Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Может проблема не в том, ЧТО ты говоришь, а КАК ты это делаешь?

Изменено пользователем titus (история изменений)

нет, проблема не в этом!

а в том, что после первого вы же дня моего прибывания на этом форуме, меня поставили перед ФАКТОМ - что я должен оправдываться, оправдываться, оправдываться, оправдываться, оправдываться.... и кому-то что-то постоянно доказывать!

"ребята" просто не понимают - я никому ничего не должен, и оправдываться перед какими-то... не собираюсь!

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Понимаешь ли, армян критически относящихся к себе полно. Да мы все такие. Но каждый интуитивно чувствует , что и где можно. Тот кто этого не чувствует, тот и вызывает подозрение.

Как аспирант Академии Азербайджановодства хочу тебе сказать, что ты иногда выражаешь свои мысли как истинный азербайджанец. to_pick_ones_nose2.gif

Титус,после этого твоего выпада, будь я на месте модеров уже давно отправил бы тебя в вечный черный список... И мне похер, азик ты или кто еще...

в Нахичевани стоят "смерчи", в случае чего, от славного города Ираван ничего не останется

вы главное тока Матенадаран берегите, я больше как раз за него беспокоюсь, вас не так жалко

Изменено пользователем sevar (история изменений)

я им уже говорил что вырос в России и сильно обрусл, и что пусть мои "странности" списывают на это)))))))))

Титус,после этого твоего выпада, будь я на месте модеров уже давно отправил бы тебя в вечный черный список... И мне похер, азик ты или кто еще...

эт инча ду дра эн мюс шедеврнерин цанут чес

Не знаю кто-как, а я человек фашиствующий, в гены верю. Шарль вырос во Франции, Керк в Америке.

ай ахпер эт инч кап ун эс форумум кани мард ка обруссевшый иранц меке бан асела

ай ахпер эт инч кап ун эс форумум кани мард ка обруссевшый иранц меке бан асела

Короче,турка эси?

аллах знает байц вор форуми 99% мот доверия чи нершнчум эти паста

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...