Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

Панасоник,пол-паркет,интернет.

Вполне интелектуально здоровый вид у человека.Как и подобает бывшему бойцу азерского летучего спецназа тренируеться на кошках.

И с этим типом,я вчера еще разговаривал!

Да этот как раз дезертировал во время войны, но зато "легендарный кибераскяр" :laugh:.

Да этот как раз дезертировал во время войны, но зато "легендарный кибераскяр" :laugh:.

ара сранк байц типен:friends:и все таки согласитесь что без них скучновато было бы:biggrin:

Панасоник,пол-паркет,интернет.

Вполне интелектуально здоровый вид у человека.Как и подобает бывшему бойцу азерского летучего спецназа тренируеться на кошках.

И с этим типом,я вчера еще разговаривал!

Кстати ты не подметил египетскую фигню на стене, это очень важная составляющая быта современного кибераскяра. :icecream:

• Advanced

Кстати ты не подметил египетскую фигню на стене, это очень важная составляющая быта современного кибераскяра. :icecream:

тыштооооооо?????

это сам Тутанхамон подарил его древнезирпичанскому деду

вместе с томиком Тацита

Какой ужас! Я только что обнаружили, что потеряла все фотки , осталась только одна. Дарю ее вам.

Какой ужас! Я только что обнаружили, что потеряла все фотки , осталась только одна. Дарю ее вам.

Э Лараш джан разочаровала ты нас, эти фотографии дарили бы нам в эти "блокадные, предвоенные, суровые и голодные годы" тепличку радости :laugh:.

ЗЫ. Ты посмотри а, ящик в обязательном порядке присутствует во всех кадрах, небось реликвия какая то или воспоминания ( наверное "Первый Помидор" связан с этим ящиком :give_rose:)

Вы чего так нетолерантно, я б сказала, кровожадно, выражаетесь о любимой кошечке Платона по имени Матильда и ее котятах? Ай-ай-ай!

Вы даже знаете как кошку зовут?)))))))))

Вы забыли "зАлотой зуб!"

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а это что? армяне ушли из Баку и всю мебель с собой унесли???

Цветочек джан, какой Баку, какая мебель. Когда началась война Платон драпанул из Баку в спортивных штанах, чтоб только на фронт не попасть. Это он в виртуале храбро воюет.

ИМХО Мне кажется вы оказываете много чести обсуждая это. Забанили, ну и все. Чего мусолить. Предлагаю обсуждение личности и фотки убрать... Не стоит так.

Э Лараш джан разочаровала ты нас, эти фотографии дарили бы нам в эти "блокадные, предвоенные, суровые и голодные годы" тепличку радости laugh.gif.

ЗЫ. Ты посмотри а, ящик в обязательном порядке присутствует во всех кадрах, небось реликвия какая то или воспоминания ( наверное "Первый Помидор" связан с этим ящиком give_rose.gif)

Изменено пользователем Архимед (история изменений)

у тебя не лицо, а подошва

тебя гонят в дверь, ты лезешь в окно, гонят в окно, лезешь через канализацию

Запомни, чмо, из бакинского клоповника - твое место у параши, и банный лист тебе в бизимдир!

• Advanced

ИМХО Мне кажется вы оказываете много чести обсуждая это. Забанили, ну и все. Чего мусолить. Предлагаю обсуждение личности и фотки убрать... Не стоит так.

это для тех, кто по незнанию или по наивности, думают, что оно по вечерам Тицитом или Геродотом зачитывается ... а потом делится своими познаниями

Из всех классиков оно знает только одного - copy-paste ... с другими не знаком

это для тех, кто по незнанию или по наивности, думают, что оно по вечерам Тицитом или Геродотом зачитывается ... а потом делится своими познаниями

Из всех классиков оно знает только одного - copy-paste ... с другими не знаком

Да знаю я его) И насчет его способностей, точнее отсутствия оных и речи нет.. Как впрочем и у большинства в Султанате. Просто как то не то... Не барское это дело ИМХО.

Да знаю я его) И насчет его способностей, точнее отсутствия оных и речи нет.. Как впрочем и у большинства в Султанате. Просто как то не то... Не барское это дело ИМХО.

Да ладно Колючка джан, слишком серьезно ко всему относитесь,не у всех знаете ли настроение исключительно на серьезные дискуссии :pleasantry:, я не виноват,что Платошка и иже ему подобные пробивают меня на ха-ха,ну смешные они,что мне поделать.

А что касается фотографии,то думаю выложив твое фото на диспуте вместе с личными данными,он "официально дал нам разрешение на постинг своего фото".:give_rose:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...