Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Инцидент с Ганапольским

Sarkis

Рекомендованные сообщения

Ганапольского никто не приглашал - был приглашен Венедиктов, но вместо себя прислал не себя

еще лучше..а Венедиктова то зачем?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Котик, ты когда был в Армении в последний раз, если был, конечно?

я в Армении не былуже 10 лет..

это вы в смысле что повторители есть? так я не о том речь веду то.. это был ответ на пост товарища о нужности данных повторителей

• Advanced

я в Армении не былуже 10 лет..

это вы в смысле что повторители есть? так я не о том речь веду то.. это был ответ на пост товарища о нужности данных повторителей

похоже ты тут не был никогда.

а посему, разговор окончен.

вопрос автору - учитывая его мелочность, недостаточно ли было всё это кинуть в тему Эхо Москвы, где вся эта братва в сборе ? Чем он заслужил отдельную тему?

совет азербайджанцам -срочно вызывайте Матфея в Баку и возьмите мин.120-150 интервью

совет устроителям конференции - вы в следующий раз их всех сразу приглашайте -Будберга, Ганапольского и иже с ними. А то цельной картины не получилось

Чью мелочность учитывая - автора или Ганопольского? :) А где эта тема - Эхо Москвы? Форум стал такими большим, что сразу нужное и не найдешь. Этим, кстати, и интересен. А этот типчик - характерная фигура, лакмусовая бумажка для определения реакции некоторых сообществ (в том числе и этнических) на самостоятельную (поправка - относительно самостоятельную) экспертную деятельность армян.

похоже ты тут не был никогда.

а посему, разговор окончен.

позволю вам номнить, что ни я этот разговор начал, чтобы вы еще его прерывали..да еще в таком тонеbiggrin.gif

п.с. но за котика все равно спасибоbiggrin.gif

ну вообще то вывески (повторители на английском и др. языках) это как бы норма во всех цивилизованных странах и не пойму чем они вам могут помешать

"Повторители" на латинице, а часто и на кириллице висят практически повсюду в Ереване. Латинский алфавит знает каждый турист, даже из России.

Вешать названия улиц на 3-5 алфавитах - это уже не забота о туристах, а излишество - в лучшем случае. В худшем - лизоблюдство.

"Повторители" на латинице, а часто и на кириллице висят практически повсюду в Ереване. Латинский алфавит знает каждый турист, даже из России.

Вешать названия улиц на 3-5 алфавитах - это уже не забота о туристах, а излишество - в лучшем случае. В худшем - лизоблюдство.

собственно говоря об этом речь и шла...а вы что предлагаете названия улиц переводить на русский?laugh.gif

• Advanced

А что он на самом деле сказал? Есть запись?...

www.echo.msk.ru/blog/echomsk/715104-echo/

Солнычка, это я уже успел прочитать. Просто мне интересно посмотреть (прочитать) саму запись его речи в Ереване. Может на счет указателей я с ним не согласен, но по поводу «идиотской ситуации по Нагорному Карабаху» не понятно, что именно он сказал.

собственно говоря об этом речь и шла...а вы что предлагаете названия улиц переводить на русский?laugh.gif

Ганапольский великодержавно обиделся за русский язык - типа на латинице есть, а на кириллице - мало. С тем же успехом мог бы обидеться и перс и китаец, хотя оба латинский алфавит знают и на улице уж точно не пропадут.

А вот что предлагаете вы - то ли из верноподданических соображений повесить дополнителные таблички на русском, то ли из абсолют-толерантных - переводы названий на всех существующих алфавитах, вроде Бехистунской надписи вместо каждой таблички, - мне непонятно. :stuff:

• Advanced

Солнычка, это я уже успел прочитать. Просто мне интересно посмотреть (прочитать) саму запись его речи в Ереване. Может на счет указателей я с ним не согласен, но по поводу «идиотской ситуации по Нагорному Карабаху» не понятно, что именно он сказал.

эти чка,

щас дождутся, когда Ганопол зарядит ассенизатор и уже пустят в ход артиллерию

имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...