я любила, - но его нет и не будет, так что я не мечтаю.... :crazysmile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...