Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне не в понятках

Sashiko

Рекомендованные сообщения

...

Дело даже не в том, что межнациональных проблем в Азербайджане нет. Просто инфа, исходящая от армян, воспринимается, мягко говоря, с недоверием. (Должен огорчить вас, но проживающие в Азербайджане нацменьшинства "любят" армян не меньше, чем титульная нация.)

Неужели до сих пор не понятно?

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Четник, еще одно упоминание лезгин в неподобающем ключе, буду вынуждена перейти к более жестким санкциям

В таких гадюжниках как Азибижан, нацмены как раз друг через друга перепрыгивают кто САМУЮ БОЛЬШУЮ афтафу будет нести за Хозяином.

Как тот гётик кошерный (Шагала те инч цайра) который уехал на "историческую родину" и развернул там бурную деятельность по лоббированию интересов родины по паспорту.

ваши заявы вызовут явное непонимание со стороны командования КД)))

Армяне, конечно, могут напакостничать, но не более. Развалить Азербайджан через нацменьшинства - это утопия, нам это не под силу, тут нужны другие рычаги. Талыш считает себя талышом рядом с азиком, а рядом с армянином он считает себя азиком.

сложилось такое ощущение что во многих аспетах слишком переоцениваете противника..

лучше так, чем недооценивать.

. Талыш считает себя талышом рядом с азиком, а рядом с армянином он считает себя азиком.

турки мотор как говорится..главные двигатели ихней политики кто? эти самые турки моторы..кто поднял турцию? курд Озал...зайдите на форумы самые ярые пантюркисты, бьющие себя в грудь это всякие бывшие таты, курды ..лезгин не встречал... считающие себя тюрками...но признающими что отец у них курд, тат и т.д. каким макаром они стали тюрками одному Господу Богу известно...но неужели непонятно что борьба армян за свободу злит именно этот сорт людей, предавших свое я? и не надо считать что все таты или курды такие

?

Не пора ли определиться хотя бы на форуме?

Лично мое мнение.

За все эти годы наша дипломатия так и не выработала стратегию мжно было противопоставить всем этим резолюциям, тут или выбор вообще отмахнуться и послать всех на*, мол нам все равно или же принять игру и пытаться как то оправдываться, но без этой самой стратегии как вы понимаете приходится лишь слышать про эти резолюции и молчать. как мне кажется эффктивнее было бы со стратегией все таки. как мне кажется больше надо поднимать вопрос "права народов на саоопредление" но в этом случае надо выдвигать именно НКР в переговорочный процесс. Здесь говорили про стратегию "мир в обмен на мир" - все мы прекрасно понимаем что азербайджан не готов на этот шаг, а это козырь в наших руках. нужно продвигать эту идею также и требовать ее выполнения

И самое главное совсем непонятна ситуация, когда из переговора исключаются такие козыри как 7 освобожденных районов, выуж меня простите хотите или нет, но все эти ОБСЕ и прочие фактически уверены что этот вопрос решен, впрочем как и Алиев, по мне так это абсурд, рук-ву Армении нужно быть более жестким в этом плане, а именно ни метра земли, елки палки хоть этим ОБСЕ поле работ давайте, а то сами у них отняли

поле работ.

И еще как мне кажется в любой деятельности посредников главная цель недопустить военных действий (особенно когда это совпадает с их интересами) а в этом случае как вы понимаете более внимательнее будут относится к требованиям той стороны которая угрожает войной..так что и здесь надо быть более жестким...а нынешнея

позиция Армении

тоже неплоха, в том случае если рук-во уверено что без войны не обойтись и не собирается возвращать ни метра земли, но откуда такая уверенность?

у азиков лежит незатронутый огромный пласт. это коренные народы, которые уже давно подают о себе знать, но в силу репрессий не могут накалять вопрос. у независимой Армении должна быть ответственность защищать их интересы, протолкивать их интересы в мировую политику. с этими народами мы жили тысячалетиями, с этими народами у нас много общего. но в ответ -- мы предпочитаем тупо молчать, мол лезгинами занимаются русские, а талышами -- персы. нас туда не впустят. никто разрешения спрашивать не должен, а надо работать. и заметь, более чем уверен, что те же лезгины и аварцы в сотни раз доверят Армении, чем РФ, ибо прекрасно знают, что для РФ они всего лишь фигуры на шахматной доске и что ими пожертвают в любой момент, когда пропадет надобность или в замен получат что-то более ценное.

вопрос: что делает армянская политика в этом направлении? хоть раз за это 20 лет хотя бы косвенно поднимался вопрос коренных народов?

:rolleyes:

Лидер Демократической партии Азербайджана приглашает своего армянского коллегу к диалогу

"Мое предложение о встрече с лидером Демократической партии Армении остается в силе. За это время накопилось много вопросов, которые нам предстоит обсудить. Я считаю, что все три кавказские республики должны выработать общую модель внешней и внутренней политики, а также экономического развития. Если Армении не безразлична судьба нашего региона, она должна сесть за стол переговоров для обсуждения проблем Южного Кавказа", - заявил агентству 1news.az лидер Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглу. По его словам, все спорные вопросы можно решить путем переговоров.

"Так что, я еще раз приглашаю своего армянского коллегу в любом нейтральном месте обсудить нынешнюю ситуацию в нашем регионе и сделать так, чтобы в наших странах воцарились мир и демократия", - сказал Джалалоглу. На вопрос, как преодолеть недоверие между странами, азербайджанский политик ответил, что если третьи страны не будут вмешиваться в дела Южного Кавказа, то это недоверие можно будет устранить. "Армения и Азербайджан должны взять взаимное обязательство, что не будут использовать друг против друга третьи страны. Я имею в виду российскую базу в Армении и военное сотрудничество Азербайджана с Турцией. Армения и Азербайджан не должны привлекать к решению наших проблем третьи страны. Кроме того, все три страны Кавказа должны объявить о своем нейтралитете и не входить ни в какие военные блоки. Вот если мы сможем договориться об этом, то через некоторое время наш регион станет процветающим, демократическим и развитым. Думаю, после этого и доверие восстановится. Мы должны преодолеть все препятствия для установления мира на Кавказе", - резюмировал Сардар Джалалоглу.

Метеонова

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 7 октября в германском городе Потсдам была подписана Декларация между Армянским общенациональным движением, Республиканской партией Грузии и азербайджанской партией "Мусават". В декларации, подписанной руководителями этих партий Арамом Манукяном, Давидом Усупашвили и Исой Гамбаром, говорится о необходимости восстановления диалога и сотрудничества для достижения региональной стабильности и урегулирования конфликтов. "Будущее Южного Кавказа - в мирном урегулировании конфликтов и полноценном широкомасштабном сотрудничестве, в превращении его в стабильный и развивающийся регион и его интеграции в европейское пространство, к чему мы прикладываем все наши усилия. Подписывая эту Декларацию, мы выражаем готовность сотрудничать со всеми демократическими силами, разделяющими нашу позицию", - отмечается в документе. ( как вы помните дем.силы в Армении олисистворяют собой свидетели мессии))))

А между тем лидер Мусавата ИСА ГАМБАР один из идеологов погромов армян в Азербайджане.

Арин, даже тебе уже тут не поверят...

дохлый номер.) нас не понимают))

считается, что МИД РА и другие структуры работают хорошо.

азики,талыши, леки одна байда . т.е. все так как нам и говорят азеро-турки.))

Интересно , что если наши лоббисты в Конгрессе США 1 раз для начала внесут резолюцию по КНА, вместо того чтобы долбить в одно место десятилетиями. ТОт же Фрэнк Пелоне... ?

я уверен никто перед ним такую задачу и не поставит...просто в голову не приходит..

Сорри, Пранкстер , но при всем уважении, тебе вначале надо поглубже с темой ознакомиться. И потом, вопрос не стоит так как его ставишь ты-развал Азербайджана.))

И кстати не ровняй АР и США....

Но спорить особо не буду, ибо бесполезно...

Арин, даже тебе уже тут не поверят...

дохлый номер.) нас не понимают))

это не вопрос веры. Просто предоставляем альтернативную точку зрения и вполне качественную.

считается, что МИД РА и другие структуры работают хорошо.

хорошо-не хорошо - крайне субъективные понятия. Я говорю, что в рамках принятого цивилизованного подхода, они отрабатывают вполне нормально. В рамках созданного вами подхода они может и работают плохо, но они об этом не знают, так как не догадываются о вашем подходе. Это разные вещи.

азики,талыши, леки одна байда . т.е. все так как нам и говорят азеро-турки.))

нужны какие то доказательства обратного. люди , которые вам оппонируют в прямом смысле на своей шкуре почувствовали обратное

я уверен никто перед ним такую задачу и не поставит...просто в голову не приходит..

Действительно, с чего бы?

. А армянам во внутримусульманские разборки лезть... .

где то был статья что в азербайджане где то процентов 20-30 верующих, остальные атеисты..эти 20% и есть наверноелезгины и талышиspiteful.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...