Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

И так всё по порядку :

в 2012 году Света сделала мне предложение ( от которого я всё таки смог отказаться посмотрим сможет ли наша Моника)

В чём оно состояло внимание: у Светы есть сестра( младшая) которая за 15 тыс.€ родила бы мне от ....меня ребёнка а лучше даже двух . Сестра хотела таким способом улучшить жилищное положение .Итак одна сестра предложила купить а другая продать ребёнка!!! Сделка сорвалась по моей причине . Надо знать Свету она не успокоилась и уже нашла португалку которая согласилась за те же деньги родить ребёнка от меня !!! Я снова отказался и тогда внимание Света сказала если ты не доверяешь моим кандидатам то найди сам .

Почему выбор " пал" на Монику ? Да потому что вы ( ты дорогая) Моника единственный человек на опенармения кто так близко принял " мою " Светочку ну конечно же вы станете подругами .

Вот черты новой Европы когда люди покупают и продают детей . Я свидетель такой истории ,когда одна молдованка в 2001 году продала состоятельной семье девочку за 12 тыс. € .

Итак Моника 15 тыс€ за ребёнка для меня от меня ! Платит Света .Вот теперь для тебя настал момент истины и мне интересно сейчас какими глазами ты будешь смотреть на " мою " Светочку .

Что мне ей передать?

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

На самом деле я тебя развёл ( дорогая :give_rose: )Моника ! Как это понять ? Я узнал то что мне нужно было при этом не задав прямого вопроса и получил то что хотел .

Мне пришлось рассказать историю из своей личной жизни для того чтобы узнать о тебе то что чего я не знал .Теперь я знаю и это ничего не имеет общего с сексом .

Поэтому перед тобой я колено не преклоню ! Почему ? Потому что ты Света N° 2

УБЕДИЛА!!!

А теперь по делу . Пожалуйста Моника( дорогая) зайди на сайт www.Lidl-reizen.de и подробно узнай сколько будет стоить мне на одного человека путёвка в США национальный парк .

Дело в том что я сейчас только что просмотрел предложения в Португалию на Америку и они меня не устроили абсолютно а вот предложение из Германии мне показалось очень заманчивым просто отличным по сравнению с португальскими .

Из Германии можно побывать в шести местах и они мне все нравятся и это в 15 дней а вот португальцы предлагают города и всего до 7 дней как то скучно и не продуманно . Немцы подошли к этому творчески кстати ты могла бы спросить может ли сделать заказ португалец то есть от моего имени .

Букет цветов и поцелуй за мной . :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: :hug:

Моника жжОт!!! :clapping: Да и про бесплатно я поняла как ты имела в виду, а Родригеш - как ему было надо. :innocent:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...