Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сбежал парень от пидоросни в Армению. Но у них руки длинные. Везде достанут.

Правда, Моника?

Только зря стараешься. Я так думаю.. :buba: Уверен, что отношение к нему не изменится. По крайней мере до тех пор, пока он жопу не оголит на демонстрации и не станет требовать регистрации однополых браков, да всеобщего просвещения в детсадах и школах.

А вообще, слова Моники смахивают скорее на провокацию.

Впрочем, ка везде. Пора тему о пидоросне переносить сюда? Да, Моника?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Правда, Моника?

Только зря стараешься. Я так думаю.. :buba: Уверен, что отношение к нему не изменится. По крайней мере до тех пор, пока он жопу не оголит на демонстрации и не станет требовать регистрации однополых браков, да всеобщего просвещения в детсадах и школах.

вот накличешь беду, и не только эта тема , но и весь форум будет об этом. Тебе это надо?)

Снес очередную тему про ..

Счет потерял.

Не о чем будет дискуссия .

Жду угасания трубы))

Р.С.

Шат авар анох из СК, тоже ждут.

Асум эн -энкан объект ка, вор эт хиарн (ИАшка) похер э днум. Эна цахум эн ира министр-вочхарнерин, вор пахнен.

Асума инч кмна, -Заберем в готовом виде)))spiteful.gif

Р.С.

Пачетный ЧМО МГУуу и семья, делая ребрединг кидает своих холуев)))

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Время авара наступает, аврелчи из СК хотят денегshiftyninja.gif , Бандерлоги Сталин огли Чушкарли окаменеют в подсобках.

Мы можем продолжать освобождение.girl_devil.gif

Хороший парень этот Хайк, переехал в Армению, работает, занимается полезным делом, оптимист, Армению не ругает, родных привез, ждет приезда друзей.

Моник, ты ему оказала плохую услугу,это анти-реклама, если бы он захотел, то сам бы в статье написал об этом, к тому же - у него не поездка, а переезд, разница большая.

• Advanced

Моника, ты не считаешь, что отвественность одного человека более укорима, чем аморфной и неизвестной массы, населяющей страну?

Ты, прекрасно зная, чем то может угрожать человеку, тупо подставила его.

Те более, что факт его сексуальной отриентации совершенно не при чем, в контексте его переезда в Армению. Он же переехал не гомосятину пропагандировать и развивать, а просто жить. Так что его ебабельные дела - для тебя важнее всего остального. И ты просто решила спровоцировать нас, натравив на него.

Хотя уверена, что ничего ему не будет, это другой вопрос....

Это по-любому уникум. Он - не массовое явление и никакой не показатель чего-либо (кроме того, что он тут написал про жизнь в Хаястане и про реакции и поведение армянских детей в Нью-Йорке....)

• OpenArmenia Club

Правда, Моника?

friends.gifсагласин

Не могу найти раздел "Экономика"...

И ты просто решила спровоцировать нас, натравив на него. Хотя уверена, что ничего ему не будет, это другой вопрос....

дык мы то не натравимся..мы ж опытные.

А попадет в какие то другие руки, там неизвестно как будет. Даже если ничего не будет зачем надо было это отмечать? Да еще и в этой теме.

Надеемся ,что он окажется умнее и не будет не только навязывать эту часть своей жизни, но и вообще учить других жизни...

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Делин, что за цинизм.

То естъ ты не задаешъся вопросом, почему мол у меня на на родине отношение к человеку может зависетъ от того, какая у него сексуалъная ориентация.

Вместо этого ты укоряешъ меня, что я его спалила.

я неоднократно писала, что нормальные люди к этому явлению относятся спокойно, в том числе и на моей родине.

За всех людей отвечать не могу, все ты Моник поняла в моем комментарии, это не цинизм, а мнение человека, пытающего не навредить другому.

Захочет Хайк легализоваться - это его дело, а подчеркивать его ориентацию исходя из безобидного интервью совсем на другую тему - вот это лишнее.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• 3 недели спустя...

Багирка, извини, но твое " поведение" - типичное поведение рядового колбасника.

Кто вам что показывает и от чего вы обОлДели?.... Давайте будем бОлДеть, когда вместо аргументов - переходят на личность, оскорбляют, истерят и самодурствуют. Все остальное - в рамках форума и никаких правил не нарушает. Что думаем, то и говорим в рамках правил. Там про "колбасный ряд" ничего нет. :give_rose: Могу я поросить об этом товарищей - или это что-то нереальное в ваших условиях?... :rolleyes2: Тошнит - поставьте в игнор и не читайте, - здоровее будете, а кому интересно - будут читать. Или им нельзя?.... :pleasantry:

Красар, пишите по теме, как это делаю Я (когда не вынуждена отвечать на ваши "отвлеченности" и прочие эмоции)..... :rolleyes2: Надеюсь, что не о невозможном говорю.... :give_rose:

Арарат,ты ещё не в Ялте? :friends:

Как твоё здоровье,слышал ты немного приболел.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...