Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аэропорт Степанакерта

Гость

Рекомендованные сообщения

летом думаю пассажиров будет достаточно. Только "спюрк" 1 рейс в день заполнит. Ну а зимой верталеты )

• Ответы 735
  • Создано
  • Последний ответ
а я думаю, что если будет быстрая и доступная связь, то многие будут летать в Степанакерт. например, в этом году добирались до Степанакерта вместе с маленьким ребенком. дорога продлилась 9 часов. Перевалы -- это особая история. мало того, что дите изрядно замучали, сами тоже здорово устали. не уверен, что в бллижайшие несколько лет я снова с маленьким ребенком отправлюсь в такой путь. а жаль, Арцах ей очень понравился, только дорога сильно утомила. и это один частный случай. а сколько таких случаев?

опять таки, все зависит от цен на полет. будут приемлемые цены, будут пассажиры. не будут приемлемые цены, одна надежда на туристов, на командированых и на социально обеспеченных.

опять таки, все зависит от цен на полет. будут приемлемые цены, будут пассажиры. не будут приемлемые цены, одна надежда на туристов, на командированых и на социально обеспеченных.

Забыл еще один ньюанс. Капанский аэропорт - стратегический. Это факт. К тому же, если учитывать то, что Иран рядом, и им могут пользоваться так же и иранцы, то он может вообще ствть международным. :rolleyes: Но капанский аэропорт ни как не может решить вопрос НКР. Нам нужет свой, собственный аэропорт. :hammer:

Забыл еще один ньюанс. Капанский аэропорт - стратегический. Это факт. К тому же, если учитывать то, что Иран рядом, и им могут пользоваться так же и иранцы, то он может вообще ствть международным. :rolleyes: Но капанский аэропорт ни как не может решить вопрос НКР. Нам нужет свой, собственный аэропорт. :hammer:

Вот этот вариант и продумывают в Степанакерте, билет естественно не будет дешевле $150 в одну сторону...

в абсолютном большинстве случаев, люди едят в Арцах для отдыха. отдых в 1000 USD на семью из 3-ех человек только за транспорт -- это сказки.

Артур, у тебя очень наглядная карта получилась.

А теперь всморись - что является центром этого региона, чтобы до всех городов было примерно одинаковое расстояние.

Ачкис, получается горисское плато.

Причём, старый горисский аэропорт, как я понял, расположен недоезжая до Гориса, на дороге, ведущей в Сисиан. А если его вынести ЗА Горис - в сторону равнины, на которой расположен Тэх, Корнидзор и др... - вот тогда будет удобно всем - И Капанцам, и Степцам, и Гадрутцам (поедут на юг в Кубатлу, Джебраил и пр.).

а я думаю, что если будет быстрая и доступная связь, то многие будут летать в Степанакерт. например, в этом году добирались до Степанакерта вместе с маленьким ребенком. дорога продлилась 9 часов. Перевалы -- это особая история. мало того, что дите изрядно замучали, сами тоже здорово устали. не уверен, что в бллижайшие несколько лет я снова с маленьким ребенком отправлюсь в такой путь. а жаль, Арцах ей очень понравился, только дорога сильно утомила. и это один частный случай. а сколько таких случаев?

только заметила, со второй стороны карты получилась голова мужчины с карабахским профилем. :))

Ала Дизак. Мы же с тобой этот вопрос много обсуждали? А ты снова гнешь свою линию. Кайфую я от Карабахского упрямства. :lol:

Еще раз повторяю. Востанавливать Капанский аэропорт для НКР - УТОПИЯ. Твоя дорога Капан-Зангелан-Гадрут - это тоже утопия. Только от Степанакерта до Гадрута по новенькой дороге север-юг 1 час 20 минут езды. И дорога не очень то ровная, сплошны повороты. Прибавь к нему в лучшем случае 1.5 часа дороги от Капана до Гадрута и получишь как минимум 2.5 часа езды до Степанакерта. А так получается, что и Горисский аэропорт тоже может работать на НКР, ибо из Гориса до Степанакерта можно доехать аж за 2 часа, нодорогу строить не надо. Так как она уже есть в наличии. Спрашивается, нафиг нужно востанавливать Капанский аэропорт для НКР? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...