Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне не в понятках

Sashiko

Рекомендованные сообщения

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

это просто пипец. мне даже смешно все это читать от медленного индейца Prankster biggrin.gif

какими бы лезгины не были, ни они, ни мы, не обязаны любить друг друга. я не пойму что за тяга у некоторых форумчан быть любимыми. вам что любви своих женщин не хватает? обязательно лезгинам в лирической стихотворной форме выражать свою любовь к армянам?

согласен причем тут любовь...если наши интересы совпадают, то нужно сотрудничать, вот и все..быть партнерами..вон арабы с американцами которые утюжат Афган сотрудничают и ниче

мне очь жаль, что армянская политика пасивна в этом направлении и не уделяет должного внимания. такое ощущение, что не верят в активность леков. но ведь в нашу активность тоже не верили, думали, что армянское гос-во на карте мира более никогда не появится. но ведь добились.

Знаете этим регионом рулит Россия..так что активность наших непричем..захочет РФ завтра же начнутся боевые действия, одно дело начать..другое дело что для всего этого нужна крыша сильная

Знаете этим регионом рулит Россия..так что активность наших непричем..захочет РФ завтра же начнутся боевые действия, одно дело начать..другое дело что для всего этого нужна крыша сильная

Арин, а кто тут, кроме тебя, говорил о любви? Все, что я пытаюсь сказать, что у них своя свадьба, у нас -своя. Если без приглашения лезть на чужую свадьбу, то есть большой риск получить по чайнику от обоих хнами, даже если до твоего прихода они там морды друг другу били. А свадьба там очень специфическая. Не нашего ума это дело.

А враг моего врага может оказаться гадом похуже самого врага. Так что с этой поговоркой я в корне не согласен. Строить жизнь, уповая на врагов врагов - крайне неблагодарное и опасное занятие.

• Advanced

вот и армянские политики того же мнения. самое интересное, что наврят ли у кого есть сомнения, что при выгодной сделке РФ Армению сдать сможет, как сдала сербов. о чем же говорить в случае с лезгинами?

а что. лезгин разве не сдала РФ?

Буквально недавно....

Prankster, ты када с девушкой встречаетесь, надеешься сразу друг на друга броситься, при первой же встрече или все таки сначала нужно отношения построить? какая нах свадьба, када даже отношений нет?!

ты чел умный, но чё-та в этом вопросе требуешь прямолинейного черно-белого хода. скажем, «Правительство в изгнании Лезгистана, интеллигенция, труженики городов и сел, от имени всего лезгинского народа нарпавляют открытое письмо армянам всего мира с просьбой помочь в борьбе против колонизационной политики азиков». этого ждешь чтоль? :biggrin:

Матах, шаг за шагом. строим мосты, проводим встречи, конференции и прочее. что они, что мы, должны научиться воздвигать разнородные мосты. снова должен напомнить из новейшей истории -- ведь и мы не писали письма правительствам. зато по ходу куча союзников появилась. даже жена турецкого презика гордиться, что носит колечко от армянкого ювелира.

rolleyes.gif

Лидер Демократической партии Азербайджана приглашает своего армянского коллегу к диалогу

"Мое предложение о встрече с лидером Демократической партии Армении остается в силе. За это время накопилось много вопросов, которые нам предстоит обсудить. Я считаю, что все три кавказские республики должны выработать общую модель внешней и внутренней политики, а также экономического развития. Если Армении не безразлична судьба нашего региона, она должна сесть за стол переговоров для обсуждения проблем Южного Кавказа", - заявил агентству 1news.az лидер Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглу. По его словам, все спорные вопросы можно решить путем переговоров.

"Так что, я еще раз приглашаю своего армянского коллегу в любом нейтральном месте обсудить нынешнюю ситуацию в нашем регионе и сделать так, чтобы в наших странах воцарились мир и демократия", - сказал Джалалоглу. На вопрос, как преодолеть недоверие между странами, азербайджанский политик ответил, что если третьи страны не будут вмешиваться в дела Южного Кавказа, то это недоверие можно будет устранить. "Армения и Азербайджан должны взять взаимное обязательство, что не будут использовать друг против друга третьи страны. Я имею в виду российскую базу в Армении и военное сотрудничество Азербайджана с Турцией. Армения и Азербайджан не должны привлекать к решению наших проблем третьи страны. Кроме того, все три страны Кавказа должны объявить о своем нейтралитете и не входить ни в какие военные блоки. Вот если мы сможем договориться об этом, то через некоторое время наш регион станет процветающим, демократическим и развитым. Думаю, после этого и доверие восстановится. Мы должны преодолеть все препятствия для установления мира на Кавказе", - резюмировал Сардар Джалалоглу.

Метеонова

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 7 октября в германском городе Потсдам была подписана Декларация между Армянским общенациональным движением, Республиканской партией Грузии и азербайджанской партией "Мусават". В декларации, подписанной руководителями этих партий Арамом Манукяном, Давидом Усупашвили и Исой Гамбаром, говорится о необходимости восстановления диалога и сотрудничества для достижения региональной стабильности и урегулирования конфликтов. "Будущее Южного Кавказа - в мирном урегулировании конфликтов и полноценном широкомасштабном сотрудничестве, в превращении его в стабильный и развивающийся регион и его интеграции в европейское пространство, к чему мы прикладываем все наши усилия. Подписывая эту Декларацию, мы выражаем готовность сотрудничать со всеми демократическими силами, разделяющими нашу позицию", - отмечается в документе. ( как вы помните дем.силы в Армении олисистворяют собой свидетели мессии))))

А между тем лидер Мусавата ИСА ГАМБАР один из идеологов погромов армян в Азербайджане.

Арин, а кто тут, кроме тебя, говорил о любви? Все, что я пытаюсь сказать, что у них своя свадьба, у нас -своя. Если без приглашения лезть на чужую свадьбу, то есть большой риск получить по чайнику от обоих хнами, даже если до твоего прихода они там морды друг другу били. А свадьба там очень специфическая. Не нашего ума это дело.

А враг моего врага может оказаться гадом похуже самого врага. Так что с этой поговоркой я в корне не согласен. Строить жизнь, уповая на врагов врагов - крайне неблагодарное и опасное занятие.

Стабильность нам самим нужна, даже больше, чем РФ.

Южная Осетия и Абхазия признаны РФ независимыми гос-вами и вроде ничего, не разваливается. Сев.Осетия не бушует у не требует отделяться. Более того, имея с юга Лезгистан, РФ лишь укрепит свои позиции, ибо политика Лезгистана хотя бы будет предсказуемой. а у ИАшки 7 пятниц на неделе, отношения с РФ натянутые (как и со всеми соседями, даже с турками успели «войну флагов» устроить) и истеричные, имеет тер. претензии к РФ (Дербент и все такое). чё-та логика не понятна. просто напросто, пока ИАшка торгует нефтью, его султанат является зоной интереса нескольких сил, и пока он стабильно прокачивает нефть, закрываются глаза на колонизационную и фашистскую политику азиков. и наконец, мы не говорим о развале азербарана, а о создании федерации и о конце фашистской политики.

Я помню как ещё во времена Роберта Седраковича хаи пару раз флиртанули с Израилем - так Иран после этого 8 месяцев посла не отправлял в Ереван.

И отношения заодно переехали в морозильник.

Или когда Саакашвили М. пытался обкатать Шени Бизимдирия в Южной Осетии. Какой поток вони пошел из Москвы на отказ Армении присоединится к Российской компании по прессингу Грузии.

Или совсем недавно, когда перед неформальной встречей лидеров СНГ, в Ереване оказывали "уважений" Лукашенко который приехал раньше всех.

Из Москвы в направление Еревана был дан новый залп вони.

Типа:

Чё вы там се, ары, думаете ?!?

У нас тут Димон с Вованом на Тракториста забили.

А вам он, епта, как брательник родной !

Вот теперь думайте, как с такими гипер-чувствительными - кхм - партнерами вы будете (из-за компа) поджигать земли вдоль их границ.

Мелтонян, замечание верное. ну так все это называется политикой и дипломатией. мир ведь не черно-белый и вещи даются не легко, иначе жить стало бы скучно. мир разноцветный. и политика должна быть разнообразной. успех достигается с помощью гибкой дипломатии и дальновидной политикой. соблюдать баланс. ну, повыступали персы, повыступали русские. и что с этого? Израиль стал врагом или теперь Батьке руки не подадим?

работать надо.

кста, по некоторым сведениям, что персы, что европейцы, уже выражали мысль Армении стать посредником между Ираном и Западом. но армянские политики предпочли ответить «что вы, что вы?! мы страна маленькая, такая игра не по плечу». а ведь другие только мечтали бы быть модератором, за одно куча возможностей появилась бы. но наши любимые политики не воспользовались, предпочли статус хозяина лавки.

Нахчиванские крипто курды под знаменами всея-тюркизма закручивают гайки своим единоверцам НЕ алтайского разлива проживающим в Азибижане.

И в чем здесь проблема ?

Я в другом треде уже писал. Израиль может себе позволить вооружать, снабжать разведданными и делать финансовые вливания в курдские группы которые обьявили войну иранскому правительству.

(Правда персы переодически ловят и вешают их лидеров на площадях.)

Потому что завтра когда гавно долетит до пропелера, в Израиле знают что их не забрызгает. Слишком велика их удаленность от Ирана.

А у нас ситация в точности наоборот.

Потом у них талыши и лезгины уже так перемешались с тюрками, что голову сломаешь выяснять ху лоялен ху.

Бонус Трек: Выступить в роли посредника между Ираном и весьмир предлагал ещё Осканян. Иран ответил что он большой мальчик и на стрелки ходит самостоятельно.

В этом году попытка тандема Турция/Бразилия играть роль посредника окончилась фиаско. Комитет Древних Сил был возмущен "наглости" Турции взявшейся играть роль адвоката Ирана.

Бонус Трек: Выступить в роли посредника между Ираном и весьмир предлагал ещё Осканян. Иран ответил что он большой мальчик и на стрелки ходит самостоятельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...