Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Инцидент с Ганапольским

Sarkis

Рекомендованные сообщения

Недавно ездил ночью по делам и слушал Эхо.. Надоела музыка и слушал мужичка.. рассказывал про разводы, про отношения, по геев ну и т.д..

Так вот один позвонил ему в прямой эфир и так от души прикольнулся..

короче звонит..

-Здравствуйте, вот я развелся с женой в начале года.. просто начал чувствовать, что мне нравятся мужчины..

-ну это нормально, и какая же проблема?? у вас сейчас есть постоянный партнер??

И тут пацан выдал в прямом..

-Да, у меня есть постоянный партнер, зовут его Матвей Гонопольский, вот я и по.бываю его в жопу время от времени)))))))))))))))))))))))))))))

Я чуть с руля не выпал, Господа..)))))))

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Какую вообще цель преследуют подобного рода говорильни для бездельников ?

Армяне что таким образом расчитывают на благосклонное освещение событий со стороны Венидктова и Ко. ?

У Алексея Алексеича взаимоотношения с Алиевской семьей не один день. И тонаканы, васпюраканы и всяки разные ишхани харовацнер их наврядли перевесят.

А можно ли удивляться поведению Матвея Ганапольского после того, как он, в январе прошлого года без всяких оговорок поддержал акцию современных бакинских "комиссаров" по переносу памятника 26 бакинских комиссаров и закрыл глаза на тот факт, что эта акция современных бакинских "комиссаров" превратилась в мощную антиармянскую компанию?

«Там, к примеру, не может гореть вечный огонь, туда дети не должны носить цветы, потому что история не поставила окончательную точку в вопросе – этот огонь и цветы героям или убийцам.» - заявил тогда Матвей Ганапольский

http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/565812-echo/

Видимо, Матвей Ганапольский, как и прочие азеры, считает, что история уже поставила окончательную точку в другом вопросе – на алле шахидов, куда несут цветы, похоронены только одни герои и нет ни одного убийцы…

Какую вообще цель преследуют подобного рода говорильни для бездельников ?

Армяне что таким образом расчитывают на благосклонное освещение событий со стороны Венидктова и Ко. ?

У Алексея Алексеича взаимоотношения с Алиевской семьей не один день. И тонаканы, васпюраканы и всяки разные ишхани харовацнер их наврядли перевесят.

Вообще-то любая саморазоблачуха таких купленных журналюг нам на пользу. Сегодня по Йеху Веник долго отмазывался от Ганопольского и обещал разобраться. Для нас же это повод лишний раз вспомнить, что идет информационная война, и благодушие сейчас неуместно.

C первых дней, как я его увидела по телеку в середине девяностых (уже не помню, как называлась передача, - беседы со звездными супружескими парами, прямо из радиостудии) - ничего кроме хамло быдлатое :pleasantry: - в голову не пришло. Это было время особо крупной волны подражания всему без разбора Западному хламу, что если и хорошо объезжено для Западного зрителя, то в руках наших "профессионалов" - все равно что скрипка у обезьяны.... :pleasantry:

Пипецный он конечно "интеллектуал". Его что приглашают за 2 тысячи километров чтобы он само-очевидиные истины проповедовал ?

Вообще-то любая саморазоблачуха таких купленных журналюг нам на пользу. Сегодня по Йеху Веник долго отмазывался от Ганопольского и обещал разобраться. Для нас же это повод лишний раз вспомнить, что идет информационная война, и благодушие сейчас неуместно.

Интернет нэ цайхана - инфарационны вайна! (Лобзик)

Кстати, этот старый пердун Ганопольский не так давно призывал прибалтов бить русских по голове табуреткой за то, что не учат местный язык.

• OpenArmenia Club

ниасилил весь сабж... яйца выведенного не стоит и этот Матвей и вся история в принципе...

во-первых, нафиг позвали? у азиков учитесь, в своих "конференциях" участвуют все свои- лизоблюды... знали ведь что отрабатывает нефтебабло...

ну и во-вторых, у азиков всему не надо учится-- ну высказал ангажированный журналюга известную точку зрения своих хозяев, посмеялись и пошли дальше... а то в разборки вступили... он же сознательно провоцировал, а наши повелись(((((((((( ну и фраза:" напомнили что находится на армянской земле... типа, если что можем и закопать?... нетолерантнеько както))))

короче говнопольштейн своего добился...

А нахер он нам сдался? Картонная "оппозиция" на службе ФСБ. Ему скоро почетный значек получать "ветеран органов"

ну и фраза:" напомнили что находится на армянской земле... типа, если что можем и закопать?... нетолерантнеько както))))

короче говнопольштейн своего добился...

Я думаю эта фраза носит другой смысл...а именно , находясь на армянской земле среди армян, для которых Карабах это важная тема и боль людей...называть ее идиотской ситуацией как то похамски...уважать надо чувства людей

так что думаю человеку просто напомнили где он находится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...