Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Арарат сказал:

Нет. 22 пули достались ему. 19 пуль досталось соседу Мирзоеву. и .. а что же с соседкой... ну той, что без имени и фамилии. Как она? жива и здоровехонька. угу.

Ты хоть знаешь после чего ввели войска в ваш славный интерхнациональный гоход?

Ты хоть знаешь, КОГО свозили в аэропорт в те дни НАСТОЯЩИЕ бакинцы?

После чего ввели войска знаю но насчёт соседки я непонял что ты хотел сказать .Советские войска стреляли во всех без разбора Мне тогда было мало лет но я помню снайперов которые сидели на крыше соседнего дома и у нас был выключен свет мы лежали на полу потому что он вёл прицельный огонь по жилым домам .Мне тогда было правда весело я думал это какаято игра в войнушку )Но могли запросто попасть если бы я высунул случайно голову .

4 минуты назад, *Sashik* сказал:

в 1988-1990 в Баку не могло проживать 1.8! во всех 3ёх столицах было по миллиону с небольшим 

Незнаю лично я никого не пересчитывл  так указано в Википедии )  Наверное имеется ввиду Баку с Апшеронскими пригородами .

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

После чего ввели войска знаю но насчёт соседки я непонял что ты хотел сказать .Советские войска стреляли во всех без разбора Мне тогда было мало лет но я помню снайперов которые сидели на крыше соседнего дома и у нас был выключен свет мы лежали на полу потому что он вёл прицельный огонь по жилым домам .Мне тогда было правда весело я думал это какаято игра в войнушку )Но могли запросто попасть если бы я высунул случайно голову .

Тогда в аэропорт вывозили армян, спасая от погромщиков и насильников. короче, от ублюдков, частично захороненных на вашей аллее рядом с их же жертвами....

об этом знали и советские войска, введенные для усмирения раздухарившихся бандитов и сами бандиты, которые расстреливали автомобили, движущиеся в сторону аэропорта.

с большой долей вероятности соседку не назвали потому что она армянка, а автомобиль расстреляли не советские солдаты, а как раз бандиты аля сафароидообразные.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Admin
В 11/19/2017 at 13:55, Sigo сказал:

Вот эта овца препадаёт в школе и ещё отец предупредил,и всё равно с родственником в постель.И одного раза не хватило,надо было двух дебилов родить,чтобы до черепа дошло,что что то не так.А потом советы другим давать.А что говорить о чобанах,эти и на 10-м не остановятся.

говорит: "сделали МРТ, мозг оказался чистым"

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, *Sashik* сказал:

в 1988-1990 в Баку не могло проживать 1.8! во всех 3ёх столицах было по миллиону с небольшим 

Насколько помню по переписи 1979 года в Бакы проживало около 1 300 000 жителей,чуть больше,чем в Ереване и Тбилиси.

• Admin
2 часа назад, Alpen_Gold сказал:

Ну наверное потому что армян тогда уже небыло в Баку а азербайджанцев было подавляющее большинство  . Всего натот момент в Баку проживало 1 млн 800 тысяч из них армян было 200 тысяч русских 300 тысяч получается азербайджанцев было  1млн 300 тысячь .

ну а тех армян, что убили двумя днями раньше нельзя было там похоронить? Или все таки по нац признаку, или вы их не считаете жертвами?

И кстати, а где похоронены убитые в те дни армяне? Хоть какое то кладбище есть?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Азикларым, кто он?.Только не тупи.Я  баранизм не терплю.

Цитата

но я помню снайперов которые сидели на крыше соседнего дома и у нас был выключен свет мы лежали на полу потому что он вёл прицельный огонь по жилым домам .

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

Главный курд от геномусора пойлдет встречать Абрамовича. 

Путин уволил посла России в Азербайджане 
Президент России Владимир Путин освободил от должности чрезвычайного и полномочного посла России в Азербайджане Владимира Дорохина. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

«Освободить Дорохина Владимира Дмитриевича от обязанностей Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Азербайджанской республике», — говорится в документе.

Владимир Дорохин был чрезвычайным и полномочным послом в Азербайджане с 24 февраля 2009 года. В 2014 году был награжден орденом Дружбы. 

Зербаты тоже с ЕС мутят.Вроде на завтра будут ассиасироваться.

с 28:45 минуты хороший мужик! 

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

• 2 недели спустя...

ширванский мусор имени Бакиханова , и Ризвана тянутся к Индостану).

Вашу ана - то есть их  мать, турков мать ля ашина.

чуркобаранье 

Цитата

Голконда — азербайджанский султанат в Центральной Индии, образовавшийся при распаде державы Бахмани в 1518 г. Во главе султаната стояла династия Кутб-шахи — выходцы из азербайджанского (туркоманского) союза Кара-Коюнлу. Столицей служил хорошо укреплённый город Голконда.
В период расцвета Голкондский султанат простирался между реками Годавари и Кришна до самого Бенгальского залива. Благодаря богатейшим алмазным копям, снабжавшим драгоценными камнями всю Азию, голкондские правители могли позволить себе содержание большой армии.С истощением алмазных копей благосостояние Голконды пошло на убыль. В 1687 г. султанат был завоёван могольским императором Аурангзебом. После его смерти земли Голконды откололись от империи Великих Моголов и образовали Хайдарабадское княжество.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...