Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

и страшно представить СКОЛЬКО новеньких юзеров со "странным" мнением, они "загнобили"

мож поэтому на форуме от силы 10 человек(из них половина модераторы), не задумывались?

Мамедик, и сколько загнобили? 10 ников назовёшь?

а кто? вчера был, а сеня уже нет...

ты случайно из диспансера не убежал?

а если убежал, не налегай сильно

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ладно, я пожалуй воспользуюсь советом СолнЫчки, вернее ее бабушки

умная женщина была, царствие ей небесное...

ладно "шерлокхолмсы" чуть позже напишу как я сюда попал, и где "логика"

и надеюсь тогда отстаньте наконец-то вы просто невыносимы в своей азеромании

чуть позже можешь и не успеть.

А "хоха",что по карабахски? Ты ж на этом диалекте говоришь? (западно-армянском)))) Неважно ,что Карабах на востоке)

Я предполагал,что ты садо-мазо,но настолько - нет.Так понимаю,весьмирумир тебя турчонком назвал(трки дзак).Инес тебе не просто так наводящие вопросы задавала.Катви цек - котенок, это по карабахски,хоть я и далеко оттуда родился.В наших краях говорили,как степанакертцы,мартунинцы.

В целом ты молодец, я не сразу понял,что ты работаешь под прикрытием,бугагаи.Если бы не твои слова про русскую ментальность,то я быстрее бы от тебя отстал.До сих пор удивляюсь и даже стыдно,как ты вытерпел целые сутки отборного азерского мата в моем исполнении.Ты ведь язык знаешь не хуже меня.

Смотри не переборщи,не забывайся,это армянский форум,жоховорты мехк ен.Еще раз удивился,до чего наш народ наивен и чист помыслами,даже юзеры с 15 тысячами постов.

если честно, я считала, что Титус армянин, ну и что что странноватый. Но то что карабахские родственники не знают что такое хоха это немножко подозрительно. Неужели есть такие, Рубик? Но все равно в голове не укладывается зачем взрослому человеку дурака валять столь продолжительное время. Короче, чего только не встретишь в интернете

Не льсти себе, - тут никто вяще и не утруждался особыми усилиями угадать кто ты - ибо тебе подобных мы перевидали столько на разных форумах, что нам даже зевать лень, не то чтобы расслеования вести на твой счет....

ты б отдохнул чуток Рубик-джан, может у Успеха в палате койка свободная есть

Изменено пользователем Успех (история изменений)

если честно, я считала, что Титус армянин, ну и что что странноватый. Но то что карабахские родственники не знают что такое хоха это немножко подозрительно. Неужели есть такие, Рубик? Но все равно в голове не укладывается зачем взрослому человеку дурака валять столь продолжительное время. Короче, чего только не встретишь в интернете

млин, что вы прикопались к этому "хохо", ну задайте другой вопрос

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...