Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

народ, я просто хотел написать как я попал на форум, но тут этот бан все испортил, хорошо хоть амнистировали

млин, с мыслями бы собраться

я армяно-азерскими мало интересовался, мне эт было не интересно

я немного канешн был в курсе, но не понимал размах всего этого - что азеры с утра до вечера поносят обсуждают армян, а хаи естенно азеров

и так, сижу я как-то на йеху мацы, и читаю тамошние гусскую интеллигенцию, путина ругаем и все такое))

и тут в один момент, на ГЛАВНОЙ странице появляется какой-то чурка человек с не славянской внешностью. я в начале подумал что эт дагестанец какой нить, ну у него же там не написано откуда он. там написано тока - "гамид гамидов. журналист. Москва." откуда я мог знать кто это?))

начал гамид за здравие - писал про события в Ливии, про Кадафи, про плохих я козелов американцев, путина хвалил итд. - эт он в начале втирался в доверие)))))))) ток как мне кажется публику перепутал - на йеху мацы америкосов нужно хвалить, спишим это на не опытность гамида - чел тока переехал в Россию, и пока еще не понял, что там, и как

ну а после уже появились статьи про Карабах(для чего видимо его туда и отправили), где он рассказывал что они "всерьез намерены отвоевать азербайджанские территории", ну еще писал что "Армения находится на исконно азербайджанских землях", ну и все в таком духе

в начале было забавно наблюдать, как тамошние хаи "тянулись" к гамиду, но он был непреклонен: "пока исконно-азербайджанские земли не вернете, мира нэ будэт"

я, кстати, после этого задовался тока одним вопросом: какого хрена этот чурка журнализд здесь делает?!

я тода многого не понимал - почему на главной странице публикуют этого..., почему венедиктов не боящийся "критиковать" путина, про алиева тщательно подбирает слова итд. но кода узнал про "азербайджано-исраельский стратегицистициский союз", то многое стало сразу же понятно - ну то что евреи(где бы они не жили, и чем бы они не занимались) обслуживают интересы исраеля, думаю многие в курсе

щас прям вспомнил момент, когда михаил гусман в одной программе говорил про двух(!!) миллионов азерских беженцев. сцука жЫдовская!!

ну после этого начал потихонечку вникать во все ваши терки, про сафарова узнал, про уничтоженные надгробья в Джульфе. почитал азеров на их форуме, после экстрадиции сафарова, и понял что они дикари - по крайней мере немалая их часть. и что всех этих профессиональных миротворцев(на этом форуме тоже есть), заграничных и местных нужно гнать в шею. мож через чур резко про азеров написал, тут они есть, я не хотел их задевать. среди них не мало нормальных(говорю тока за российских, они тут в меньшей степени зомбированы) людей.

вот так то я сюда и попал. если вы посмотрите на дату моей регистрации, то увидите что я зарегился как раз тогда, когда сафарова экстрадировали.

конечно, я не так все хотел написать, но время поджимает, да и лень если честно

пс. насчет жЫдов в моем сообщении - ничего антисемитского в этом нет, и я к евреям(приличным) отношусь хорошо

у меня даже есть друг еврей, хотя не, вру, нету его, в общем я против плохих сионистов и жЫдов, и за приличных евреев - это для юзера Luc))))))))))))))))))

ппс. перечитал свой коммент, точно не то на что я рассчитывал, но переписывать реально лень, и так сойдет))

• OpenArmenia Club

в общем, я не поняла, а где шуртвац хаи и их никчемная сучщность? как пришел к такому выводу? расскажи, мы поймем

Не могу найти раздел "Экономика"...

ппс. перечитал свой коммент, точно не то на что я рассчитывал, но переписывать реально лень, и так сойдет))

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Почитала я немного Титуса. Не азик это, но и не армянин. Украинец наверное))

Татарский украинец может быть..

Не ровно, и постоянно в ОПене.

Не просто же.umnik2.gif

Приходить любовник к женщине.

Мужа нет, только она ее ребенок .

Карапуз все мешает, все - что, да как, что за дядя?!

Мать отправляет под кровать- моль наказываю за не послушание.sleep.gif

Ну "взрослые любовники" начали "это" дело и .... внезапно приходить муж.

Любовник под кровать.spiteful.gif

Дыхание сбито, "сфат(фейс) белый как мел", давление от низа в моск перешел со скоростью 240 км\час, а ...под кроватью ,да там же ребенок smile144.gif -

- Что страшно дядя , а как ты пыхтел, как пыхтел ...

так ты армянин или нет? (это я Титусу)

Изменено пользователем luc (история изменений)

так ты армянин или нет? (это я Титусу)

Путин развёлся.

Кабаева. Дорогой, а так нравится?

big_246585.jpg

что происходит с моим рейтингом?))))))))))))

был -39, и в течении минуты стал -20)))))))))))

что это?)))))))))))))

а если серьезно, что это может быть?

бот что ли какой нить меня плюсует?)))))))))))))))))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...