Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне не в понятках

Sashiko

Рекомендованные сообщения

слушайте я уже говорил что как ни парадоксально но на Кавказе более мене нормально к азербайджнацам только армяне относятся..незнаю как даги азербайджана...но здесь которых встречал..я сам офигел..они их ненавидят так что мы одуванчики по сравнению с этим...и главное тезисы такие же мол кочевники, приблудившиеся..отвечаю сам от дага слышал..он при русских так говорил..я охренел

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
нужны какие то доказательства обратного. люди , которые вам оппонируют в прямом смысле на своей шкуре почувствовали обратное

Сорри, Пранкстер , но при всем уважении, тебе вначале надо поглубже с темой ознакомиться. И потом, вопрос не стоит так как его ставишь ты-развал Азербайджана.))

И кстати не ровняй АР и США....

Но спорить особо не буду, ибо бесполезно...

где то был статья что в азербайджане где то процентов 20-30 верующих, остальные атеисты..эти 20% и есть наверноелезгины и талышиspiteful.gif

Пранкстер, к слову, ты в курсе что лакцы и леки-первыми на кавказе принявшие ислам, считаются наименее религиозными среди народов сев. кавказа ?

См. пост выше. Это глобально религиозно-политическая система. Главное не количество верующих, а формальная принадлежность к системе. Как с коммунистическим лагерем было.

• Advanced

Зидан, почитай этого либераста Сардарика

ww.regnum.ru/news/1274297.html

/milaz.info/ru/news.php?id=19474

ww.newsworld.ru/russia_sng/31920/

дальше лень искать

Не понятно, что лезгинам, талышам, курдам и прочей мусульманской братии Азербайджана Северного Кавказа армяне нахрен не сдались?

Арин, нет у нас конфликта... А из глубин моего организма поступает регулярно много всяких звуков, газов и запахов - но это не значит, что я только из них состою и они - основа моего существования.

Просто в исламском коммюнити "все украдено до нас", а мы там чужие. И глупо предполагать что они вдруг начнут плясать под нашу дудку.

Имхо.))))

• Advanced

Арин, нет у нас конфликта... А из глубин моего организма поступает регулярно много всяких звуков, газов и запахов - но это не значит, что я только из них состою и они - основа моего существования.

Просто в исламском коммюнити "все украдено до нас", а мы там чужие. И глупо предполагать что они вдруг начнут плясать под нашу дудку.

Имхо.))))

Док, им бы под свою дудку начать плясать,

Большего, нам, хаям, и не надо.

Наша дудка про нас поет, незачем легзинам, татам, талышам под нее плясать.

это просто пипец. мне даже смешно все это читать от медленного индейца Prankster :biggrin:

какими бы лезгины не были, ни они, ни мы, не обязаны любить друг друга. я не пойму что за тяга у некоторых форумчан быть любимыми. вам что любви своих женщин не хватает? обязательно лезгинам в лирической стихотворной форме выражать свою любовь к армянам?

вот тут постоянно ссылаются на религию. дыквот, дорогие мои, грузины -- христиане, очень близкий к нам народ, но если откровенно, даже азикам я лично доверяю больше, чем грузинам. и лезгинам доверяю. много лет назад у меня были знакомые и друзья лезгины и аварцы. повода для недоверия у меня ни какого не было. если хотите, чтоб вас уважали, научитесь сначала уважать других! Да, у нас в истории были не мало конфликтов что с леками, что с аварцами и другими народами Кав.Албании. Но ни одна из этих войн нам столько вреда не нанесла, чем те же христианские страны начиная от Христианской Византии (главной виновницы исчезновения армянского царства), до Британии для которой нефть тяжелее крови каждого из вас. ©

я побежал за поп-корном, а вы тут напишите, что я в корне не прав и что братья-христиане всегда были для нас опорой. разуйте глаза, какая нах религия в 21 веке? :pleasantry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...