Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Адя ну приписки понимаю, но это же не хлопок и не виноград! Некрасиво, Туси сейчас переворачивается бедный! 

Короче говоря, вы нам еще должны значит)

Лично я ,уже простил,всем... кому должен:D

это не аз. форум , не по адресу

можешь  заткнуться , вони не будет  

Толераст - ваш император ильХАМ

И это форум . шакал , если не нравится убирайся , хватит засорять

да . возня с шакалами мне не нравится ,

цИц! :Laie_21:

Сначала чужих, а со своими какнить решим

Ты для начала, научись писать так, чтоб кривотолков не было

Что то не видно

Удачник нас удачно покинул. 

Ну этот точно =не свой=,хоть и намного культурнее ...Тех же берго-мавов:|

Что то не видно

Ну этот точно =не свой=,хоть и намного культурнее ...Тех же берго-мавов:|

вы без провокации не можете , и поэтому от вас остаются одни сопли

вы без провокации не можете , и поэтому от вас остаются одни сопли

Я не такой культурный ,как Удачник,поэтому давай =без соплей=......

р.с. хотя можешь продолжать  их распускать провоцировать,как то =поиксуй=:D

Я не такой культурный ,как Удачник,поэтому давай =без соплей=......

р.с. хотя можешь продолжать  их распускать провоцировать,как то =поиксуй=:D

видать вы все одной пробы ...

Футбол меня разочаровал результатом,но не зрелищем).

р.с.

Ваши дети могут попасть в тему "баранойя" только если вы их учите ненавидеть людей, тем более если этот Люд армянин!.

И это  мной был сделан!

Р.С. 2

Да..-Ибназик.

Помнится еще недавно неумело оправдывался перед Удачником  за сотворенное,на курдов каких то ссылался 

Теперь осмелел пользуясь его отсутствием и гордишься сотворенным

Что значит(это риторический вопрос мононационалисту) тем более?

р.с.

А  чему научат ваших детей эти бормотания?O.o

Р.С..2

Да ..-Ибнтурк 

69 сидели на трубе. 9 упала , что остался.

р.с.

Что хотел турчатник?

Удачник нас удачно покинул. 

Можно узнать за что и насколько?

р.с.Не слишком ли много(начиная с Аннаджан и заканчивая угрозами  Незнайки и Арарата ) модераторов и  внимания уделяют  такой,вроде простой теме как =Залетный флуд=???,где можно флудить  ,но не оскорблять как это делал мав и пытается  замаскировать  толераст :D

• OpenArmenia Club

Можно узнать за что и насколько?

р.с.Не слишком ли много(начиная с Аннаджан и заканчивая угрозами  Незнайки и Арарата ) модераторов и  внимания уделяют  такой,вроде простой теме как =Залетный флуд=???,где можно флудить  ,но не оскорблять как это делал мав и пытается  замаскировать  толераст :D

Мы устали. :/

Мы устали. :/

Я думал тут один  только Ной =уставший= :D Хотя ...понимаю...Но это не повод (ничего личного Ман =,вопрос=  ко всем модерам) для =без предела= ...O.oВы(модераторы) бы о благосостоянии сайта, что ли позаботились.Если не это прерванное =перемирие =, здесь кроме модераторов ,меня с Удачником и пары залетных  ,мало кого было бы 

р.с. А кто знает где делись мой друг Рибок и( моя любовь и землячка) Багирка? 

5 минут назад, Ман сказал:

И? Почему это тебя беспокоит?

Нет,представь совсем не беспокоит низкий (до 1 апреля) рейтинг этого форума...:D  Меня больше беспокоит ,что модераторы без повода  подтирают(не только  мои) сообщения и банят не= в тему=...Того же УдачникаO.o,при чем не объявляя  на сколько и за что  )

• Admin
2 минуты назад, Proud сказал:

Нет,представь совсем не беспокоит низкий (до 1 апреля) рейтинг этого форума...:D  Меня больше беспокоит ,что модераторы без повода  подтирают(не только  мои) сообщения и банят не= в тему=...Того же УдачникаO.o,при чем не объявляя  на сколько и за что  )

слушай, какой рейтинг? Нам чихать на рейтинг. Мы тут просто общаемся и нет цели какой то рейтинг поднимать. 

Не надо все мерить вашими диспутовскими или еще какими то мерками. Тут просто площадка для общения. Хочешь общаться, пожалуйста, а если кто то приходит чтоб потроллить, херней заниматься, то нам с ним не интересно и уходит в бан. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

25 минут назад, SUM сказал:

слушай, какой рейтинг? Нам чихать на рейтинг. Мы тут просто общаемся и нет цели какой то рейтинг поднимать. 

Не надо все мерить вашими диспутовскими или еще какими то мерками. Тут просто площадка для общения. Хочешь общаться, пожалуйста, а если кто то приходит чтоб потроллить, херней заниматься, то нам с ним не интересно и уходит в бан. 

=Неинтересно= начинается,когда о неудобном для вас говорят:D Или когда человек пытается защитить свою честь от хамов  и провокаторов типа бергомавов,причем (в отличии от =местных=) в очень даже культурном виде и вам ничего не остается как только забанитьO.o

р.с. Хотя кому я это рассказываю? Человеку который САМ смело признался в (привилегиях =баранизма=) этом еще в теме =Евровидение... в Баку= ,за что мы даже с Удачником  плюсанули... ))

Общайтесь модераторы((между собой),кто вам мешает? xD

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...