Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Он уже побрился. Давай ссылку! :dribble:

Да не помню уже-они все водятся у Панфилова-там же можешь их найти.Надоело мне там и давно уже ушёл.

Этот парень скромно так говорит о начале грузинского государства начиная от третьего-четвёртого века до нашей эры,а там ниже чем 7-8 тысячи лет не согласны :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

Да не помню уже-они все водятся у Панфилова-там же можешь их найти.Надоело мне там и давно уже ушёл.

Этот парень скромно так говорит о начале грузинского государства начиная от третьего-четвёртого века до нашей эры,а там ниже чем 7-8 тысячи лет не согласны :biggrin:

дееее, Панфилов знатный дегенерат! ... Он вне конкуренции :give_rose:

• Advanced

,а там ниже чем 7-8 тысячи лет не согласны :biggrin:

кто ж против? хоть 70-80 тысяч лет ... доказухи на бочку и начнем завидовать с утроенной силой, какие проблемы? :unknw:

кто ж против? хоть 70-80 тысяч лет ... доказухи на бочку и начнем завидовать с утроенной силой, какие проблемы? :unknw:

Обнадёживает там только одно-они приплытие корабля Грибоедова относят к 5-6 веку до нашей эры :laugh:И как зло в их землю конечно :laugh: :laugh:

Изменено пользователем Shatakh (история изменений)

Всё в этом мире относительно

свабоден .. чушкарь :wave:

Учи матчасть ... кньязЪ

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• OpenArmenia Club

Батоно Пантер, дай нам умереть своей смертью, а... sleep.gif

• Advanced

Обнадёживает там только одно-они приплытие корабля Грибоедова относят к 5-6 веку до нашей эры :laugh:И как зло в их землю конечно :laugh: :laugh:

Даааа, это дорогого стоит! ... Князья, панимашь... благородных кровей люди :laugh:

Батоно Пантер, дай нам умереть своей смертью, а... sleep.gif

В Ереване пару лет назад выражение было в моде, кто сталкивался меня поймет - сирун Пантер laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• 1 месяц спустя...

Много флуда в Нужный теме.

Прошу обратить модератору на это.

ИМХО.

Так и темы с мазутно- черними списками, не хватить для нефорумского читателя.

Кинзуля и Дися почему здесь не пишут?

А тебе оно надо?Кинза,равно как и небольшое кол-во относительно адекватных юзеров,безнадёжно деградируют.Что сказать,среда берёт своё.Одним из немногих до недавнего времени был и юзер Саммит(бывший Хрюн Моржов),но увы и его иммунитет не выдержал.

Он реально такой дол***б или по своей ментальности опять дурака включил ?

А мне кажеца что он как раз расчитывает на то что тупые цуски его наврятли услышат ввиду того что им елементарно недо всяких бюль бюлей. :whistle: Они больше озабочены тем чтобы продать протухший памдор и поскорее спустить бабло в пивнушке. :crazy: Салавьёв каким бы небыл своё дело знает.Еслибы те к кому адресованы его послания понимали хоть одну десятую из тех слов что он говорит он бы уже давно был не жилец как и его семья . Так что всё что он говорит 90 % в воздух Мне вообще смешно когда я слышу в свой адрес понаехавший во времена Лужкова Причём на него реагируют только те кто как раз памдорами неторгуют и даже на базаре непомнят когда последний раз были :smile:Меня вообще удивляет почему армяне не встают на нашу защиту ведь слово понаехали может в гораздо большей степени задеть армян чем азербайджанцев. Нада будет в следующий раз позвонить к нему на радиостанцию от лица арминина . :rolleyes:

А мне кажеца что он как раз расчитывает на то что тупые цуски его наврятли услышат ввиду того что им елементарно недо всяких бюль бюлей. :whistle: Они больше озабочены тем чтобы продать протухший памдор и поскорее спустить бабло в пивнушке. :crazy: Салавьёв каким бы небыл своё дело знает.Еслибы те к кому адресованы его послания понимали хоть одну десятую из тех слов что он говорит он бы уже давно был не жилец как и его семья . Так что всё что он говорит 90 % в воздух Мне вообще смешно когда я слышу в свой адрес понаехавший во времена Лужкова Причём на него реагируют только те кто как раз памдорами неторгуют и даже на базаре непомнят когда последний раз были :smile:Меня вообще удивляет почему армяне не встают на нашу защиту ведь слово понаехали может в гораздо большей степени задеть армян чем азербайджанцев. Нада будет в следующий раз позвонить к нему на радиостанцию от лица арминина . :rolleyes:

а ты не в курсе что армяне понаехали по вашей милости?ну ты цирк ээ,мы встанем друг за друга в бытовухе есть немало примеров когда аз-цы заступались за армян даже на манежке,но это не тот случай гагаш, более 20 лет прошло и у нас не меньше пострадавших от ваших гиждулахов,но ваша госполитика делает из вас зомби.

По поводу понаехавших чурбанов всё-же нужно признаться что огромная заслуга принадлежит именно выходцам из аз-на,своим поведением вызвавшая негативное отношение ко всем закавказцам.

Изменено пользователем kinokenti (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...