Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю, за все время существования Каспия (десятки тысяч лет?) историкам не известен ни один случай, когда он затоплял бы в больших масштабах сушу.

Ну как знать , вот к примеру многие ученые считают, что большая часть Хазарскоой цивилизации находиться под водами Каспия. :rolleyes2:

Изменено пользователем Large (история изменений)

Кстати многие так делают. Часто слышал от знакомых.С армянами никто работать нехочет. :rolleyes2:

Тогда заодно не продавайте ничего.Правда сегодня свежий пример купил у азеров товар на 4700, с удовольствием продали улыбаясь и приговаривая , чтобы всегда у них брал.

Тогда заодно не продавайте ничего.Правда сегодня свежий пример купил у азеров товар на 4700, с удовольствием продали улыбаясь и приговаривая , чтобы всегда у них брал.

брат купи хароший арпуз

а вообще тупость это, некоторые аз-цы по ходу совсем уже того

4700 чего ? Деревянных?И чё за товар?Они вообще поняли что вы арминин?

Узбекские памадоры 10 кг по- 300 р за кило, 5 кг огурцы -350 за кг, не для дома брал, а кто я их мама и тёща давно знает. Там все родственники на базаре.

Изменено пользователем ВИТО) (история изменений)

Носорог, ты тут давеча азербайджанских атомщиков ( :laugh: :laugh: :laugh: ) восхвалял, я специально для тебя из Парижа выписал, наслаждайся "ошеломляющим прогрессом широкошагающего"

Несколько лет назад я работал в Проектно-Изыскательском Институте "Бакгидропроект" - единственной конторе способной самостоятельно проектировать ГЭС-ы. В 2006, в период бума модульных электростанций (которые жрут углеводородное топливо немерено) лавочку прикрыли под предлогом объединения с другими институтами. Все спецы разбежались по разным фирмам. Определенным лицам наплевать на экологически чистую энергию, важнее откаты с контрактов на поставку зарубежного оборудования, часто даже в ущерб интересам Азербайджана.

Извини, но вынужден тебя разочаровать, сами вы самостоятельно не в состоянии даже управлять такими сложными процессами, а то что с трудом удалось создать за 70 с лишним лет, вы уже безвозвратно про........

Ваше государство мне напоминает знаменитые Потемкинские деревни - бутафория все это ( даже в спорте это временные легионеры ), все будет держаться до первого серьезного кризиса ( который судя даже по официальной статистике уже не за горами ). Нам остается благодарить бога, что "подарил" нам такого врага.

Изменено пользователем Large (история изменений)

300 рублей??????? Ахренели чтоли у нас полтора евро стоит. :rolleyes2:

Тут за 1,5 доллара тоже есть , но это не памадор.За 300 из узбекистана панимаш, вкус ммм, цвет... , а запах, памадором пахнет

Они вообще поняли что вы арминин?

Поняли, поняли. Не успеешь зайти на рынок, как сразу кричат - "Землячка, у нас покупай", когда отвечаю, что никакая я вам не землячка, сразу же говорят - "Не обижайся, да, тогда плохо получилось, сейчас мы дурузя."

Интересы превыше всего.Это закон торговли.

Раз ты жила в Баку значит землячка. А так твой гонор неуместен . Может они тебе скидку хотели сделать. :rolleyes2:

ну да, как же я про скидку забыла?

Носорог, ты тут давеча азербайджанских атомщиков ( laugh.giflaugh.giflaugh.gif ) восхвалял, я специально для тебя из Парижа выписал, наслаждайся "ошеломляющим прогрессом широкошагающего"

Извини, но вынужден тебя разочаровать, сами вы самостоятельно не в состоянии даже управлять такими сложными процессами, а то что с трудом удалось создать за 70 с лишним лет, вы уже безвозвратно про........

Ваше государство мне напоминает знаменитые Потемкинские деревни - бутафория все это ( даже в спорте это временные легионеры ), все будет держаться до первого серьезного кризиса ( который судя даже по официальной статистике уже не за горами ). Нам остается благодарить бога, что "подарил" нам такого врага.

http://www.youtube.c...h?v=X04tRdYZLCo

А почему азербайджанцы? rolleyes.gif

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...