Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Залетный флуд

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Advanced

За что курды с ним так поступили?

то были не курды :rolleyes2:

от большой толерантности, полагаю

Вай ме, когда надо армянский солдат тоже проворно бегал. и на дальнии дистанции. ну ты конечно это назовёшь-тактическим отступлениемwhistle.gif

блин, я чего то не догоняю,...

когда это наш форум успел стать прибежищем для блудныховец?

им что опять терпимости и толерастости захотелоось?

здесь что газон более свежий?

........

кстати, за клевету, за искажение фактов по истории, заоскорбление предков, за унижение народа и его истории не толерастность проявлять на до а мыть в бане до потери нюха....

может после этого им расхочеться прибегать к нам за глотком свежего воздуха и щепотку свежей зелени......

Не нужно в общих чертах. Про Кавказскую Албанию я читал, она находилась по ту сторону Куры.

Это Нахиджеван, Сеп

Спроси-ка у нашего ученого друга, какая связь между Нахиджеваном и олбанцами, думаю нас ждет прорыв в исторической науке laugh.gif

К месту будет вспомнить, что родной брат моего прадеда, был настоятелем Ордубадской церкви, так эти трепетные олбанцы (то ли шумеры, то ли викинги), его не просто разрубили на куски, но и намотали кишки на храмовый алтарь.

Эстеты и гуманисты-олбанисты give_rose.gif

• Advanced

Карабах территория прилегающая к территории Зангезура и Геча, в древности эти террритории находились в пределах государства, если мне память не изменяет Урарту.

мммм, кто бы мог подумать, нунадажи

С таким смаком, вы описываете линчевание брата вашего прадеда, пологаю сарказм здесь ни к месту.
Истрия моей семьи хранит такое количество следов кавказотатарской и кавказоолбанской толерантности, что я вполне могу себе позволить выбирать тон описуя все это ....

И в этой связи, у меня созрели совершенно конкретные вопросы:

- Вы намерены утопить нас ссылками на азербайджански ресурсы?

- Каков прогнозируемый результат данного нашествия на наш форум.

- Это и есть проявление пресловутой конструктивности, или вы еще не приступили к главному?

Спасибо

мы Азербайджанцы имеем непосредственное отношение к Албанскому народу, так как являемся их потомками, что в свою очередь даёт нам право бла бла бла...

Если вы пытаетесь меня, как-то этим оскорбить или показать своё пренебрежение ко мне, как представителю тюркской расы, то это лишний раз показывает низкий уровень вашего интеллекта и скудоумие. По-поводу вашего вопроса, то мы Азербайджанцы имеем непосредственное отношение к Албанскому народу, так как являемся их потомками, что в свою очередь даёт нам право претендовать на наши земли, а вы являетесь лишь пришлым народом и Ассирии, это официальная точка зрения истории мира и априори не имеете никаких прав на эти территории и территории прилегающие к ним.

Как представитель тюркской расы может быть потомком албанского народа ? Что по этому поводу говорит "официальная точка зрения истории мира" ? Полный список предков можно в студию ?

мммм, кто бы мог подумать, нунадажи

Истрия моей семьи хранит такое количество следов кавказотатарской и кавказоолбанской толерантности, что я вполне могу себе позволить выбирать тон описуя все это ....

• Advanced

Значит получается, у нас с вами обоюдные претензии.

Эти источники не имеют никакого отношения к Азербайджанским ресурсам, это летописи всемирно-известных древнеримских историков и исследования советских этнографов.

- Что значит, каков прогнозируемый результат? Вы хотите от меня, чтобы я озвучил свой собственный результат))

Я абсалютно взвешенно и объективно подхожу к этому вопросу.

Все ясно.

А теперь по-серьезному. У вас время до завтрашнего вечера, чтобы предоставить ссылки на этих всемирно-известных древнеримских историков и советских этографов.

Если до 22 часов 18 января 2011 года эти источники не будут приведены, то мы будем вынуждены распрощаться с вами всерьез и надолго.

Надеюсь, моя нехитрая мысль донесена предельно ясно и корректно.

Удачи! Время пошло.

• Advanced

Забыла добавить: принимаются ссылки исключительно на неазербайджанские источники.

" Тюркская раса" - это очень сильно. Может я отстал от прогресса, но раньше были три основные расы - европеоидная, монголоидная и негроидная, ну, может, австралоидная, - я в этом не специалист. Если в тюркском мире все чаще стали использовать высокопарное определение "тюркская раса", то стоит подумать, что тюрки в мире АНТРОПОЛОГИЧЕСКИ - разные. Сравните турков и азербайджанцев с киргизами, туркменами и многими другими тюркскими народами. А ведь одной из основных признаков расовой принадлежности является именно антропология. Так о какой "тюркской расе" вообще идет речь? Такими темпами мы на планете еще пару сотен рас получим.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...