Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Эль, смени пластинку, прочти заглавие и постарайся вникнуть в суть.

Проблемы Бизимдиря, Лона и Лазыма обсуждают не здесь.

Я не гадальщик, а лишь веду аналитические выводы....

А именно, к чему приведет не разумное упрямство...

А так, я не собираюсь желать Армении что-та страшнее... Но к сожалению, упрямство и не честность вашей позиции приводить страну к большому хаосу...

Ваша аналитика не соответствует Божьим планам smile.gif

Вполне нормальное явление, когда в ваших глазах у нас нечестная позиция.

Про хаосы не надо. Вчера у вас 4 чел хотело себя выбросить с высотки из-за социал проблем. Про ваши проблемы пекитесь. Мы как-нибудь свои сами решим.

• OpenArmenia Club

Эль Пасо, вы по русски понимаете? Вам сказано - идите в соответствующую тему. Ну хать ба в "переговорный процесс. И пишите там свои известные всему инету мугамы о "Аллллла аддайте землиииииии. ааааааллллаааааа будете жить харашооооооо".

А лучше - создайте в БМЦ свой офис. Да хоть бы мугамная Эль Пасо. Будем заходить на огонек послушать старый добрый мугам с известным репертуаром да попкорн грызть.

А в этой теме если есть что сказать - говорите. А нет - читайте молча.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Даже в развитых странах присутствует отдельные случаи суицида....

По поводу честности в моем позиции, разве что-та не мирное предложил...?

• Advanced

Ну если вы не против, обсудим суть этой темы и к чему оно приведет?

тем более...

Я просто намекнул вам, что в вашем аналогуолмаяне не меньше проблем, приведя к примеру попытку массового суицида. И тем самым хотел направить ваш ум на ваши проблемы. Я про азербайджанский взгляд на проблему говорил. El Paso мир держат на границе пацаны и временами за счет своей крови. Про тот мир который ты хочешь в ближайшем нам не видать.

Азер-аналитик... Самому не смешно? Вы для нас миг в истории, как камешек в ботинке.. Исчезнете так же быстро как появились..

• OpenArmenia Club

Есть, только не-знаю с чего начать...

Почему я не удивлен?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...