Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне не в понятках

Sashiko

Рекомендованные сообщения

тогда надо ввести вариант "нет, азербайджанские методы нам не годятся, ибо мы не скоты"

я ж спецом модернизировал пункт 2 .

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико, а что ты хочешь, чтобы мы в ответ убили пару военнопленных азеров у нас? (сколько их не знаю). Это вообще кощунственная мысль.

Если наши на международном уровне правильно поведут себя в ситуации с Манвелом (упокой господь его невинную душу), то Азербайджану мало не покажется.

Лараша джан, без понимания с кем мы имеем дело победить мы не сможем. Мы это дерьмо хлебали в начале войны. пока не перешли на понятный им язык. Когда перешли-они сильно удивились и побежали. Я лично хочу понять, что думает народ. Мы сами выбираем то, что получаем.

Почему в будущем говоришь? наши уже повели себя правильно , даже более чем. Посмотрим ,что за это будет.

Но повторюсь - Хайская вера в справедливость безгранична

Сашико, а что ты хочешь, чтобы мы в ответ убили пару военнопленных азеров у нас? (сколько их не знаю). Это вообще кощунственная мысль.

Если наши на международном уровне правильно поведут себя в ситуации с Манвелом (упокой господь его невинную душу), то Азербайджану мало не покажется.

Лараша джан, без понимания с кем мы имеем дело победить мы не сможем. Мы это дерьмо хлебали в начале войны. пока не перешли на понятный им язык. Когда перешли-они сильно удивились и побежали. Я лично хочу понять, что думает народ. Мы сами выбираем то, что получаем.

Почему в будущем говоришь? наши уже повели себя правильно , даже более чем. Посмотрим ,что за это будет.

Чего вы все спорите? Хоть по уму, хоть без ума, уподобляться им не нужно. Они такие были, есть и останутся. Моего варианта тоже нет, поэтому я не голосую. Прежде всего надо делать так, чтобы перед нами вообще не стоял этот выбор: Как им ответить? Лучше задаться вопросом: линия соприкосновения, противостояния, разграничения, неважно как,- это линия бардака, прогулок, выпаса животных, линия бартерного обмена хлебом-солью, или все-таки это рубеж войны? Если это рубеж войны, то и отношение к этому должно быть соответствующее. Жесточайшая дисциплина, отстрел без предупреждения за любое несанкционированное появление в зоне, хоть чужих, ХОТЬ СВОИХ, ликбез с нашим местным населением, проведение курсов среди командиров подразделений с привлечением ветеранов войны, мониторинг и латание возможных неконтролируемых проходов со стороны противника, короче, надо исключить самую минимальную возможность повторения таких несчастий хоть с местным жителем, хоть с бойцом. В противном случае смешной для меня тезис "мир в обмен на мир", превратится в "труп в обмен на труп". Не хватало еще на передовой развернуть подпольную торговлю трупами. Если все это будет сделано, Армии не придется краснеть, а руководству стыдливо подбирать выражения, чтобы "цивилизованно" выглядеть перед мировой общественностью.

Мы прекрасно понимаем, с кем имеем дело. Даже я уже поняла (видевшая в жизни пару азербайджанцев). Но о какой победе ты говоришь? Я так поняла - о победе на информационном поле. Победа в этом случае может быть за тем, кто говорит правду, а не лжет. Кто не впадает в истерику и не ругается матом (см. росбалт) - это поражение. А если ты говоришь о войне - тогда, что ты имеешь ввиду? Убить азера и издеваться над трупом? Самолично плюну в морду тому, кто это сделает. 

• OpenArmenia Club

Отвечать всегда нужно жестко, как Израиль. Только так мы их вылечим.

голосованем решать тактику войны?

Определение тактики и стратегии это дело спецов.

никому же в голову не придет голосованем решать вопрос лечения гемороя

Я лично хочу понять, что думает народ. 

Поговорил на эту тему с некоторыми простыми представителями  народа-все они единого мнения-расстрелять пленных азеров,чтоб они в другой раз знали :rolleyes2: Я не согласен,но в этом что то есть :rolleyes2: Турок понимает только язык силы.А то что в Азербайджане сейчас нету тех азербайджанцев,которые мы знали в советское время,факт. Вот и нужно действовать соответственно.  

Всё в этом мире относительно

• Advanced
расстрелять пленных азеров,чтоб они в другой раз знали

схал мотецума

Пета уриш анкьюниц хбел, анспасели

У вообще, ес дем ем кнацнери у анзиннери дем патеразмел.

Поговорил на эту тему с некоторыми простыми представителями  народа-все они единого мнения-расстрелять пленных азеров,чтоб они в другой раз знали  :rolleyes2: Я не согласен,но в этом что то есть  :rolleyes2: Турок понимает только язык силы.А то что в Азербайджане сейчас нету тех азербайджанцев,которые мы знали в советское время,факт. Вот и нужно действовать соответственно.  

Шатах, расстреляли мы пленных азеров, они поймали новых наших и тоже расстреляли и пошло и поехало....

Тогда лучше сразу война, чем день за днем в относительно мирное время терять жизни.

голосованем решать тактику войны?

Определение тактики и стратегии это дело спецов.

никому же в голову не придет голосованем решать вопрос лечения гемороя

А тут не тактика войны рассматривается, а совсем другое.

• Advanced

Ес унем ми дзев воров карелия дранц кзцнел у лезунерэ ворнерэ кохел. байц гитем вор анох чка, дра амар анимаста хосел

Шатах, расстреляли мы пленных азеров, они поймали новых наших и тоже расстреляли и пошло и поехало....

Эл не рискуют повторить "подвиг"

Всё в этом мире относительно

Ес унем ми дзев воров карелия дранц кзцнел у лезунерэ ворнерэ кохел. байц гитем вор анох чка, дра амар анимаста хосел

Поделись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...