Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

теперь непонятно, то хорошо, что стыдится армянской матери, когда Азербайджан воюет со всем армянством, то плохо, т.к. надо гордиться корнями, т.е. матерью-армянкой...

вы уж определитесь там:doctor:

• OpenArmenia Club

Проуд, так значит можно в Баку гордиться своими корнями без тяжелых последствий, даже если корни армянские? Ну или хотя бы просто сказать об этом вслух без последствий?

По 30 000 спартанцев армян в Азербайджане- я вот тоже думаю, что никто этим толком и не занимался

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Чесслово))

пы.сы Кстати о Барбинчике.Такое чувство,будто форум оживляется именно с его,Прауда,датчика и немного нескромных Удачника появлений ,ну и берга немного ))И твои призывы не флудить,не хамить и пр. выглядят вполне лицемерными )

Проуд, так значит можно в Баку гордиться своими корнями без тяжелых последствий, даже если корни армянские? Ну или хотя бы просто сказать об этом вслух без последствий?

По 30 000 спартанцев армян в Азербайджане- я вот тоже думаю, что никто этим толком и не занимался

• OpenArmenia Club

Я как бы вашей цитатой ,вам же ответил ,Аннаджан...Но это шЮтка конечно give_rose.gifНо и однозначно ответить на такой вопрос нельзя.Я имею ввиду именно =армянсккие корни=,про остальные однозначно,=да= и относятся уважительно .Как я уже указал выше =все знали= и никаких последствий,даже на такую должность поставили!!!Но =провинившемуся= могут напомнить,те же соседи ,скажем в пылу ссоры,хотя днем ранее вместе весело обсуждали(вспоминали) его бабушку Кнарик и как вкусно она мариновала болгарский перецsmile.gif Естественно ,если человек будет ходить и (провоцировать)=бравировать= своими предками, перед людьми,которых те же армяне лишили всего,могут и по ушам настучать,а так кроме улыбки(я уже отвечал на похожий вопрос в теме ЕВ2012,когда на меня указали и сказали =бу(это) эрмени= ) или мягкого мата ничего не вызывает.Да и правосудие не дремлет,=тяжелые последствия= будут у того,кто по =этой= причине решит ,каким то образом расправиться с =обладателем таких корней=...Без какой-либо (ну вы поняли о чем яwink.gif)предвзятости...

Удачник, во-первых Вы не моей цитатой ответили, а цитируемой мною фразой из азпрессы.

Во-вторых,"все знали" -это как? почему тогда ему пришлось подделывать документы и менять национальность матери? или когда писали о подделке документов, они надели желтые шорты?

• OpenArmenia Club

в той части, в которой я должна была понять... я тоже не поняла, но это не важно)

Я представтл лицо стиральщика за компом

он наверно голос сорвал,крича бизимдир и дергая мышкой в фотошопе ))

Хорошо еще соседей в натовской форме не заставили шагать под песни Мовсисяна и Тухманова, вот этого они точно не пережили, и пришлось бы им не только флаг убирать, но и музыку менять на Сары гялин.

На военном параде в Москве 9 мая 2015 года последний расчет промаршировал под песню Г. Мовсисяна на сл Р. Рождественского " Мы армия страны", после этой песни прозвучала песня Давида Тухманова "День Победы".Это были заключительные песни Парада.

на 1-18-32 песня Мовсисяна

на 1-19-52 песня Тухманова

у верч.

в армянских фотошопах ни одно окно исторического музея не пострадало.)

• OpenArmenia Club

я просто диву даюсь, вот когда они принимали решение отфотошопить, они о чем думали?

Я представтл лицо стиральщика за компом

он наверно голос сорвал,крича бизимдир и дергая мышкой в фотошопе ))

А когда нажимал на "сохранить" с чувством выполненного долга прокрицал: - щайтан эрмянистан килдыым!!

• OpenArmenia Club

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...