Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

тут обложку с голой спиной нельзя показывать

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Опера сердце Еревана и Армении.

ЛИЦО,так сказать.

Не думаю ,что именно это фото там должна была красоваться, с красивой армянкой (отмечу).

Цензура тут !( к гадалке не ходы) ,а ни какие то конкуренты, с чем я (с цензурой) согласен.

Этот Пиар акт со стороны журнала , негативно смотрится.

Мы не азия ,но и не европа.

Еще раз повторю, там 5-6 фото, которыми можно было рекламировать этот журнал.:crazysmile:

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Зидан, специально для тебя:

"Ужасы севанской ривьеры" (с)

Вот они эти ахбарские спюркахайские перевёртыши. Как самим люжками трясти - так всё нормально. А как местного подвыпившего хаястанского молокососа увидели танцующим самого с собой - так сразу разразились горой негативных комментариев.

Мораль - не суди, да не судим будешь!

вообще-то говоря, во всем мире запрещены билборды с изображениям, отвлекающими водителей,

К ним причислены фотографии полуобнаженных/обнаженных женщин - тестостерон не учил ПДД.

У Оперы очень серьезная развязка, к сведению тех, кто подзабыл, какое там движение.

Могу себе представить пробки в центре города и количество аварий.

честно говоря.. ну вообщем не сочтите меня ханжой.. но я тоже считаю, что абсолютно не обязательно вешать большие афиши с голыми телесами...

не потому что это армянки, а нам такое не подобает... )))))))))

просто я думаю этих голых спин, грудей и жоп вокруг такое количество, что хотя бы улицы города можно не заставлять их большими изображениями

честно говоря.. ну вообщем не сочтите меня ханжой.. но я тоже считаю, что абсолютно не обязательно вешать большие афиши с голыми телесами...

не потому что это армянки, а нам такое не подобает... )))))))))

просто я думаю этих голых спин, грудей и жоп вокруг такое количество, что хотя бы улицы города можно не заставлять их большими изображениями

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Американец прострелил подростку ягодицу, возмутившись его приспущенными штанами

http://newsru.ru/crime/06oct2010/shotteenbaggypants.html

Хорошо жить в свободной стране...

меня тоже подмывает иногда простелить или закинуть что то в штанины, но "комплексы" не позволяют :wacko:

Меня эти штаны даже не столько из-за обезьяньего вида бесят - своими неизменными клетчатыми боксерами из-под них, - сколько из-за дискомфорта, когда только представишь себе, каково носить такое на середине, извиняюсь, задницы, ни туда ни сюда, и так садиться, вставать, ходить, - вместо них Я чувствую дискомфорт, - мысли об их удобстве не дают покоя моему нежному и отзывчивому уму..... :crazysmile:

Вот они эти ахбарские спюркахайские перевёртыши. Как самим люжками трясти - так всё нормально. А как местного подвыпившего хаястанского молокососа увидели танцующим самого с собой - так сразу разразились горой негативных комментариев.

http://www.youtube.c...h?v=bM1p05qQKO4

То что человек решил потратить кровные свои доллары на своей исторической Родине уже не "перевертыш", а сели кто-то дурак то не имеет значения он хаястанский или бакинский или откуда-то ещё,это уже от природы - натура такая. Наверно ошибкой есть выкладывать такие дурацкие видео также есть ошибкой их глупо тиражировать с и комментариями.

Так что не суди kaivaz....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...