Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

тут обложку с голой спиной нельзя показывать

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Опера сердце Еревана и Армении.

ЛИЦО,так сказать.

Не думаю ,что именно это фото там должна была красоваться, с красивой армянкой (отмечу).

Цензура тут !( к гадалке не ходы) ,а ни какие то конкуренты, с чем я (с цензурой) согласен.

Этот Пиар акт со стороны журнала , негативно смотрится.

Мы не азия ,но и не европа.

Еще раз повторю, там 5-6 фото, которыми можно было рекламировать этот журнал.:crazysmile:

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

вообще-то говоря, во всем мире запрещены билборды с изображениям, отвлекающими водителей,

К ним причислены фотографии полуобнаженных/обнаженных женщин - тестостерон не учил ПДД.

У Оперы очень серьезная развязка, к сведению тех, кто подзабыл, какое там движение.

Могу себе представить пробки в центре города и количество аварий.

не знаю как в Армении, но сама была свидетелем, лет 10 назад, как из Москвы, после длительных дебатов и законодательно закрепленного решения, убирали красоток в мини-бикини и именно по этой причине, а не потому, что Парскастан в Россию переехал

вообще-то говоря, во всем мире запрещены билборды с изображениям, отвлекающими водителей,

К ним причислены фотографии полуобнаженных/обнаженных женщин - тестостерон не учил ПДД.

У Оперы очень серьезная развязка, к сведению тех, кто подзабыл, какое там движение.

Могу себе представить пробки в центре города и количество аварий.

не знаю как в Армении, но сама была свидетелем, лет 10 назад, как из Москвы, после длительных дебатов и законодательно закрепленного решения, убирали красоток в мини-бикини и именно по этой причине, а не потому, что Парскастан в Россию переехал

Согласен.

Вот номер журнала.

Балдею от армян-редакторов.

http://www.el.am/pdf/elstyle62.pdf

А у Назени только фигура ничего, а на лицо она неинтересная кобыла... В ее глазах нет жизни, шарма... She looks like a used sand paper... biggrin.gif

• Advanced

А у Назени только фигура ничего, а на лицо она неинтересная кобыла... В ее глазах нет жизни, шарма... She looks like a used sand paper... biggrin.gif

категорически нисагласин!

Просто ты, Сепник, не в состоянии прочувствовать разницу между вещающей и молчащей Назени,

Во второй ипостаси, она - БОГИНЯ!

:laugh:

категорически нисагласин!

Просто ты, Сепник, не в состоянии прочувствовать разницу между вещающей и молчащей Назени,

Во второй ипостаси, она - БОГИНЯ!

:laugh:

Нет, я слышал ее разговаривающей. Ты права, ей больше подходит молчать... rolleyes.gif

Но тем не менее, у нее слишком длинное (лошадиное) лицо, маленькие и невыразительные глаза, в которых пустота, потому что в голове пустота... Фигура у нее не плохая... Но когда лицо неинтересное, когда не чувствуется порода, тох у пахи... icecream.gif

Кстати, мне журнал el.am понравился. Спасибо за ссылку. Рассказывают себе о мире гламура на чистом армянском языке. Думаю, если бы мог покупать его тут в Москве - обязательно покупал бы и читал.

Но тем не менее, у нее слишком длинное (лошадиное) лицо, маленькие и невыразительные глаза, в которых пустота, потому что в голове пустота... Фигура у нее не плохая... Но когда лицо неинтересное, когда не чувствуется порода, тох у пахи... icecream.gif

С лошадью приятно раз, два, ну может три, но потом эта пустота надоедает. И хочется чего-то большего, понимающих и умных глаз, прекрасного чувства юмора и т.д..

Что же касается «стройной паразитки с выразительными глазами», даже в твоем предложении чувствуется тревога, что рано или поздно ее можно потерять. Поэтому намного легче с той, которая не особенно выделяется именно своей внутренней красотой. С глупышкой намного легче... Но именно с глупышками и их капризами бывает больше всего заморочек...

P.S. Кстати, это выражение «на вкус и цвет фломастер разный» придумал ваш почтенный слуга. Я его уже несколько раз тут замечаю... Мне нравится. Keep using it... biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...