Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Ара55, Вам лично нечего надевать противогаз воздыхателя или колпак шутника.

Хоть Вы и известны всем... :)

Саша, вы прямо как меня описывали.

Всё это есть. Ну не свиноматка конечно, у меня всего 1 ребенок, но хотелось бы больше.

Талия в самый раз, рост модельный, сисочки помещаются в ладонь мужа; пальцы длинные, тонкие, костлявые; шейка пропорционально-длинная; кожа нежная и светлая, как попка семилетней девочки, ноги как у Евы Лангории; глаза как у Бемби.

Професcионально играю на фортепиано, говорю на 4 языках, не считая латинского и старославянского; с подружками еженедельно проводим литературный вечер в салоне (за бокалом Хуго). Не вру.

Ара55, Вам лично нечего надевать противогаз воздыхателя или колпак шутника.

Хоть Вы и известны всем... :)

Ниииичего не понял, какой противогаз, какие шутки и "кто этот пострадавший" ?

Был вопрос к кролиководам, вот я и присоединился к ответу начинающего кроликовода Мана innocent.gif

А если без иронии ? Тем более эта картинка была явно посвящена не вам Ара55 . Вы способны как специалист дать оценку породистости ну скажем Моники . Есть ведь какие то критерии определения породистости не так ли .

Меня Моника убедила, а вас как специалиста ?

Нет, без иронии не могу. Особенно когда обсуждают личность конкретного форумчанина. Это допустимо делать лишь с доброй иронией.

Что касается стандартов породистости, для меня на первом плане стоят душевные качества, а потом уже экстерьер (внешний вид).

А если без иронии ? Тем более эта картинка была явно посвящена не вам Ара55 . Вы способны как специалист дать оценку породистости ну скажем Моники . Есть ведь какие то критерии определения породистости не так ли .

Меня Моника убедила, а вас как специалиста ?

Вопрос не мне, ….. определённо.

И всё же, презирая лесть

Скажу, я искренне и скромно

В ней несомненно что то есть.

rolleyes2.gif

Что касается стандартов породистости, для меня на первом плане стоят душевные качества, а потом уже экстерьер (внешний вид).

Вопрос не мне, ….. определённо.

И всё же, презирая лесть

Скажу, я искренне и скромно

В ней несомненно что то есть.

rolleyes2.gif

Зинвор, ты о чем вообще, братуха?

Твой любой пост негативизмом так и пышет огнем э, как Змей Гарыныч из носа, рта и жопы сталбом пускает дым.

Ара, эт хинч недавальны ес кацал жизнума. Март кац э, у эт кянкы сири вор пес Атсцо нвер. - Екя тха март эс, - ынтаник , хоха-моха, сэр кез халал ини .

Херика.

Несомненно в каждом из нас есть всё но вот пропорции конечно не у всех одинаковые Nota .

Но какой можно сделать вывод ? Мы с frau Моникой стали понимать друг друга " с полу слова" , я завтра поясню что на самом деле означает фраза " породистая арийская тёлка" .

Но это будет завтра, а пока всем хороших выходных как говорят в Португалии

с вами был Александр Родригиш( Alexandre Rodrogues)

Уважаемый Александр, никак не пойму чего Вы добиваетесь? Обострения отношений?

Я помню, что прошлый раз Вас забанили во многом "стараниями" Моники (во всяком случае сложилось такое впечатление). Но в этот раз она ведёт себя как терпеливый ангел, а Вам всё неймется....

Можно ведь довести, не заметив, до бана... Кто же нам раскроет карты Ротшильдов, пусть даже и не полностью?

Я прошу Вас вести себя максимально корректно. :aso_orange:

P.S. Конечно, если это просто развлечение и флирт, то продолжайте... :icecream: (вроде же был смайлик с попкорном? Не нашла...)

P.P.S. Не хочется опять начинать компанию по вызволению Вас из бана. :rolleyes2:

Уважаемый Александр, никак не пойму чего Вы добиваетесь? Обострения отношений?

Я помню, что прошлый раз Вас забанили во многом "стараниями" Моники (во всяком случае сложилось такое впечатление). Но в этот раз она ведёт себя как терпеливый ангел, а Вам всё неймется....

Можно ведь довести, не заметив, до бана... Кто же нам раскроет карты Ротшильдов, пусть даже и не полностью?

Я прошу Вас вести себя максимально корректно. :aso_orange:

P.S. Конечно, если это просто развлечение и флирт, то продолжайте... :icecream: (вроде же был смайлик с попкорном? Не нашла...)

P.P.S. Не хочется опять начинать компанию по вызволению Вас из бана. :rolleyes2:

Я думал что ты скажешь так : " породистая ортодоксальная хайка" это я к чему ?

Саша, я Вам не дам, я уже сказала!!!!!!

Займитесъ лучше породистой ортодоксальной хайкой.

• Advanced

Займитесъ лучше породистой ортодоксальной хайкой.

:hm: :huh:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...