Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам , значит сейчас село называется АТИС ? можно ли найти фотки улиц или что то ... большое спасибо вам ..

Если ты про Аккоюнлу и про Каракоюнлу .. то как и тогда так и сейчас это животное ценится у народов кавказа ., шерсть мясо сыр .. что я тут пишу тебе а вообше . Прошу не рушатся и не распростронятся на мои посты . Спасибо .

хотелось бы узнать, что такое "рушатся" и как это бывает, когда кто-то собирается "распростронятся на мои посты ."

на "ты"никто вам разговаривать не позволял, ведите себя прилично в приличном обществе

• Advanced

Абовян , ну знаю я .. Раздан что ли он шяс . Наши все жили в Ереване , дом дедушки был в КянКяне .. Некогда территория Эривани .

аааа ... это потом, после акыпасии западного азербайджана, подлые армяне оттащили древнеиряванское село подальше от Ирявана, чтобы запутать следствие добрых пупсиков?

Да я привык уже ко всему вашему , просто после слов сестер Аршакян что слово "джан" это идиома ;)))) я даже не имею никакого интереса что то доказывать или убеждать , просто с вами весело можно время проводить ! ;))) Неделю назад сел на Такси в Тбилиси , шофер спросил откуда , я сказал что из Баку , попросил отвезти меня в старый город , район аблавари ... по пути со слов Таксиста я понял что я на самом деле в Армении древней , в грузины тут пришли вот понаставили памятники всяким руставели и т.д , так он перечислял мне все улицы каждый угол , где было хоть что то армянское , показывал мне дома миллионеров каких то армян , показывал все армянские кварталы ;)))) ... мне даже стало стыдно немножко , я спросил вы армянин ? он ухмыльнулся и сказал что да , зовут Акоп Арутюнов . Я сказал дядя Акоп , сегодня день города поехали поедим чтоли и поболтаем. Через пару минут мы ели шашлык и пили грузинское вино . Дядя Акоп явно дал мне понять что сущность вашей нации не изменилась . Мы покушали и я отправился гулять по городу , правда уже без своего "гида" . Поразило одно слово когда он сказал что а аот это Армянский мейдан ))))))) ... помню уже тогда я не сдержался , но поразился тома как это он делал , он пытался успеть мне все показать за это короткое врмея моего пребывания в его такси . В самом конце поездки еше , я спросил а че это за ярмарка возле моста , он сказал что это бедные армяне продают свою домашную мебель , хрусталь и все такое , ;)))) я остановил его и купил 1 бинокль заплатив вдвое больше чем хотели .. не понимаю как же все эти "древние" ремесленники так вот распоряжаются своим имуществом ..

лет 5 тому назад ехал домой от друзей.шел сильный дождь.ну и смотрю стоят на остановке двое с ребенком. останавился узнать куда едут? если по пути подвезу(ребенка пожалел).мужик начал со мной разговаривать по армянский. Выяснилась что он азербайджанец но выходец из Армении из Севана.так те 10-15 минут пока мы ехали он мне весь мозг изнасиловал.Признаюсь я тогда еще не знал(не было у меня интернета и спутникового тв) что Ереван это Иреван подарнный нам добрыми азербайджанцами,что озера Севан это азербаджанский Гекча(или как они его там называют?)что я являюсь дашнаком и мои деди тоже были дашнаками и вообще я родился на исторической территории азербайджана.рассказывал как к нему приезжают из Армении его друзья в гостьи(если честно очень может и быть что приезжают) и во время утуш-хмуш все поголовно с ним соглашаются что вся территория Нынешней Армении это исконные территории Азербайджана и т.д.и т.пunsure.gif..хотел в один момент с ним спорит потом подумал, что ведь без толку спорить с дураком.как объяснить этому идиоту что мой дед 1914 года рождения а аз народ родился 1918году.т.е мой дед на 4 года старше их.

хотелось бы узнать, что такое "рушатся" и как это бывает, когда кто-то собирается "распростронятся на мои посты ."

на "ты"никто вам разговаривать не позволял, ведите себя прилично в приличном обществе

ох уж эти армяне, азюзер и азпассажир несли светоч знаний, подобно Прометею с больной печень, а никто ведь не оценил...

Оскорблять начал ТЫ , и ругаешься ТЫ , раз уж для Тебя это приличное общество , в чем я не сомневаюсь , изволь вести себя нормально .

азюзер уж не может сдержаться...решил, что он на азфоруме, где нормально друг друга помоями обливать....

лет 5 тому назад ехал домой от друзей.шел сильный дождь.ну и смотрю стоят на остановке двое с ребенком. останавился узнать куда едут? если по пути подвезу(ребенка пожалел).мужик начал со мной разговаривать по армянский. Выяснилась что он азербайджанец но выходец из Армении из Севана.так те 10-15 минут пока мы ехали он мне весь мозг изнасиловал.Признаюсь я тогда еще не знал(не было у меня интернета и спутникового тв) что Ереван это Иреван подарнный нам добрыми азербайджанцами,что озера Севан это азербаджанский Гекча(или как они его там называют?)что я являюсь дашнаком и мои деди тоже были дашнаками и вообще я родился на исторической территории азербайджана.рассказывал как к нему приезжают из Армении его друзья в гостьи(если честно очень может и быть что приезжают) и во время утуш-хмуш все поголовно с ним соглашаются что вся территория Нынешней Армении это исконные территории Азербайджана и т.д.и т.пunsure.gif..хотел в один момент с ним спорит потом подумал, что ведь без толку спорить с дураком.как объяснить этому идиоту что мой дед 1914 года рождения а аз народ родился 1918году.т.е мой дед на 4 года старше их.

Изменено пользователем Erevanli (история изменений)

• OpenArmenia Club

. Почитай османов историю . Все будет тебе ясно .

Иногда придется вмешаться ))))

Ты вроде, как и я читать не любишь , а советуешь читать )))

Какое отношение имеют османы к азербайджанцу ? Найди 10 азербайджанцев из разных мест , все они назовут тебе разных предков . В итоге все это азербайджанец . Читать никого не надо , просто живи наслаждайся )))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Какое отношение имеют османы к азербайджанцу ? Найди 10 азербайджанцев из разных мест , все они назовут тебе разных предков . В итоге все это азербайджанец . Читать никого не надо , просто живи наслаждайся )))).

Изменено пользователем Erevanli (история изменений)

ну я к тому что , он указывал мне на что наша народность называется азер-цы после 18-го года . ;)))) пусть читает и узнает как называли тогда армян ))) . Замяли , мне шяс не до этого.

кто?где?когда?

хаи у кого есть досрочный ответ.как хайам армянам называли до 18-года?

я пас.unknw.gif

ну я к тому что , он указывал мне на что наша народность называется азер-цы после 18-го года . ;)))) пусть читает и узнает как называли тогда армян ))) . Замяли , мне шяс не до этого.

Ну что и тебе всё цирка захотелось ? ))

Я всё же выйду из научной дискусии, не дай Бог, свалится Канкянли с небоскрёба... айфон жалко.

айфон- это не айпад, они богатые новый купит.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...