Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

hима эл Аваковицен абижник

http://vesti.az/news/239788

Изменено пользователем Абасфальт Эльчибей (история изменений)

Импульсивный он, несдержанный, - если он появится на поле сражения - всем будет несдобровать..... :shiftyninja:

Изменено пользователем Абасфальт Эльчибей (история изменений)

ну не знаю.. может и тюркское, да только в гугле по запросу "имя айваз" пишется, что имя имеет ПЕРСИДСКИЕ корни...

Значение имени Айваз. АЙВАЗ персидское 1. Слуга. 2. Ясный месяц, полная луна. 3. Смена.

ps. упс.. еще чуть полистав гугл увидел, что имя татарское. Значение имени?..

1. Слуга. 2. Ясный месяц, полная луна. 3. Смена.

:dribble:

никогда бы не подумал, что древние персы являются татарами. ))) ну или наоборот - татары - это древние персы.

короче, Эйвазова - шуртвац хайка, которая будет до посинения доказывать своей армянофобией, что она самая кошерная азербайджанка во всем мире.

:biggrin:

Баги,я вспомнил случай из детства.Мы еще детьми, этак класс 6-7й на лето ездили в пионерский лагерь "Шинчи" (Шинник)

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

И насчет ядов. Думаю наших спортсменов нельзя посылать в Баку.

Неспроста эти азспортсмены когда приезжают в Ереван на соревнования , привозят все свое даже свою воду.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

А я проводила лето в "Чайке" - тоже на берегу моря - мама там заведовала изолятором. :girl_flag_of_truce: Про шинчи не слышала - это в какую сторону? Но как ни крути, а приморский лагерь - это приморский лагерь. Пару раз братьев отправляли в Кировакан - "Артек" назывался лагерь, - но по их словам на море луччи.

А по поводу Рауфа- вспомнила сценку от Новых Армян:

- это горны казел!

- А почему курит???

- Нервиничает!

- Почему?

- Потому что казель!! :aggressive:

Мужчина охотник по природе и должен охотиться,а не песни и"долму" чужие киздить, под покровом "ночи" ))

Непроизвольное признание,тоже похвальна))Ну тогда те ,которых против воли отправят в Баку,пусть прихватят с собой стар.ар.капусту)))

пы.сы.Добровольных желателей поднять Армянский флаг в Баку,таковыми не считать :acute:

Бан на сутки пока.

А Чайка чей лагерь был, я ужезабыла.... То ли завода БК (бытовых кондиционеров), то ли Металлокультбыта..... (мы на оба завода на практику ходили две недели летом после 8 и 9 классов.....)

• OpenArmenia Club

Простите великодушно Анна :give_rose:,но пришлось отдаленно уподобиться :pardon: бергу,отделавшемуся почему то легким "испугом",чтоб хоть кто-нибудь /Барбинчик,там или пусть даже и Прауд / наконец-то обратил внимание на нарушения неприятный запах от "козла" недельной давности берго-зло-словия!Хотя вы и так поняли,что никого я не оскорблял и не собирался/иначе вы изменили бы на "спортсменов" и в моем ответе ,как сделали это у берга/ , это обязательство просто напомнило мораль "Ты виноват лишь в том ,что я голоден",где роль льва исполнила львица,а настоящий "виновник торжества",злорадно покусывал в это время редкую бородку,стоя в сторонке))

риторический пы.сы. Вот интересно, дар "не замечать" достался всем от Солнечной или это уже в крови изначально? :shifty:

Этот дар, Удачник, судя по всему, передался Вам, дорогой. Вы не заметили, как я убрала слово "козел" в посте Берга и сделала замечание. Убрала и слово "баран", где было про Алиева Ильхама, да, я потом узнала, что в Азербайджане баран - не оскорбление, а наоборот, есть культ барана, но все равно убрала)))

Вам бан был далеко не только за козла и Вы это прекрасно знаете.

Другое дело, что вы как малые дети начинаете проказничать, когда мамы нет дома модераторы спят.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Анна, есть еще процитированный текст, где козел продолжает красоваться. Вот от про что. Модеры (обычно), редактируют все сообщения, а не только оригинальные.

• OpenArmenia Club

ща посмотрю, возможно, не заметила

ну все вроде, если бы всегда так просто было с козлами, стер- и нет его)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Только без мягкого знака и пишется через "ан",хотя слышится действительно как ян)))А Шинник,это от бывшего шинного завода лагерь?)

Этот дар, Удачник, судя по всему, передался Вам, дорогой. Вы не заметили, как я убрала слово "козел" в посте Берга и сделала замечание. Убрала и слово "баран", где было про Алиева Ильхама, да, я потом узнала, что в Азербайджане баран - не оскорбление, а наоборот, есть культ барана, но все равно убрала)))

Вам бан был далеко не только за козла и Вы это прекрасно знаете.

Другое дело, что вы как малые дети начинаете проказничать, когда мамы нет дома модераторы спят.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...