Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как быть с курдами-поддерживать или наоборот ?

Рекомендованные сообщения

Моник, Косово стало мусульманским, когда туда сами сербы понапустили албанцев-шахтеров. А Милошевич стал извиняюсь ссать против ветра, когда в 90х стали распадаться коммунистические страны. Поступил бы как чехи со словаками - ничего бы не было. И Косово осталось бы сербским, и столько народу бы не полегло. Он же по совковой школе включил "щасмывасвсехнахкногтюсукииневы*бываться". Вот и получил. А с его казлизма и все сербы, боснийцы и хорваты. Поэтому он мудак. Не там и не перед теми пипиской трясть начал.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Как говорится, за что купил, за то и продаю, но буквально позавчера знакомый армянин мне рассказал, что на одном из московских рынках в аккурат перед 24-м апреля курды наклеили на магазинах, которые принадлежат армянам, стиекры с надписью "С Праздником!". Выяснить, что это были именно они было делом крайне простым, ибо там были установлены камеры видеонаблюдения, а среди расклейщиков обнаружились знакомые лица.

История имеет свойство повторяться...

это азиковские курды, читай, суть азики

не о тех курдах идет речь.

"Курды, по нашему мнению, настолько же чужие для нас, как и все остальные. Да, их резали тем же ятаганом, у них та же боль, и это преимущество сегодня завтра их неминуемо приведет к необходимости нашего уничтожения и войны с нами.

Будущее докажет нашу правоту, если доживем и увидим.

Их соседство и общность трагедии вовсе не отрицают их чужеродности. Чужеродности как минимум до такой степени, чтобы они не погибали за нашу борьбу. Так же, как все остальные.

Курд воюет, убивает и гибнет за СВОЮ СВОБОДУ.

Какое мы имеем право ожидать от курда и его борьбы того, чего ожидали и не получили от русского, англичанина, француза? Какое мы имеем право завтра, после победы курдов, надеяться получить от них наше желаемое?

Если курд станет свободным, а это случится рано или поздно, то в первую очередь он обязан будет за свободу самому себе, потому что он считает себя достойным свободы. И в первый же день после достижения цели, - мы должны хорошо усвоить это - он забудет нас, будет стараться превратить нас в курдов, и ни наши проповеди, ни наши поучения не помогут, потому что он увидит как образуются нации и как они выживают.

Утешением нашим опять будет то, что будет уничтожено больше турок и отнято у них больше территории.

Сам по себе это факт положительный, но он ничего не дает нам. Только лишь радоваться чужим победам недостойно в особенности для нас, армян, ибо не дает обретения права."

"Турки и Мы", Шаган Натали

Я конечно интернационалист, но когда много курдов-мусульман собирается в одном месте, то очень это все стремно выглядит и происходит. Очень трудно ожидать от большого количества курдов чего-то позитивного для некурдов. Семейный уклад у них до сих пор сильно адатно-традиционный - одной (а то и обеими) ногами в средневековье. То, что сейчас происходит с христианами в иракском Курдистане, должно быть для сторонников поддержки курдов наглядным примером, что бывает, когда курды в силе (если они в упор не помнят, что делали курды в Западной Армении в пазапрошло и прошлом веках). Враг моего врага абсолютно не обязательно должен быть другом. Читайте лучше региональные новости и исторические документы, а не фантазируйте о бабушке после пластической операции по смене пола.;)

А я не считаю Милошевича мудаком. Лидер любого государтсва, которого бомбило бомбила НАТО, вызывает у меня симпатию уже только из-за этого факта.

Пранкстер, Милошевич по -моему единственный лидер Европы , который пытался противостоять наследию Османской Империи на Балканах. Именно при турках боснийцы и албанцы имели привилегированное положение на Балканах, именно им позволялось селитъся там, где захочется, именно при них Косово поле стало мусульманским.

так что вот так....

"Курды, по нашему мнению, настолько же чужие для нас, как и все остальные. Да, их резали тем же ятаганом, у них та же боль, и это преимущество сегодня завтра их неминуемо приведет к необходимости нашего уничтожения и войны с нами.

Будущее докажет нашу правоту, если доживем и увидим.

Их соседство и общность трагедии вовсе не отрицают их чужеродности. Чужеродности как минимум до такой степени, чтобы они не погибали за нашу борьбу. Так же, как все остальные.

Курд воюет, убивает и гибнет за СВОЮ СВОБОДУ.

Какое мы имеем право ожидать от курда и его борьбы того, чего ожидали и не получили от русского, англичанина, француза? Какое мы имеем право завтра, после победы курдов, надеяться получить от них наше желаемое?

Если курд станет свободным, а это случится рано или поздно, то в первую очередь он обязан будет за свободу самому себе, потому что он считает себя достойным свободы. И в первый же день после достижения цели, - мы должны хорошо усвоить это - он забудет нас, будет стараться превратить нас в курдов, и ни наши проповеди, ни наши поучения не помогут, потому что он увидит как образуются нации и как они выживают.

Утешением нашим опять будет то, что будет уничтожено больше турок и отнято у них больше территории.

Сам по себе это факт положительный, но он ничего не дает нам. Только лишь радоваться чужим победам недостойно в особенности для нас, армян, ибо не дает обретения права."

"Турки и Мы", Шаган Натали

у Турции был и есть всегда только один защитник это Россия и этим объясняется такое длительное владение проливами Турцией .

Я конечно интернационалист, но когда много курдов-мусульман собирается в одном месте, то очень это все стремно выглядит и происходит. Очень трудно ожидать от большого количества курдов чего-то позитивного для некурдов. Семейный уклад у них до сих пор сильно адатно-традиционный - одной (а то и обеими) ногами в средневековье. То, что сейчас происходит с христианами в иракском Курдистане,  должно быть для сторонников поддержки курдов наглядным примером, что бывает, когда курды в силе (если они в упор не помнят, что делали курды в Западной Армении в пазапрошло и прошлом веках). Враг моего врага абсолютно не обязательно должен быть другом. Читайте лучше региональные новости и исторические документы, а не фантазируйте о бабушке после пластической операции по смене пола.;)

• 2 недели спустя...

Спасибо за новость, Самвел.

Мне удалось найти вот такую фотку Giragos Kelisesi в процессе ремонта

http://www.lraper.or...0003008&Lang=TR

Нууу,можно со мной не соглашаться,топать ногами,но АМЕРИКАНСКИЙ сценарий турками озвученного ДИПЛОМАТИЯ БЕЗ СЛОВ в действии.

Интересно как теперь будут АNSAвсякие продвигать и проплачивать ЗАВЕДОМО провальные собирания подписей?А завтра быть может полтора два миллиона АРМЯН турции выйдут на улицы и будут скандировать -Эрмениляр фашистляр!

Хмм,или я не правильно понимаю НОВУЮ амеротурецкую дипломатию?

. Кого хотят надурить толерантностью курды?

а. Турки никогда не обратятся к спюрку с таким предложением "от которого нельзя отказаться"

Спасибо за новость, Самвел.

Мне удалось найти вот такую фотку Giragos Kelisesi в процессе ремонта

http://www.lraper.or...0003008&Lang=TR

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...