Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю модератор Солнычка голосом Лиры сделала мне " китайское предупреждение " за это ? Я ошибаюсь !

Извините ув. модератор я просто не знал что " ортодоксальная хайка" это запатентованный ник . Если вы неосторожно подумали что я как то намекаю на вас то ...это сильное заблуждение . Меня сейчас интересует только frau Моника .( конечно политика не меньше).give_rose.gif

Александр, позвольте вам подсказать.......... Лира не Солнычка, и она обращалась к вам исключительно из самых хороших намерений относительно вас.......Говорю так, потому что очень хорошо её знаю как человека. :rolleyes2:

:hm: :huh:

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

Александр, ну Вы даете! Не ожидала такой реакции. :mega_shok:

Должна сказать, что я действительно напрасно употребила слово "неймется".... Мне очень жаль, я прошу у Вас прощения.

Попытаюсь ответить на всё это по порядку.

Просмотрите архивы если не трудно Александра Родригиш(Аlexandre Rodrigues) никто не банил!!! Наоборот ув Лира я просил через друзей удалить навсегда мой аккаунт но как видите никто не банил и никто не удалил

если вы говорите про Бориса ( Boris Birch) так и говорите прямо не надо этих женских тонких намёков!

Какие такие намёки? Я не в курсе один это человек или два... У меня они слились в один образ. Но если Вы говорите, что это разные люди, то так тому и быть. Бывшего Родригиша я вроде уже не застала, но Бориса прекрасно помню, жаль было, когда его забанили, мне всегда были интересны его прогнозы.

Кажется всё коректно, а вы почему так нервничаете ?

Я нервничала, т.к. ждала того, что терпение Моники вот-вот закончится.... Вы позволяли себе выражения и высказывания, которые коробили даже меня, человека, к которому это не имело отношения.

А уж, если бы она решила довести дело до бана, Вы бы этого не избежали......:rolleyes2:

Монику благодарю за терпение и снисходительность.

У нас с Моникой прекрасные отношения а вот вы их хотите испортить как мне показалось

Вам показалось. Естественно я не хотела портить ваши отношения с Моникой. Более того очень радовалась, что у вас установились предупредительное общение (дорогой - дорогая...:give_rose: )

Может вы ревнуете ?

Нет, конечно, не ревную. :smile: Странные представления об отношениях и общении мужчин и женщин, диапазон в рамке ревнует-не ревнует.... А предположить, что я просто отношусь к Вам как к товарищу по форуму? Никак?

Моника не та женщина которой требуются адвокаты вроде вас . По крайней мере у меня такое сложилось мнение о Монике.

Я не такая умная, красноречивая, находчивая и сообразительная как Моника. Зачем ей такой адвокат и зачем ей вообще адвокат?:derisive:

Вы могли бы сделать мне упрёк что в теме о политике пошла несколько не совсем политическая тематика но ....вы про это ничего не сказали а должны были сказать только про это .

Признаюсь меня немного огорчало, что тема размывается, но немного оффтопа иногда даже бывает неплохо...

Мне кажется вы себе позволили несколько неуважительно высказаться " неймётся" .С таким же успехом я могу это сказать в ваш адрес вам это понравится ? Думаю не очень хотя основания для этого у меня есть как ни странно .

Ещё раз прошу прощения.

Насчет выделенного ничего не поняла...

Планы Ротшильдов есть кому раскрыть на форуме, а вот " тонкую женскую логику Моники" вам кроме меня никто не раскроет а именно это я собираюсь сделать завтра .

Если Вы собираетесь раскрыть тонкую женскую логику Моники, то раскройте... Но мне кажется, что в политике Вы разбираетесь лучше...

Но всё ради читателей думаю что Моника со мной согласится , и ещё вы мне не указ !

Я Вам не указ! И не собиралась... хотела посоветовать и предупредить.

Если честно для меня это полная неожиданность что женская половина опенармения так бурно отреагировало на такой откровенный разговор " по душам" .

Какая такая женская половина ??? Я говорила от себя лично.

Насчёт "бурно"... любите вы страсти... ))))))))))

P.S. Минусы Ваши убрала.

Александр, позвольте вам подсказать.......... Лира не Солнычка, и она обращалась к вам исключительно из самых хороших намерений относительно вас.......Говорю так, потому что очень хорошо её знаю как человека. :rolleyes2:

Ну ты меня понял. )

Самое интересное, что я всегда была на его стороне, так сказать его сторонник....))) Вот человек, может же сделать из мухи слона... :rolleyes2:

Если Вы собираетесь раскрыть тонкую женскую логику Моники, то раскройте...

Да, пустъ раскроет, да поширше:)

Моя логика любит, когда ее теребят, раскрывают и натягивают.

Вопрос ... женской логики можно считать полностью раскрытым biggrin.gif

Может они все на уране ездиют и что с того?надо считаиь затраты на 100км, если мне бензин не нужен смысл мне про его цену говорить?другой вопрос если они на газ перейдут, то газ то у них дещевле

Кто-то может, в конце концов, мне объяснить цель данной темы? Вот я такой тупой, ну не понимаю ее смысла, считая саму тему дегенератской.

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

• OpenArmenia Club

Кто-то может, в конце концов, мне объяснить цель данной темы? Вот я такой тупой, ну не понимаю ее смысла, считая саму тему дегенератской.

Цыт, умолкни.

Вся тема - это хи-хи и ха-ха.

В Азербайджане отец изнасиловал 9 -летнюю дочь

хи-хи, ха-ха.

В Баку 58-летнюю женщину изнасиловали на глазах у ее отца – Обновление + Видео

хи-хи, ха-ха,

13-летняя жительница Баку обвинила в изнасиловании 29-летнего соседа

хи-хи, ха-ха,

Полиция ищет бомбу в гянджинском аэропорту

хи-хи, ха-ха.

Нет, ну реально, разве не идиотизм?

• OpenArmenia Club

Вся тема - это хи-хи и ха-ха.

В Азербайджане отец изнасиловал 9 -летнюю дочь

хи-хи, ха-ха.

В Баку 58-летнюю женщину изнасиловали на глазах у ее отца – Обновление + Видео

хи-хи, ха-ха,

13-летняя жительница Баку обвинила в изнасиловании 29-летнего соседа

хи-хи, ха-ха,

Полиция ищет бомбу в гянджинском аэропорту

хи-хи, ха-ха.

Ну разве не идиотизм?

Иди на диспут.аз и диспутируй с ними, а нас оставь в покое, мы в печальке. sleep.gif

Если интересно, то форум поклонников Oбломова тут - http://azerbaijanforum.com/

Кстати, уровень данного форума, который решили открыть некоторые передовые юзеры диспута, из-за политической цензуры, которая там имея место быть, пока что, довольно высок.

Изменено пользователем 1_2_3_4_5 (история изменений)

Иди на диспут.аз и диспутируй с ними, а нас оставь в покое, мы в печальке. sleep.gif

• OpenArmenia Club

А там тоже уровень обсуждений не отличается от здешнего, касасемо арм-аз вопросов. Там, свою очередь, азеры все-время по-идиотски хихикуют.

Если тебе не нравится - не читай.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...