Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

Альпен Гольд, там на аллее есть хоть один армянин, русский, украинец, еврей или кто нибудь еще из вашего многонациональинтернациоанльного Бакююююууу?

Вроде есть но естесвенно меньшинство .А что это так важно ?

6 минут назад, Арарат сказал:

не утруждай себя. Я нашел. аж ДВУХ!!!!

Плохо искал значит  .А какая разница ?Причём нацпринадлежность убитых? Те кого ты нашёл тоже бандиты?

Изменено пользователем Alpen_Gold (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Вроде есть но естесвенно меньшинство .А что это так важно ?

а как ты думаешь, почему их нет?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Плохо искал значит  .А какая разница ?Причём нацпринадлежность убитых? Те кого ты нашёл тоже бандиты?

не знаю. вряд ли.

скажу больше - среди азербайджанцев там тоже много реальных жертв и наличие реальных героев я тоже не исключаю.

но они похоронены вместе убийцами и подонками в одном месте.

Поэтому это не аллея шахидов, а аллея всевозможного сброда, перемешанного с героями и невинными жертвами.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Плохо искал значит

о, нашел еще. 18 лет было девчонке.... суки... погромщики гребаные..

Николаенко, Алла Алексеевна
1972

Застрелена в своём же доме вечером, 19 января

• OpenArmenia Club

Да я тут смотрю, хоронили жертв и убийц в одном месте...

ужасное место....

3 минуты назад, Арарат сказал:

а как ты думаешь, почему их нет?

Ну наверное потому что армян тогда уже небыло в Баку а азербайджанцев было подавляющее большинство  . Всего натот момент в Баку проживало 1 млн 800 тысяч из них армян было 200 тысяч русских 300 тысяч получается азербайджанцев было  1млн 300 тысячь .

• OpenArmenia Club

Да тут что ни русская фамилия - сплошь жертвы ваших погромщиков. Спрашивается, почему указан друг и не указана соседка, которую чего то вдруг в аэропорт срочно повезли? Что примечательно, Мирзоев в числе шахидов есть, Меерович - есть, а соседки - нет.

так кто их убил? советские войска или их соседи по могильным плитам. и почему не указана соседка?

Цитата

Меерович, Ян Максимович
1955
Бизнесмен-Предприниматель
Был жестоко убит ночью с 19 на 20 января. Ехал с другом Мирзоевым Эльчином в аэропорт, отвозил соседку. В теле было найдено 22 пули.

1955
Был жестоко убит ночью с 19 на 20 января. Ехал с другом Мирзоевым Эльчином в аэропорт, отвозил соседку. В теле было найдено 22 пули.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Ну наверное потому что армян тогда уже небыло в Баку а азербайджанцев было подавляющее большинство  . Всего натот момент в Баку проживало 1 млн 800 тысяч из них армян было 200 тысяч русских 300 тысяч получается азербайджанцев было  1млн 300 тысячь .

Альпен Голд, все ты понимаешь.. я так думаю.. лучше просто промолчи. Отсеять настоящих героев от погромщиков не сложно. про героев написано в вашем некрологе чуть больше букв.

но эта аллея осквернена захороненными бандитами и ублюдками, кои там есть. Вряд ли погибшие герои (тот же Меерович и Мирзоев хотели бы быть похороненными по соседству с ними...

• OpenArmenia Club

Нашел даже одного армянина...

Неизвестный
Патанатомическое описание констатировало, что ему было лет 25-30
Неизвестен
Пуля прошла через лоб

3 минуты назад, Арарат сказал:

Да тут что ни русская фамилия - сплошь жертвы ваших погромщиков. Спрашивается, почему указан друг и не указана соседка, которую чего то вдруг в аэропорт срочно повезли? Что примечательно, Мирзоев в числе шахидов есть, Меерович - есть, а соседки - нет.

так кто их убил? советские войска или их соседи по могильным плитам. и почему не указана соседка?

1955

Чтото я непонимаю ты хочешь узнать умерла ли соседка или что ?Столько лет прошло и вдруг захотелось поиграть в детектива? Следствие ведут колобки?Там много всяких  вариантов Он мог отвезти соседку а на обратном пути быть убитым или все 22 пули достались ему а не ей а может она и есть в том списке .Надо искать Но зачем ворошить всё это ...Чтобы доказать что?

5 минут назад, Арарат сказал:

Альпен Голд, все ты понимаешь.. я так думаю.. лучше просто промолчи. Отсеять настоящих героев от погромщиков не сложно. про героев написано в вашем некрологе чуть больше букв.

но эта аллея осквернена захороненными бандитами и ублюдками, кои там есть. Вряд ли погибшие герои (тот же Меерович и Мирзоев хотели бы быть похороненными по соседству с ними...

Ты мне вопрос задал я тебе ответил как я это вижу .

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Чтото я непонимаю ты хочешь узнать умерла ли соседка или что ?Столько лет прошло и вдруг захотелось поиграть в детектива? Следствие ведут колобки?Там много всяких  вариантов Он мог отвезти соседку а на обратном пути быть убитым или все 22 пули достались ему а не ей а может она и есть в том списке .Надо искать Но зачем ворошить всё это ...Чтобы доказать что?

Нет. 22 пули достались ему. 19 пуль досталось соседу Мирзоеву. и .. а что же с соседкой... ну той, что без имени и фамилии. Как она? жива и здоровехонька. угу.

Ты хоть знаешь после чего ввели войска в ваш славный интерхнациональный гоход?

Ты хоть знаешь, КОГО свозили в аэропорт в те дни НАСТОЯЩИЕ бакинцы?

21 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

в 1988-1990 в Баку не могло проживать 1.8! во всех 3ёх столицах было по миллиону с небольшим 

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...