Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Ала какая разница :mad: , главное без деления..этницески и религиозны....а принсип или признак потом решим....

Вот так и путаете правительство с общиной. А я чо, я ничо, просто из любви к порядку...

Может пофлудите в другой, более подходящей теме? :rolleyes2:

я понимаю, давно не виделись, встреча на Эльбе, смерть фашитам и всякое такое, но тут есть люди, которые хотят обсудить эту тему.

И от ее отрицания, она никак не рассосется.

Готов дать политическое убежище всему здешнему флуду в своем "азербайджанском закутке"

Я не хацу в его нетаалерантны тема))...Он там сортирует людей...В знак пратеста не буду в его теме писат

...в своем "азербайджанском закутке"

звучит как запаянная труба...

Ты тут нам карты не перемешивай))) Там, где есть страна, есть и правителство...А как мы знаем ест ли страна или нет? тогда, когда она признана...А до этих пор, это территория... спорная или нет, это уже другой вопрос. а община, это везде есть. причём не только этницеская, но и религиозная, музыкальная и т.п. Община - это просто общность людей.

Cогласен!

Но тут вот какое дело.оно может и неприличный пример но ЖИЗНЕННО доказанный миллионы раз

мальчик говорит:

Нууу давай же не бойся,ничего не будет от ОДНОГО раза.(Он врёт ей, он знает что это и опасно и нельзя,но ему хочется)

-Девочка

Неееет я боюсь,а вдруг будет.(она знает что НЕЛЬЗЯ.но думает обмануть себя)

Мальчик

Нееее я же знаю.давай ПРОСТО попробуем..

Девочка

Да,и я знаю,но это НЕЛЬЗЯ.

Вобщем уговорил мальчик!!!

Потом девочка приходит и говорит

-Вот видишь,ты меня обманул

Мальчик отвечает

-Я сказал что ничего не будет,потому что надеялся что ты сама ЗНАЕШЬ ЧТО И КАК!Я же не знал что ты ТУПИЦА!

Да да и ещё раз да. Абрикос джан он хоцет нас в свою трубу завести :acute:

Персы тоже хитрая община...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...